1. xandr
2. rusel, Niana, formula, Умник Ноль, alyonkadebryansk
3. все вышеуказанные игроки не захотели сажать проверенного мной босса, проверка которого была озвучена в чате.
кроме того игрок rusel лжекомил на меня будучи чижом, что привело к моей посадке.
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1497811]http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1497811[/a]
5.2.3
цитата: 41:45 [xandr] коко босс
прежде чем подавать заявки перечитайте со своим сержантом партию и поймите ошибки.
лжекомство запрещено? почему комиссар так тихо садился, если знал что сержант в морозе?
44:31 [rusel] to[koko] босс тут, шек и йогурт чижи
[ОМОНОВЕЦ] rusel xочет отправить в тюрьму koko
приглашения выписал
партия, конечно, косячная была. Если совсем коротко и по сути:
фраза 41:45 [xandr> коко босс не была воспринята мной как проверка из-за слов 42:08 [xandr> я так думаю) Обычно, если ком вскрывается-садится, лучше давать однозначные провы. В подобной ситуации не раз садились чижи из-за домыслов и догадок покинувшего нас кома. Поэтому решила (пусть и ошибочно) сажать формулу, уж не помню, почему, но, видимо причины были. Да, чижи нубили и сами практически сделали партию мафам, но не думаю, что это произошло в силу неигровых мотивов, по крайней мере, если говорить конкретно обо мне.
Уважаемый xandr!!! когда вы озвучили проверку вас начали сажать...я пыталась вас отровнять.....далее стали сажать меня и формулу...т.к. на формуле было два голоса на мне один я сравнять ее не могла...далее меня посадили в мороз.....а ваша проверка была не совсем внятная...в следующий раз озвучивайте их лучше т.к. я слепенькая и плохо вижу
ком сам виноват в своей посадке, только это могу сказать;
в данном случае убедительней было лжекомство rusel
комиссар точно такой же игрок, в плане свои мысли может высказывать, а остальным или его слушать или нет. Так как были трупы и даже два, проверка мог оказаться один из них
прочитав что комиссар так думает игроки, даже не подумали что она была проверенна. Не вижу 2.1 и 2.3
Вердикт
Игроки rusel, Niana, formula, Умник Ноль, alyonkadebryansk оправданы по п. 2.3
С уважением, Гфер Гферыч
дело закрыто