1. Кошмар_Фредди_Крюгера
2. Сяськи Масяськи, Багира
3. после моей провы и следом провы лжекома:
02:34 [Кошмар_Фредди_Крюгера] to[Сяськи Масяськи] чиж !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02:34 [Нямочка] to[Кошмар_Фредди_Крюгера] мааааааааааааааф!!!!!!!
прова вообще не сходила, а другой чиж меня просто добил.... При этом не дала времени даже объяснить и выяснить кто настоящий ком... Просто тупо тыкнула в меня - без игрового интереса...
А настоящая живая прова, проверенный чиж - ничего не сказал чтобы меня как настоящего кома защитить....
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1573126
5. Для Сяськи Масяськи требую 2.3, Багиру подозреваю в подыгрыше и требую наказать по 2.1 и 2.3
Фредди,в чём претензия????
1.59:05 [Кошмар_Фредди_Крюгера] ========= сюда не бить ======== тута возможно КОМ
Этот крик в начале партии был.Нормальные комы часто так кричат,а???
2.Ваши провы с Нямой были одновременно.Раз я поверила ей,значит она была убедительнее.
Утверждаешь,что без игрового интереса?Так уверен?БРЕЕД.
А что бы ты объяснил?А?Ну поорал бы,что ты ком,а я нубка и тупица.И всё?
На этом,всё
:DDDDD
Кошмар ты жжешь
Ты думаешь что мои действия противоречат логике партии? ошибаешься, я бы сровнял... просто малоли ты лжеком а при том что я тебя сровнял Багира бы добила? или ты так далего не заглядываешь?
Я не мог уверенно сказать что ты ком но и про нямочку я этого не говорил, передо мной было 2 провы, и я как раз пытался разобраться кто ком, т.к. ваши обе провы небыли в переходе
Считаю это дело бессмысленным
по поводу "сюда не бить" - если посмотришь партии - я везде так пишу - это у меня речевка такая.... и верить ей - ну это ппц полный )))
моя прова была первой... а няма после дала прову.... и зачем спешить куда-то и тупо тыкать в меня????
если интерес и был игровой, то подозреваю чтобы подыгарть мафам...
возможно и поорал бы... возможно и нет... тута другая уже сторона вопроса поднимается... но этого не случилось...
Пока всё... Слушание дела переносится на неопределенный срок
Сяська, ты знал что моя прова верная 100%, так как ты и был чижом.....
ты меня в любом случае должен был быстро поддержать...
а ты меня предал.... ступил.... тормознул... это так называется....
солдат предал своего командира - за это расстрел.... на месте.....
таковы реалии жизни....
Вот поэтому были основания тебе не верить.
:DDD Тебе самому не смешно?)
Ну блин, если я буду мафить то я тоже могу спокойно указать кто не маф...
лан тему закрываем - обвинения снимаю - живите )))))
и пладитесь дети маи !!!!
ПРЕТЕНЗИЙ К ЭТИМ ДВУМ ПЕРСОНАМ НЕ ИМЕЮ
СОРРИ ЗА БЕСПОКОЙСТВО !!!!
О,Великий Фредди,спасибо за оказанную нам честь
Как же я рада,что к тебе вернулся мозг пришло прозрение!
мой моск всегда со мной - по крайней мере костный точно
Было 2 кома с проверками,чижи не поверили настоящему, а поверили лжекому.Игровая ситуация.Подыгрышом тут даже не пахнет.
вердикт:
Игроки Багира и Сяськи Масяськи по п.2.3.ЗоС оправданы.
с уважением,Shaman
закрыто
Абсолютный судья