1. StudentMIFI
2. Supreme
3. Действие формально содержащее признаки слива
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1575380]лог[/a]
5. ст. 3.6 ЗоС
Поясняю: см. Ход № 4:
У игрока StudentMIFI оставалось 5ть дневных жизней и смысла его нету пинать на 3и, т.к. его любой из оставшихся двух танков пинает на 6ть, т.е. при любом раскладе или любой танк студента в ход 4е добивает или в ход 5ть. А вот если игрок Supreme навесил бы любому др. танку (а возможно даже мафу), вообщем был шанс выиграть тогда, т.е. ему надо пинать любого др танка, а там как повезет 50 на 50, но так он вообще шанса не оставил, сливая свой голос (бессмысленно), почти тоже самое, как вообще не ходить.
Supreme нанес удар по репутации жителя города StudentMIFI -3
sunshine нанес удар по репутации жителя города StudentMIFI -6
Ход № 4.
................................................................
Максимально старался объяснить свою позицию. Прошу сотрудников КО рассмотреть данную жалобу на игрока. И даже если и не привлечь к ответу, то хотя бы пояснить игроку в бессмысленности его хода. Хотя, я вроде сам всё разжевал и пояснил выше.
даже не знаю,что тут комментировать..бред есть бред
но все же:
1.возможно,50 на 50,повезет и др. непонятные мне доводы и фантазии студента отметаем сразу.
2.виноват конечно,что не спрашиваю разрешения и мнения студента как,когда и кого мне сажать.
3.комиссара и проверенных не сажал,сажал первого мафа и подозреваемого мною второго мафа.
4.в случае рассмотрения и отсутствия нарушения наказать автора жалобы за клевету и опорочивание чести и достоинства)))
джэдаи не прошли...