Советы по большей части вообще никакие, вы уж извините. Из реально адекватных:
1) Быстрый привет и молчание. Мафам надо договориться - значит, у человека будет какой-то временной провал в общении.
2) Нервы. По большей части это верно из-за того, что маф не хочет быть посаженным. Поэтому он старается во что бы то ни стало остаться в игре. К большинству чижей это мало применимо. В основном, если человека садят и он орет - это либо маф, либо ком.
3) Очень тонкий момент с первым голосом. Маф интуитивно желает сохранить свой голос, не хочет расходовать его сразу же. Возможно, чтобы не навлечь на себя ответную волну голосов. Да и голос может пригодиться в конце: заровнять своего, или посадить чижа вместо партнера (ну, это тоже своего рода палево, не так ли?)
Я за все роли в начале голосую
Так
1) Быстрый привет и молчание. Мафам надо договориться - значит, у человека будет какой-то временной провал в общении.
Это верно для новичков но я сам этим приемом не раз ловил мафов. Опытный игрок просто за пару сек даст номер аськи а уже после выключения приватов будет писать в ней.
2) Нервы. По большей части это верно из-за того, что маф не хочет быть посаженным. Поэтому он старается во что бы то ни стало остаться в игре. К большинству чижей это мало применимо. В основном, если человека садят и он орет - это либо маф, либо ком.
Абсолютно не катит потому как есть все же сознательные чижи которые могут даже лжеврачить лжекомить чтоб не сесть.
3) Очень тонкий момент с первым голосом. Маф интуитивно желает сохранить свой голос, не хочет расходовать его сразу же. Возможно, чтобы не навлечь на себя ответную волну голосов. Да и голос может пригодиться в конце: заровнять своего, или посадить чижа вместо партнера (ну, это тоже своего рода палево, не так ли?)
Маф голос держит это правда но его так же держат: роли, спящие чижи, пофигисты, добивалы.
Ну и ещо можно подметить иногда мафы могут общатса про какието Фильмы, сериалы, приколы.....ну типо не по теме.......сам был в партии когда то, и 2 мафа так общались))))
Это чтобы создать видимость присутствия и немолчания да бывает.
А я вот еще заметил что мафы иногда подчеркивают свою роль: на вопрос "Мафишь?" отвечают да, или пишут кому-то в чат "псевдоплан" обычно этот кто-то чиж, хотя я один раз таким приколом своего напарника мафа спалил)
на вопрос "Мафишь?" отвечают да
Я так и знал что ты меня постоянно на чем-то палишь!
Заметь это не я сказал а ты
Как правило за игрой очень внимательно следят мафы и роли, остальные поверхностно. И часто на какую-то общую фразу обращенную всем отвечает первым именно маф.
Как правило за игрой очень внимательно следят мафы и роли, остальные поверхностно. И часто на какую-то общую фразу обращенную всем отвечает первым именно маф.
или хороший чиш
Как правило, мафы вообще за чатом не следят.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
"Удачи чижам (((" - обычно мафы так кричат когда есть еще шансы отровнять. И 80% ровняют п.с: не исключено что и чиж может так крикнуть.
НЕ самая мафская фраза, это когда к примеру на тройке мафу говоришь : " ну все тебя сажу", а он тебе отвечает: "Ну все партия слита"-------Вот за это садите не задумываясь
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
"я в лог"
вот сколько ни играю, мафы на этом и палятся.
Типа, ничо тут не делайте, пока я чо-нить такого из лога не наплету. Чижам, следящим за ходом игры, не нужно особенно ходить в лог, у них и так фсьо на виду.
..если у нас есть настоящее море.
Типа чижи так не говорят?:)
"я в лог"
Меня вообще это убивает. А что, спрашивается, ты всю игру делал?
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Типа чижи так не говорят?
Чижи реже говорят. И говорят чо-нить типа "схожу-ка в лог, посмотрю, кого мафка сажала в первый день"
..если у нас есть настоящее море.
Аа так вот в чём фишка, в дословности высказывания
Если я говорю что иду в лог, то я реально иду в лог и следовательно, я чиж.
Если осталось 3-ка, на меня говорят что пойдут, я отвечаю - партия слита, значит я чиж.
Если я вначале поздоровался а потом пропал, 95 процентов я чиж.
То же самое и с другими признаками.
Если ничего этого нет и у меня кристально чистый чат и лог, то я маф...
Если по делу, то игроки 5- часто палятся на ночном чате, когда 3 человека молчит, одного из них убивают, и видно что по причине молчания, то два остальных становятся весьма подозрительны
Мя спалили на фразе при 3хнеизвестных "Все мы чижи"
Либо я:)
Недавно отметила закономерность..
Чиж общается простым языком, маф начинает писать высокопарные фразы, "Ибо вы считаете меня мафов-сажайте- но знайте, что этот проигрыш на Вашей совести" и объяснение простых вещей сложными словами.
или хороший чиш
ОГА-ОГА
"я в лог"
вот сколько ни играю, мафы на этом и палятся.
Типа, ничо тут не делайте, пока я чо-нить такого из лога не наплету. Чижам, следящим за ходом игры, не нужно особенно ходить в лог, у них и так фсьо на виду.
ВАще не согласна, партия вчера была, сидим четвером, я и ден понимаем что оба чижи, выбираем из реки-машуля, никак не можем выбрать, один бред несет- другая молчит... так и сидели, мне надоело, я написала "Ушла в лог ща вернусь с выборкой из чата", покидала фразы от туда с вопросами и машка боссом села.
22:23 [Саблезубый лось] to[Бакс Банни] давай лучше посадишь мафку и пойдем на 17
Это часто мафы так пишут
"Ушла в лог ща вернусь с выборкой из чата"
это другое, ты взяла на себя обязательства сделать выборку.
А те которые ходят "в лог" обы4но ни4его из нег0 не прин0сят ))