1.честный честный
2. Tarantinka
3. в партии этот игрок был честным жителем , ком дает проверку на мафа а этот игрок слил меня и праигнарировал проверку кома , игра проиграна
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1586380
5. п 2.1, 2.3
ком написал бяка. что это означает? кто знает. Я добивальщика сливал. Потому что был больше чем уверен что он маф. Я ошибся. Не было четко написано МАФ или еще как то. Бяка может у них там игры какие дружеские? Откуда мне знать
ком написал бяка. что это означает? кто знает. Я добивальщика сливал. Потому что был больше чем уверен что он маф. Я ошибся. Не было четко написано МАФ или еще как то. Бяка может у них там игры какие дружеские? Откуда мне знать
Самый лучший день, заходил вчера! ;)
Кстати,хочется послушать зачем ком в партии на 7 дает скрытые?!я сам еле нашел
Абсолютный судья
до ужаса, видят что кома убили и даже не смотрят что ком пишет, голосуют по тому как кто в первый день голосовал БРЕД полный, таких надо наказывать и удалять
Наказывать и удалять надо тех кто на последних секундах при равном счете добивает. Просто потому что портит дух игры своим зловонием. Добивать это позорно.
ком дал не совсем скрытую это во первых, мафы та увидели и поняли что там ком сидит, есть такие проверки скрытые что ни кто не может понять прова это или нет , а слово БЯКА означает что это плохой человек а плохой чел в нашей игре это мафффффффффффф
Fervian Вы видели что ком мертв,почему Вы не попытались отыскать проверку?Вам известно что такое лог?
Абсолютный судья
я видел, но мне не совсем понятно что такое бяка. я человек не русский и не на столько богат в знании русского языка. Поэтому слово бяка мною не трактовалось как мафия. Я надеялся отыскать слово маф.
31:28 [Haron] мда. ну ком
ну конечно мафы после этих слов поняли кто ком и увидели скрытую)
34:13 [Haron] to[Ales] бяка
34:18 [Haron] to[Ales] фу такой быть
к чему эти слова вскрытого кома?
очень хочется Haronа послушать
Абсолютный судья
авторы разберутся , для того и существуют скрытые провы, ком мертв надо читать слова кома что он пишет и понимать , надеюсь авторы здраво разберутся, спб
я и говорю я не понял может у них игры там какие то между собой мя же не знаю насколько они знакомы.
Во-первых не много отвлеклась, а потом когда полезла в лог увидела "слово" бяка, играю относительно не долго и не поняла, что это такое. Тоже самое как один раз мне написали "держи конфетку", а оказалось, что это была проверка. Так что вот так.
согласен с тарантинкой. вообще бредовый топик. щас все начнут писать мафов бяками, каками и всякими еще словами непонятными давайте? Что полуится. Если ты ком - скажи кто маф и не выпендривайся.
во-первых я сразу написала...так случилось, что я не много была занята, и сразу сказала, что в чате особо не будет меня, потом когда полезла в лог увидела слово "бяка", мне и в голову не пришло что это была проверка, это тоже самое как мне один раз написали "держи конфетку", я относительно не давно играю, и всех нюансов не знаю
Уважаемый авторитет закрывайте бредовую тему. Всем понятно что скрытые провы не относятся к заваливанию игры, так как у скрытой провы есть риск что ее могут не понять остальные игроки
Тем более сразу 2 игрока не поняли скрытой провы. Из лога вы можете увидеть что я и Тарантинка обсалютно никак не сговаривались - мы просто не поняли что это прова. вот и всё.
ребята,учитывая вашу недолгую игру и не понятные действия кома я вас понимаю суто как игрок.Ком реально сыграл не ахти как,но все же он оставил проверку.Вы говорите что лог открывали смотрели,нашли слово *бяка*(оно вобще не может обозначать что-то хорошое) и все это проделали менее чем за 15 секунд?если не понятно слово было,в таком случаи надо повыяснять что к чему,поспрашивать,вас же никто никуда не подгонял,а не быстро ход делать.Tarantinka проблемы индейцев шерифа... если Вы заходите в партию играйте ее,если не имеете возможности уделять внимания игре лучше не стоит входить в заявку.
вобщем позиции понятны.
Абсолютный судья
исчо раз говорю я не совсем понимаю что это слово может применяться (слово БЯКА) к мафу. я думал Харон и мафия (а она девушка) знакомы вне партии и таким образом заигрывают друг с другом. давайте всех будем называть мафов бяка кака, а может перейдем на дурак и козел? Есть слово маф. вполне понятное всем что означает. Напишите маф. и мы все сразу поймем и сделаем правильный выбор.
Я была свободна, но когда партия началась...так случилось, уж извините
Haron в игре появлялся,но не счел необходимым прокоментировать свои действия,хотя особо коментировать и нечего.
Был ком,который вскрылся,
31:28 [Haron] мда. ну ком.
была партия на 7,где в скрытых проверках нет нужды,и были непонятные слова кома -
34:13 [Haron] to[Ales] бяка.
Игроки вправе были от вскрытого кома дождатся нормальной проверки.А не понять слово *бяка* и что оно означает вполне реально.как видно из лога 3 из 5 человек не поняли скрытую(хотя 1 все же был маф,но это ничего не меняет).
вердикт:
Игроки Tarantinka и Fervian по п.2.3.ЗоС оправданы.
с уважением,Shaman
закрыто
Абсолютный судья