1. Ne lubish tak i skazhi
2. Энерджайзер,Ни ЧЁ свЯтого (оба пассы)
3. Посадка единственного КОМА, давшего проверку. Глупое тыкание дырочки.
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1577221]как все было[/a]
5. 2.3
Да посадила кома, захотела потыкать в его дырочку..он был не против...видно понравилось...еще хочет....!
у него просто инет скоростной вот и пантуется....простите у меня не такой... Чат висел у меня, ни кто не ходил и не писал - я пошла. Потому что висела. А когда увидела что кома посадила...было поздно. ну вот...явка с повинной - НАКАЗЫВАЙТЕ чтоб фален от меня отстал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
посадил кома не видел провы, если видна моя ошибка, наказывайте
дело забрал
Абсолютный судья
Ни ЧЁ свЯтого -Сладкий Нектар
Энерджайзер-Baron82
ребята, вы 5 и 6 левелы,вы что,о логе никогда не слышали?
Абсолютный судья
Shaman{blush} лог хорошая вещь конечно!!! Но когда чат весит и через несколько сек строчится сообщение "...пну-ка я его ботинком" не до лога было.
единственного кома посадила не дождавшись чата и провы...ужос!!! каюсь!!{pray}{pray}{pray}
Да посадила кома, захотела потыкать в его дырочку..он был не против...видно понравилось...еще хочет....!
Сделаю вид, что этого не видел.
А про зависший чат, вы оба добольно активно общались в чате до самой посадки. Причем не на темы типа "Ой я вишу, ничего не вижу". И да, я тоже всегда начинаю судорожно тыкать в лырочки, когда угрожают кого-то пнуть ботинком
FalleN без коментариев - ты уже высказал все в общем чате. так что ТССССССССССССССС радуйся и помалкивай - накажут в любом случае!{yazik}{yazik}{yazik}
с моей стороны была невнимательность, если есть такая статья, чтобы наказывали за невнимательность, готов понести за это самое суровое наказание!!! Еще раз раскаиваюсь, что был невнимателен к чату и логу! Уважаемый FalleN вместо того, чтобы строчить жалобы научись лучше получать удовольствие от самой игры, так проще играть)))
Он такой внимательный....тогда зайди в чат и посмотри еще раз когда я писала последний комент в чат и у видишь разницу во времени.
08:46 [Ни ЧЁ свЯтого] to[Овчарка]
09:08 [Ни ЧЁ свЯтого] а воти мафы
пол минуты провисеть в полне возможно. И тем более в чате я отписывалась - что не видела всего этого и извинялась. Но видно ябедничать важнее
суть ясна,вердикт будет завтра.
Абсолютный судья
ну что ж у меня когда проснулся тогда и завтра)
уважаемые Сладкий Нектар и Baron82 подвисание мафки дело не новое,но оно никак не может оправдать посадку единственного кома.не заметить что ком дал проверку вполне возможно,но именно для этого есть лог в который всегда можно заглянуть перед ходом,а не сажать кого попало.странно что такое приходится обьянять без пяти минут хайлевелам.
вердикт:
игрок Сладкий Нектар признается виновной по ст.2.3.ЗоС и приговаривается к 6 часам ареста.в колоние строго режима
игрок Baron82 признается виновным по ст.2.3.ЗоС и получает предупреждение.
с уважением,Shaman
закрыто
Абсолютный судья