1. Softwarer
2. Кошмар_Фредди_Крюгера, ЮфФфА
3. В игре на 6 Кошмар, будучи проверенным чижом при единственном, вскрытом и очевидном комиссаре (нолик, сказал проверку), ближе к концу двух минут сделал на него ход. Нолик тупил, что в общем естественно. Я сравнял комиссара на мафе за 12 секунд, одновременно ко мне пришёл второй голос (от мафа на комиссара). Чиж ЮфФфа не сравняла комиссара, имея для этого достаточно времени, поскольку сочла более важным написать мне своё мнение о моей игре.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1571387
5. 2.3
Я свидетель, подтверждаю, Кошмар и Юффа слили.
ЧТО?
вы издеваетесь?
Мой голос непрошел! колеус сходил на 12 секунде я проголосовала сразу! все!
А в чате после игры ты сказала, что Колеус добивал на последней и ты типа не успела. Поздравляю.
Я понимаю кошмар сходил на кома но перичем тут Я? если порытся можно найдти десатки партий где кома неуспели сровнять всех давайте в сливы
А в чате после игры ты сказала, что Колеус добивал на последней и ты типа не успела. Поздравляю
И? да я так сказказала этого не отрицаю я имела в виду именно то что голос непрошел
Была в партии.
ЮфФфа написала не так много.А голос вполне мог не пройти.Поэтому претензии к ней считаю необоснованными.
А вот Кошмар...воздержусь от обвинений
Багир, если бы не было строки ЮфФфЫ сразу после завершения хода, я бы не обвинял. А так: если ЮфФфА сначала сделала ход, потом написала, потом отправила написанное - голос бы прошёл. Если же она писала вместо того, чтобы ровнять кома - и это в ситуации, где на коме добрых полминуты висит голос Кошмара - ну извините, имхо это "не сравняла". Даже если действительно кликнула на последней секунде, что сомнительно.
Softwarer ты меня бесишь пипец как бесишь!
Я непомню партию кде мы с тобой играли за которую ты меня так ненавидешь НО
[ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
26:49 [ЮфФфА] to[Softwarer] то что я нубка я знаю но ко всему прочему я еще отлично играю со мной есть о чем поговорить ну короче я просто красавица а вы простите БАЗАР ФИЛЬТРУЙТЕ
26:51 [Softwarer] to[87Danil] Проверку в студию.
27:17 [Кошмар_Фредди_Крюгера] to[Softwarer] да база фильтруй братуха
27:18 [87Danil] как еёе делать
27:23 [Softwarer] to[87Danil] Ещё раз: говори, кого проверил, и какой результат.
27:48 [87Danil] Кошмар_Фредди_Крюгера не маф
27:48 [LiSofia] to[87Danil] приплыли
27:48 [Softwarer] to[ЮфФфА] Твою отличную игру я уже видел.
27:57 [ЮфФфА] ну давайте думать раз ком нуб))) (я не ком)
27:57 [Softwarer] to[87Danil] ок.
[ОМОНОВЕЦ] Кошмар_Фредди_Крюгера xочет отправить в тюрьму 87Danil
[ОМОНОВЕЦ] Softwarer xочет отправить в тюрьму LiSofia
[ОМОНОВЕЦ] Coleus xочет отправить в тюрьму 87Danil
[ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
[ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
28:35 [LiSofia] с такими комами и мафы не нужны
[ОМОНОВЕЦ] Комиcсар 87Danil отправлен в тюрьму.
Где прости у меня сообщение в конце хода??? Кошмар сходилд на кома ты (софт) его сровнял все счастливы но колеус ДОБИЛ кома ко мне какие притензии я неуспела сровнять
Да незаметить проверку которую ты весь ход выпытывал от нолика со стороны Кошмара действительно глупо
Я непомню партию кде мы с тобой играли за которую ты меня так ненавидешь
Ты мне пофиг, я просто помню, что ты хреново играешь. Партий, по которым я сделал такой вывод - уже не помню. Впрочем, эта - очередная.
Где прости у меня сообщение в конце хода???
Как раз то, которое ты заботливо удалила. Вот оно:
28:35 [LiSofia] с такими комами и мафы не нужны
[ОМОНОВЕЦ] Комиcсар 87Danil отправлен в тюрьму.
[ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
28:41 [ЮфФфА] to[Softwarer] да да знаешь все когда то ошибаются про твою игру я вообще молчу
но колеус ДОБИЛ кома ко мне какие притензии я неуспела сровнять
Претензии такие, что ты не менее чем за полминуты до конца хода (имхо секунд за 45, жаль, что в логе нет посекундной) увидела, что Фредди сделал ход на кома. Ты видела, что он не ровняется и его никто не ровняет. Ты видела, что я за 12 (то есть у тебя, допустим, за 10) секунд сравнял кома, а Колеус в то же самое время повесил второй голос (скорее всего, у тебя на экране был сначала голос Колеуса, потом мой). И при этом ты, будучи чижом, в критический день, потратила последние секунды хода не на равнение кома, а на отправку мне сообщения.
Если бы ты сравняла кома, Колеус почти наверняка сел бы. После этого ты и я - ровняли кома, фредди проверка, осталась лисофья. То есть стопроцентный выигрыш чижей. Который ты превратила в двойной омон.
Ну тогда выражайся правельно в начале следующего хода
Объясняю
Кошмар сходил за долго до конца хода где то секунд за 30-40 ты кома сровнял секунд через 10 мне было не ризон переравнивать кома, колеус добил на 12 секунде И я проголосовала следом ГОЛОС НЕПРОШЕЛ (ты эти слова понимаешь?????) затем так как я быстро печатаюя уже написала тебе сообщение у меня на это было 5-6 секунд
Признаю свою вину - судите меня строга, но справедливо!!!!!!!!!!!!!!!
А если по существу, то:
1. Ком прову дал не в переход - цена такой провы 00 копеек и доверия к ней нет....
2. Ком прову когда сказал - просто написал моё имя которое вообще затерялось в тексте чата - так как он не отметил меня....
3. Что это за прова такая - "не маф...." - это полный пипец.....
4. Прову надо как-то выделять - чтобы народ чётко её видел.......
5. Честно скажу, прову не видел, вину признаю....
PS: всем удачи!!!!
Ну тогда выражайся правельно в начале следующего хода
Я сказал "сразу после завершения хода". Это непонятно или неправильно?
И я проголосовала следом ГОЛОС НЕПРОШЕЛ (ты эти слова понимаешь?????)
Я программист, поэтому ХОРОШО понимаю эти слова.
затем так как я быстро печатаюя уже написала тебе сообщение у меня на это было 5-6 секунд
Вот тут, ЮфФфА, ты и попалась. Как в мафии
"Ход" - это http-запрос на сервер. "Быстро печатаю" - это другой http-запрос на сервер. Они идут на сервер в порядке отправки и обрабатываются в одном месте. Вариант, при котором ты за несколько секунд до конца хода отправила эти два запроса, и прошёл из них почему-то только один, причём легко и просто - а ты, видя, что в чате нет подтверждения твоему ходу, вместо криков "фрейм висит", "я ровняю, почему ход не проходит" печатаешь мне - мягко говоря, недостоверен ни с технической, ни с человеческой точки зрения.
P.S. Да, я даю возможность теперь начать говорить, что висел фрейм.
[/quote]"Ход" - это http-запрос на сервер. "Быстро печатаю" - это другой http-запрос на сервер. Они идут на сервер в порядке отправки и обрабатываются в одном месте. Вариант, при котором ты за несколько секунд до конца хода отправила эти два запроса, и прошёл из них почему-то только один, причём легко и просто - а ты, видя, что в чате нет подтверждения твоему ходу, вместо криков "фрейм висит", "я ровняю, почему ход не проходит" печатаешь мне - мягко говоря, недостоверен ни с технической, ни с человеческой точки зрения.
ту я поняла только слово "Ход" Уж извените я врач а не програмист, хз че ты мне сказал даже если я что то неправельно описала итог один голос непрошел хотя в беленькую дырочку Я тыкала
Ой цытата не отметилась) ну и ладно
Фрейм у меня не висел этого я и не говорила
Рад, что ты наконец-то подумала.
Поверь я тоже рада)))
В чём я тебя обвиняю - рассказано в первом письме топика и потом многократно повторено. Я обвиняю тебя в том, что ты, имея вагон времени и полную возможность, не сравняла кома, потратив это время на написание мне реплики, не имеющей отношения к текущей партии.
ВАГОН ВРЕМЕНИ???? 6 секунд до конца хода это так много
Ты сам то понирмаешь что написал эту жалобу (на меня) только из-за негативного отношения неуспей любой другой игрок точно так же сровнять кома недумаю что ты стал бы писать жалобу а так как ты счиатешь меня мягко говоря нубкой и появилась вот эта жалоба
хотелось бы услышать игроков партии,были ли "висы"?
Кошмар_Фредди_Крюгера,в какую цену шас левелы? если не видели проверку,всегда есть лог.остальное написаное Вами читать вобщем-то стыдно,не то что коментировать.
ЮфФфА,что-то я запутался:
колеус добил на 12 секунде И я проголосовала следом ГОЛОС НЕПРОШЕЛ
так сколько времени у Вас было?
Абсолютный судья
Не могла отписатся из-за молчи хоть бы предупредили
Ну так вот Шаман рада что вы наконец соизволили просмотреть наше дело объясняю если я неошибаюсь то добив считается на 6 секунде я честно скажу что непомню точное время хода колеуса но итог один он ходил где то в конце хода (ну может на секунде 10) а так как я дымясь и отплеваясь читала слова уважаемого Софтватера я заметила голос чуть позже
[l]Не придерайтесь, ну может я чуток и приукрасила я дама впечатлительная[l]
Рад, что ты наконец-то подумала.
Поверь я тоже рада)))
В чём я тебя обвиняю - рассказано в первом письме топика и потом многократно повторено. Я обвиняю тебя в том, что ты, имея вагон времени и полную возможность, не сравняла кома, потратив это время на написание мне реплики, не имеющей отношения к текущей партии.
Ты сам то понирмаешь что написал эту жалобу (на меня) только из-за негативного отношения неуспей любой другой игрок точно так же сровнять кома недумаю что ты стал бы писать жалобу а так как ты счиатешь меня мягко говоря нубкой и появилась вот эта жалоба
я так понимаю этот пост сохранили только из-за вагона времени? потому что два предведущих поста удалены
Извеняюсь за неправельное написание ника нашего уважаемого истца
Ты сам то понирмаешь что написал эту жалобу (на меня) только из-за негативного отношения
Я понимаю, что ты хотела бы создать такое впечатление, и считаю довольно вероятным, что ты сама в это веришь.
а так как я дымясь и отплеваясь читала слова
Собственно, именно это - а также то, что ты писала ответ - и составляет предмет моего обвинения. Имхо никто не мешал сначала сравнять кома, а уж потом плевать и дымиться.
Оснований не верить игроку ЮфФфА нет.Не редки случаи когда голос не проходит,да и сориентироватся быстро не всегда представляется возможным.
Другое дело с игроком Кошмар_Фредди_Крюгера, не есть гуд что человек будучи проверкой сажает своего кома,мотивируя тем что
3. Что это за прова такая - "не маф...."
Посадив кома,вы подвели чижей под двойной омон,что в результате повлияло негативно на исход партии.
вердикт:
Игрок ЮфФфА по п.2.3.ЗоС оправдана.
Игрок Кошмар_Фредди_Крюгера признается виновным по п.2.3.ЗоС и получает предупреждение.
с уважением,Shaman
закрыто
Абсолютный судья