StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
28.07.2010 15:09:03

pogzhep

pogzhep

1. pogzhep
2. StudentMIFI
3. Не отрицаю и ЧИЖи молодцы, но в конечном итоге его ход решающий был, т.к. смысла меня добивать не было (2 очка на мне оставалось) - меня пасадилиб если он помер бы (ясн, я маф). Ну сами знаете.. Действия попали по под ст. 2.3 ЗоС, но я граматно расудил и усмотрел ст. 3.6 ЗоС (а так на рассмотрение КО) P.S.: Рус - снова тож отжигает))) - ну ему можно))) - легенда)
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1526263]лог[/a]
5. ст. 3.6 ЗоС

fedanet
Аватар
Игрок
12  
28.07.2010 16:05:42

Re: pogzhep

Re:pogzhep

В первый день студент сделал ход, говоривший что он мафит с ашеном, так что его в его же деле туда же бы))) так получилось в партии 4 мафа вместо двух {laugh}
З.Ы.: запреты на игру с ним в одной партии ещё раздают?)))

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
28.07.2010 17:28:07

Цитата

В первый день студент сделал ход, говоривший что он мафит с ашеном

в первый день у Ашена -7..

во второй день, думаешь я не успел бы с ним добить Руса? А, как же потом проверки КОМа?

По поводу запретов, а есть основания? Я с тобой иногда играю и не понимаю твоего вопроса, мы конфликтуем? Ммм, а запреты с Рус ставят? )

pogzhep
Аватар
Игрок
9 
28.07.2010 17:44:41

Удивил... разберем

Ув. КО поясняю почему добил студента:

первое

Цитата

56:27 [armyanskiy lev] to[Ashen] маф
56:37 [armyanskiy lev] to[Ashen] в снос
56:47 [armyanskiy lev] студент второй видимо

.....слова кома

второе
во второй день не добивал проверенного мафа,
я сам не ходил, так как ждал хода игрока с большими статами (закрывать ход смысла не было)

третье

Цитата

59:55 [StudentMIFI] to[Ashen] помагу
00:01 [StudentMIFI] to[Ashen] кого мне?

слова Студента о подыгрыше мафу (может пошутил)

четвертое

Цитата

01:44 [pogzhep] to[StudentMIFI] если чиж то мечту

просил ходить, если он чиж, Студент тянул с ходом (вероятно он не чиж)

пятое
добил не проверенного игрока

с моей стороны слива не было.

спасибо.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
28.07.2010 17:48:25

Цитата

смысла меня добивать не было (2 очка на мне оставалось) - меня пасадилиб если он помер бы (ясн, я маф)

Учимся считать..

Помочь хотел, если МАФ с тем (там был чел с кем проходил + от обиды, но не помог же..)

В любом случае грамматно считая, видно было, что можно сделать грамматно и добить потом, а так шансов вообще не стало.. Поэтому ст. не 2.3, а ст. 3.6 ЗоС

Off Private
Аватар
Игрок
16  
29.07.2010 19:02:51

вопрос к игрокам StudentMIFI и  pogzhep,после хода № 3 ведь не было ночного трупа,интересно вот что,могло ли у Студента не быть трупа?(т.е. меня интересует его нап и защита игрока у которого максимальная защита на тот момент)

#savevesel

pogzhep
Аватар
Игрок
9 
29.07.2010 19:44:26

скорее всего у Студента был бы ночной труп ( уже точно не определить сколько был его нап в тот момент и моя защита, сколько было бонусов и как они были распределены )

причины добива его я уже описывал, я в тот момент отписывался в чате, смотрел лог и руки до подсчетов не дошли ( не считал на сколько он меня ночью бьет на 9 или 10 ), но причин его посадки было и так много...

если он более опытный игрок сумрака.. и сам подчитал быстро что я чиж, то его ход на меня тоже интересен.. ходил бы на того, кто по его посчетам мог быть мафом и тогда его ход мог принести чижам победу...(ход на чертяку привел бы или к победе или к ничьей)

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
31.07.2010 21:19:16

Off Private

нап примерно 56,57 - 60. мой был бы там, скорее всего.

pogzhep
Аватар
Игрок
9 
24.08.2010 15:37:27

Ув. сотрудники КО, возможно ли рассмотреть до конца это дело и вынести своё решение?
Заранее спасибо.

Енька
Аватар
Banned
13 
31.08.2010 09:12:22

При защите у pogzhep больше 35  истец не сносит его даже в бешенстве, так что трупа могло и не быть за ночь, так же учитывая то что StudentMIFI не являлся проверкой и не был добит ходом pogzhep, суд не усматривает в ходе ответчика действий попадающих под статью 3.6.

Игрок pogzhep оправдан.

Дело закрыто.

не стоит меня воспитывать, уже поздно...