1. Petite soeur
2. The Reaper
3. Будучи чижом, походил на вскрывшегося кома, что, в дальнейшем, привело к победе мафии.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1547640
55:57 [Trish] Я КОМ
[ОМОНОВЕЦ] The Reaper xочет отправить в тюрьму Trish
57:08 [Trish] to[The Reaper] мафло
57:09 [The Reaper] to[masskva] я не видел, ятебе ответ писал
57:13 [Trish] to[The Reaper] нафиг так делаешь ваще
[ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
57:15 [ayka] to[WarPlayer] rovnaay
57:15 [ЛаркаЯ] to[WarPlayer] ровняй
[ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
57:20 [Petite soeur] to[Trish] прову
57:21 [WarPlayer] to[The Reaper] виснет
[ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Trish отправлена в тюрьму.
5. 2.3 ЗоС-а
Игрок - единичка.
Пригласил 18.08.10, ответчик был игроком 1 уровня.
Сорри, конечно, за слив, но я тогда во-первых только второй день играл, можете посмотреть по дате регистрации, а во-вторых, там видно по логу, что в данный момент я печатал ответ, и действительно не видел как она сказала, что она ком, тем более что ранее провы дано не было! Так что, прошу меня простить, но лично я не считаю что для игрока, который играл только второй день это было сильно грубым нарушением правил, тем более что я не нарочно подставлял команду, а просто не увидел! Да и потом, за мной такого рода косяков в дальнейшем больше замечено никогда не было!
2 Petite soeur - все имеют право на ошибку, тем более новички... Меня вообще напарница посадила, когда мы (2 мафа) остались против одного чижа и сказала, что делала себе алиби, в результате чего мы уже на финишной прямой умудрились проиграть! Да, я был в бешенстве от такой глупости, но заяву писать не стал, потому что человек учиться и я это понимаю...одно дело если бы я систематически сливал партии, как например КоньНеваляка, а это просто единичный случай, так что заявление такого рода мне кажется вообще неактуальным!
Извините за ошибку, спасибо за внимание!