Приняв ванну, женщина — неважно, длинноволосая, стриженая или переболевшая тифом — обязательно наматывает себе на голову самодеятельное подобие чалмы из полотенца, хотя бы на одну минуту. Причины возникновения этого восточного ритуала неизвестны.
Женщину практически не раздражает, когда белье застревает между ягодицами. Прекрасный пол с удовольствием носит все эти пыточные приспособления под названием «бикини». Кроме того, обычно женщина не пытается незаметно поправить белье сзади, встав со стула.
Слова, которые женщина произносит, ударив по пальцу молотком, можно без цензуры пропустить в эфире «Спокойной ночи, малыши». То, что говорит в таких случаях мужчина, транслировать нельзя...
Когда ты просишь женщину передать тебе зажигалку, она передает тебе зажигалку, а не проверяет твою прыгучесть и реакцию.
Когда нам нравится мужчина, ни один наш орган не выдает наших чувств.
Мы можем делать несколько вещей одновременно.
В мужской одежде (особенно рубашке) мы выглядим сексуально. Мужчины в нашей одежде выглядят идиотами.
Нам можно ходить в стрингах и колготках и никто тебе и слова против не скажет.
А еще нам можно дней 5 в месяц психовать, матерится, посылать всех и все нас понимают...
И самое главное: мы любим мужчин! И нас никто не называет за это извращенками!
1. Не делаю так никогда
2. Иногда раздражает
3. Мои слова тоже лучше не пускатьв эфир, по пальцу молотком, шутки чтоли
4. Не поняла о чем речь, обычно кидаю
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Приняв ванну, женщина — обязательно наматывает на голову подобие чалмы
1. Не делаю так никогда
Сказано же женщина, а не девочка ))
Извращенный Журналист, у тебя какие критерии превращения девочек в женщин?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Слова, которые женщина произносит, ударив по пальцу молотком, можно без цензуры пропустить в эфире «Спокойной ночи, малыши». То, что говорит в таких случаях мужчина, транслировать нельзя...
Ань, иди я тебя стукну молотком - проверим
чет мужики не особо претендуют на стринги и колготки
А еще нам можно дней 5 в месяц психовать, матерится, посылать всех и все нас понимают...
Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.
Слова, которые женщина произносит, ударив по пальцу молотком, можно без цензуры пропустить в эфире «Спокойной ночи, малыши».
ну эт не правда, там када по пальцу молотком, там тада цензура отдыхает вместе с эфиром.
И самое главное: мы любим мужчин! И нас никто не называет за это извращенками!
ну да называют по другому, причем как мужчин, так и женщин