European
Аватар
Игрок
15  
15.08.2010 14:42:37

Re: О религии

Re:О религии
Цитата

А толпа которые собераются у кого то в подвале и читают какие то книжки, ЭТО НЕ РЕЛИГИЯ!!!

Конкретные доказательства предъявляй, иначе прошу наказать за клевету. А иногда наказываем за такое и мы: ловим, обращаем в тикондрианство или делаем лоботомию особенно агрессивным религиозным оппонентам.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

ManUntd
Banned
7 
15.08.2010 20:12:35

Европа у меня в стране тоже такие секты есть. Моя соседка сектантка была. В подвалах песни пели и какие то книги читали.
Ну иди лови. Когда в Армение будешь, напиши тут, дам свой адресс))) токо я ненавижу сектантов))) больно сделаю))

ManUntd
Banned
7 
15.08.2010 21:29:54

И ваще какое дело имеет религия к мафке??? Че до сих пор не закрыли эту тему. Авторы вы куда смотрите??

helenika
Аватар
Игрок
9 
15.08.2010 21:30:55

безумие - неотъемлимая часть тикондрианского подвижничества. Однако в любом безумии есть своя скрытая логика. Всё происходит с камим-то смыслом. Потому и в безумии есть свой смысл

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
15.08.2010 21:45:22

Цитата

Христианство, Мусульманство, Буддизм и религии таких типов, вот это религии. А толпа которые собераются у кого то в подвале и читают какие то книжки, ЭТО НЕ РЕЛИГИЯ!!!

Собираться в подвале и читать молитвы — секты. Докажи обратное?

ManUntd
Banned
7 
15.08.2010 21:45:59

Зван, вопрос кому, мне?

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
16.08.2010 03:50:49

Цитата

Зван, вопрос кому, мне?

Цитата твоя, значит тебе.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
16.08.2010 03:54:39

На самом деле я не вижу ничего плохого. Хоть игроки начнут верить в святого Другого Ветра и апостолов его ...(Перечисление апостолов) чёрт, ведь это классная идея! Я знал что моё утреннее озарение было не просто так! и ставить ему памятники где только можно, пускай тешатся сколько можно, это ведь придаёт некий колорит игре )
А то все ругаются по поводу слитых партий, глюков, на авторов и друг с другом потому что им скучно, а толку по сути и ноль, да и настроения столько же.

European
Аватар
Игрок
15  
16.08.2010 04:48:47

Цитата

Хоть игроки начнут верить в святого Другого Ветра и апостолов его ...(Перечисление апостолов)

А вот это уже ересь. Надо верить в Блаженного Тикондруса и Алию, деву Ножа.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
16.08.2010 04:53:31

Цитата

А вот это уже ересь. Надо верить в Блаженного Тикондруса и Алию, деву Ножа.

Чувак, ты реально не понимаешь всей истины.
Наши святые спускаются к нам с небес и даруют свою мудрость и опыт, а мы внимаем {pray}

ManUntd
Banned
7 
16.08.2010 06:21:52

Ладно, я не буду ругаться и материться. Ваша проблема кого вы верите, там деву ножа или деву вилки, мне пох. Токо нах расспростронять это в проекте?? Кто хочет пусть эту тему читает, напиши свою асю, и вдвоем верите свою деву ложки!!!!!!

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
16.08.2010 07:38:42

Тему не потрут, тему закроют.
Европа, ради бога(любого из них) создавай свои увлекательные форумные мессы во флуде, но как только снова пойдут посты, вопиющие психоделикой 70хх, ты будешь снова обретать недельный обет молчания.
Да, игровая молча дана тебе по тем же причинам. Первый раз над тобой сжалился брат Лев, но теперь больше подобного не будет. Следующий флуд с избытками эмоций будут караться игровым арестом.

На сим, думаю, мы поняли друг друга.

Тема Закрыта

Toss a coin to your witcher.