1. sladenьkaя
2.Arinochka30,RED ARMY 18
3.слив проверки комиссаром Arinochka30 чижу RED ARMY 18 по аське
[RED ARMY 18] to[Valery93] маэстро маф, ком провы передала
4.[a href=http://mafiaonline.ru/games/log.php?metka=0.44565400%201282389427]лог партии[/a]
5. п 2.2
Какие провы, ничего она мне не передавала, я я просто сказал что получил от кома провы, чтобы мне поверили, а то что он мафит, вычилслил по логу, это было несложно.
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho
сочинять не надо
ты еще ко мне в аську добавился и писал "кто второй маф,я с мафии ,наблюдаю за вашей партией, стало интересно"
и что, я не отрицаю что писал, но писал то чисто для прикола, я же знал что ты не сдашь напарника)
нормальная ссылка на [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1564628]лог[/a]
ждем что скажет нам Arinochka30
Абсолютный судья
а то что он мафит, вычилслил по логу,
поведайте нам уважаемый RED ARMY 18, как вы при полном отсутствии лога определили по тому же логу(сорри за тавтологию) что Maestro маф?
Абсолютный судья
по поводу этого случая......... вину признаю полностью...... просто разозлилась, что тянут, и слила. А вот по поводу sladenьkaя я задумаюсь........ как-то неровно она ко мне дышит))))) к чему бы это????? второй раз подряд. задумаюсь.
RED ARMY 18, Вы уверены в том что:
Какие провы, ничего она мне не передавала, я я просто сказал что получил от кома провы, чтобы мне поверили, а то что он мафит, вычилслил по логу, это было несложно.
?покайтесь пока не поздно,чистосердечное облегчит Ваш участь
Абсолютный судья
чистосердечное может облегчит учесть, но не облегчает (с) эту фразу сказал один из автров)
я остаюсь при своем, слива никакого не было, ариночка наговаривает на себя.
простите нас уже и отпустите))))
Arinochka30, Вас уже простили отпустит пока что не можем,чиж не хочет признавать свою вину...
Arinochka30 и RED ARMY 18 предоставте,плиз, скрины вашего разговора,из аськи/скайпа,квипа(и т.д.) за этот день)если быть точнее за время когда проходила партия.
Абсолютный судья
Shaman, я кжется еще в сввоем уме)) почему я должен предоставлять скрины, тем более этого раззговора у меня и быть не может)
PS:: простиили не простили, а наказание все равно дадите, даже без докозателльств)
я не очень-то в этом понимаю. что такое скрин?
я не очень-то в этом понимаю. что такое скрин?
[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=191115&id_tema=3]как сделать скрин[/a]
Абсолютный судья
cкрин жду до завтра,далее будем банить решать дело по сути без него.
Абсолютный судья
ахахаххаха, говорю же, что есть скрин что нет его, все равно закончиться все наказанием, спрашивается, зачем тогда делать скрин?) вообще мне полагается не бан, а неделя тюрьмы, ей полагается сутки тюрьмы, высшее уже там запрет на совместные партии, но это не все равно) а о бане и речи не должно идти)
спасибо за подсказку,учту)думаю обьяснять не нужно кто и в чем был виноват?!вобщем мы тут с товарищами посовещались и я решил:
вердикт:
Игрок Arinochka30 признается виновной по п.2.2.ЗоС и в связи с признанием вины,раскаянием,сотрудничеством с КО получает строгое предупреждение.
Игрок RED ARMY 18 признается виновным по п.3.5.ЗоС и приговаривается к 12 часам ареста.
с уважанием,Shaman
закрыто
Абсолютный судья