Ну вот, наконец-то можно отписаться с компьютера, ибо доехал таки до дому)В общем еще раз благодарности:
Юля и Леша априори)) тут даже слов нет)
Кроту за то что доставил нас до дому, почти в сохранности))
Ланик за то что выдала норму допинга, когда мы заблудились на этажах))
Ленуке за задушевную беседу, часть которой я не помню))(насчет суки, о да)
Спасибо мне, за то что теперь знаю разницу между двумя Юрами:-))Хорошо так попили рядом с кухней)
Спасибо Манчилле,за то что я не помню, как проснулся у него))
Спасибо за Парадизу за приглашение в Армению(Жди Армения, нас там много)
Спасибо Мамке за изящные виды с плетью)
Спасибо Ноткам за то что я наконец увидел свою коллегу)
Спасибо Марси, за то что теперь ты моя дочь)
Спасибо Токи,которая искала компрометирующие фотки)
Спасибо, группе Катнинчик, Крот и ДВ за ныряние в ледяной бассейн))
Спасибо всем тем, кто постоянно что-то наливал))Благодаря этому утро было прекрасным)
Спасибо Суприму за последнюю бутылку пива)она нам помогла))
Спасибо всем девченкам, просто за то что вы у нас такие красивые и прикольные))
Спасибо моей подвернутой ноге, за то что не подвела по пути в Ростов)
Спасибо всем:-)
Toss a coin to your witcher.
)))))
Я вот тоже болею и не пошел на работу.
фотки убой.
жаль они все в разных местах и каментить нельзя.
моего кубка тоже нет за 2-ю или первую годовщину, кстати !
Спасибо, группе Катнинчик, Крот и ДВ за ныряние в ледяной бассейн))
Я вот всё жду, когда Чпоки-чпоки выложит фотки)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Начали выкладывать отчёты о поездке)
Мой вариант:
[a href=http://yelya-lenuka.livejournal.com/51007.html]Взгляд Нуки.[/a]
..если у нас есть настоящее море.
Почитал обзор Ленуки - куча коментов (в жж не регался) - буду тут писать:
1. романом меня воспринимали почти все, ну разве кроме тех кто меня знал раньше
2. на 3 этаже обетал я с манчило, в соседнем ветер и ЕБЦ
3. ТАН жил на первом этаже
4. Про мои руки кривые в мафии - первый раз слышу - клейти знает что я на встречах главный кулинар и обращаюсь хорошо с наточенным ножом. И первую партию помидорок мазал лично + попутно нарезал огурец и помидор.
5. я дважды отказывался отдавать свою основную куртку - я бяка (просто знаю что обычно бывает с личными вещами)
Остальное буду дописывать в свой опус - может учредим премию за самый лучший опус годовщины? Правда может выиграть приз опус из 2 слов "за*бца, грусть"
Кстати кто увидит ник Лебедь97 - стукните мне.
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
4. Про мои руки кривые в мафии
В том-то и дело, что чат и панелька у тебя через одно место были))) А вот на кухне ты просто бог и творец!))
3. ТАН жил на первом этаже
ну его семья бонустрэком)) они и идут после тех, кто жил на третьем.
..если у нас есть настоящее море.
чат и панелька у меня по моей логике - а человек, как вы заметили, я не ординарный и логика у меня не совсем нормальная
может учредим премию за самый лучший опус годовщины? Правда может выиграть приз опус из 2 слов "за*бца, грусть"
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
ООО
у меня супер мимика лица) Все фотки классные! У меня тока терь ощещение, что у меня самые ужасные и паленые фотки. лан пусть метелька сам решает что и куда. А фотки я пытаюсь выложить( пока безуспешно(
Начнём со спасибо
Огромнейшее спасибо Хвосту и Юльке за организацию этого бедлама. Без вас было бы очень скучно
Спасибо оруману за замечательное соседство. Ты не храпишь)
Спасибо Багире за помощь в побудке Николсона. Ник, с тебя открытка для Баги, блин
Спасибо Кошке за весёлую поездку туда и обратно. У Кошки правильная магнитола, ждём в гости)
Спасибо Боре за игру на гитаре. Без тебя женщину никто и не потрогал бы как надо)
Спасибо чивасу за проведённую игру. Было строго и справедливо. Кнут замечателен
Спасибо ЗвездоМамке за Звезду и веселое комство. Звезде отдельное спасибо за Манчилку)
Спасибо Ланик за замечательную прогулку. Было чудесно)
Спасибо Ленуке за рассказы об имени)
Спасибо йуре за общее настроение и Маху)
Спасибо Таше и Алине за чай
Спасибо Парадизу за рассудительность. Ты молодец.
И спасибо Господину играющему за замечательного сына. Даниилу приношу свои извинения за постоянные посадки)
Теперь ложка дёгтя
Шаг влево, шаг вправо - сто рублей - непонятно мне в случае открытого бассейна)
Организаторам - если годовщина, то не только выпить и поиграть. Было бы неплохо что-то вроде открытия/закрытия и торжественного вручения тех же самых магнитиков в конце, а не на площадке перед бассейном :D
P.S. ник должен быть лебедь 71
Согласно протоколу тестирования, с этого момента мы перестаём говорить вам правду. Три… два… один.
Ура! даю ссылку на товарища, которого не обижать:
[a href=http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=%EB%E5%E1%E5%E4%FC71]Лебедь71[/a]
Наконец пришла в себя и разобралась с завалами на работе....дошло время и до благодарностей)
Юль, Леш...слов нет, спасибо за все...за замечательную организацию, за потраченные силы, за торт, за шашлык, за внимание ко всем и каждому (отдельное спасибо Лешиной маме за салат))
Огромное спасибо Чивасу, ДерДи и Мамке за чудесную поездку " до места". Олег, Дим...джаз-бэнд был непередаваемым...вас до сих пор вспоминают у меня на работе...Отдельный респект Звезде за "красота-то какая...":)))
Чивас...тебе извинения за "уснувшего" кома...ты бы видел своё выражения лица, когда увидел мою карту:)
Ору..тебе спасибо...я классно погрелась о твое плечо на крылечке. Хоть ты и читер, но мы тебя сделали)))..и, да - спасибо, что подкармливал нас шашлыком)
Спасибо всем присутствующим в 54ом номере в первую ночь...просто за потрясающе проведенное время)
Кошк...тебе спасибо за то, что ты просто была с нами и за сигареты:)))
Спасибо Боре....было сказано не раз..присоединяюсь ко всему, Маха и ты дали нам возможность "поподвывать"))) и еще раз с прошедшим ДР!!
Барабуля...спасибо тебе за то, что ты такой милый и душевный человечище, а также за все поездки, особенно, за доставку прямо до дому))
ДерДи, Чивас....отдельное спасибо за услышанный монолог в ночи "про то, как доехать до пансионата" ...это было убийственно.... и за диван с одеялом:)
Манчил...прогулка..спасибо, что погулял со мной...и просто терпел меня весь этот долгий вечер))
Парадиз, Саша...спасибо тебе за то, что ты такой, спасибо за теплые слова....
Тан...спасибо за "отрока" и за то, что решился отпустить его с нами в ночи поиграть...потрясающий ребенок))
И ОГРОМНОЕ спасибо ВСЕМ за настроение, ощущение праздника.
Лебедь71
А кто это?
ЛанькО, ты была уснувшим врачом)))) так крепко спала, что роль позабыла?)
ЛанькО, ты была уснувшим врачом)))) так крепко спала, что роль позабыла?)
да-да-да....моя роль...:) я тебе потом как-нибудь расскажу, чьё плечо было виновато в моём сне:)
ЗвездоМать Мамко...."ну и ты, малыш, заходи"...тебе спасибо за....да просто за всё, за то, что ты моя сестра, за то, что мы были рядом)))
Лебедь71
А кто это?
Вспоминаем Олега - "директора пансионата" - игрока-новичка
он обещался зарегится под этим ником
чьё плечо было виновато в моём сне
главное что не мое - но я был рядом
а как мои шуршания по дивану во время игры?
Вспоминаем Олега - "директора пансионата" - игрока-новичка
фигак
по теме игры - он так представился - Мирдаф вспомни - он последняя посадка была
Мирдаф вспомни - он последняя посадка была
точно:)
а шуршания.....шилож в одном месте:)) и с тебя открыткО...ты обещал:)
Кто не видел мамку с плеткой,- не видел ничего в жизни.
еще бы быть на ДР мафки и не увидеть Мамку в таком образе это преступление которая требует высшего наказания - резьба тупой пилой ))) Добавлю еще что кто не видел Николсона с 4:45 до 5:33 утра тот потерял 5 лет из своей жизни потому что не хохотал ))))
А меня все утроило) Особенно купание членов авторитетского состава в бассейне)
а у меня есть пару интересных фоток сделанных с 27-ой комнаты
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь
и с тебя открыткО...ты обещал:)
не было такого - вернее я не помню чтоб обещал
помню что кто-то всю игру шептал что я маф и с меня причетается - но я упирался и продолжал опустошать город
я тебе потом как-нибудь расскажу, чьё плечо было виновато в моём сне
я видел как твоя голова нежно ложилась на плечо ......... нифига нет не скажу пусть мучаються
продолжал опустошать город
"продолжал опустошать город" ты ровно одну ночь:)))....а то,что не помнишь - ток тебе в минус:)
нежно ложилась на плечо
Сонно это было, Саш, соооонннноооо!!!!!!
Спасибо за Парадизу за приглашение в Армению(Жди Армения, нас там много)
хорошим людям я всегда рад но предупреждаю у нас много пить не будешь а то я один не могу тебя таскать )))))