1. drakyla
2. Arinochka30
3.,будучи проверкой либо ушла из игры(тайма не было) либо просто тихо сидела как результат проигрыш честных
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1569483
5. 2.3
ну тут уже ппц претензия!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сколько можно?! У меня ребенок заплакал!!!! уж извините! я не обязана сидеть у компа, как прикованная! drakyla, как у тебя только хватило сообразительности написать по этому поводу в сливы???? (можно не отвечать на этот вопрос) от дальнейших комментов воздержусь, чтобы не наговорить лишнего!
Кстати, проигрыш честных людей - результат вашей игры ,drakyla. Что за привычка искать виновных в своем провале????? Я правил в этот раз не нарушала!
Уважаемый Shaman, почему вы вообще приняли эту заявку к рассмотрению? Давайте тогда еще будем разбираться с теми, кто выходит по тайму
ЗоС:
пункт 3.2. Регулярное (минимум два эпизода за месяц) неучастие в партиях при постоянном нахождении в них и отсутствии признаков активности игрока в течение партии.
пункт 3.3. Регулярный (минимум два эпизода за месяц) сознательный выход по тайм-ауту.
как видите разбираемся
Абсолютный судья
Не совсем понял о каких эпизодах идет речь,но суть не в этом.
А суть в том что просмотрев партии игрока Arinochka30 ничего криминального в них не нашел.Играет активно,и что самое главное очень даже не плохо семьям бы столи к ней присмотрется).
уж извините! я не обязана сидеть у компа, как прикованная!
Не обьязаны,но если уж заходи в заявку и начинаете партию, то уж будьте добры принимайте активное участие в ней.а то с таким подходом мы по п.3.2.ЗоС с Вами тут будем часто встречатся
вердкит:
Игрок Arinochka30 по п.2.3.ЗоС оправдана.
с уважением,Shaman
закрыто
Абсолютный судья