кто в вашей семье вкусней всех пукает?а громче?
не проводили соревнования, но теперь знаем кого брать в жюри, если что
занимаетесь благотворителностью?
нет
дей и гей только рифма?
моя любовь к задницам ввела тебя в заблуждение?)
Всели кто находица сейчас в палатке будут принимать участие в межклане?
Не все. Утка и Артик стопудово не будут))
Есть люди которых вы ненавидите на проекте?кто они?
Таких нет. Ну нельзя реально ненавидеть виртуальный аккаунт. Есть персонажи, которые не нравятся. Снобизмом, ограниченностью, напыщенностью, дешевыми понтами.
Почему розовый носок а не скажем Фиолетовый?
Фиолетовый носок рядом с фиолетовой мухой - чересчур.
Есть ли люди в семье которых лично вы бы выгнали пинком под зад?
Меня дейнос хочет выгнать. Я - Кошкупск.
И все любят Мерзоупс.
..если у нас есть настоящее море.
дом2"за или против?
Я не смотрю телевизор. Мне всё равно.
дей и гей только рифма?
Да, вообще он альфа-самэц, бык-осеменитель и всё такое прочее.
назовите свои реальные имена и фамилии,паспортные данные,адреса и явки:):)
с кем в реале хотели бы познакомиться?
Давайте соберемся и выпьем?
Hayken
выпьем - предполагается алкоголь? пьющая баба - уже не человек, а с животными можно в любое время пообщатсья
Ну да, поэтому с нами чаёк и "я дам знать, когда смогу подъехать на Аэропорт, ждите меня там".
Неужели никого не интересует, что значит наш незаменимый девиз ОУПНШ?
что значит ваш незаменимый девиз оупнш?
назовите свои реальные имена и фамилии,паспортные данные,адреса и явки
У тебя не получится взять кредит на моё имя.
с кем в реале хотели бы познакомиться?
с Гайкой и Утей.
Павлик - интеллигентный молодой человек с приятным баритоном и здоровым чувством юмора.
Утя - У. просто забавная девушка приятной наружности.
Ещё бы хотелось посмотреть, потыкать пальцем в ладошку всю украинскую мафию (Киев, Одесса)
что значит ваш незаменимый девиз оупнш?
Очень Умная Палата Номер Шесть.
Это цензурный вариант.
Ещё есть Минск и ejat.
Это к тому, с кем бы хотелось познакомиться.
И Салехард и Sabsan {wanted}
И нельзя забывать Ижевск, где Мерзоупс и km911
Где-то ещё Хабаровск и Lanita
Ленука а почему ты стала вести себя как плохая девочка после ухода из Римпатрио? ты подстраивалась тогда под Римпатрио или ты подстраиваешься сейчас под ПНШ?
Ленука а почему ты стала вести себя как плохая девочка после ухода из Римпатрио? ты подстраивалась тогда под Римпатрио или ты подстраиваешься сейчас под ПНШ?
шикарный вопрос
Я такими темпами скоро поверю в БОГа
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Цитата
ваще странно конечно, устраивать неделю с семьей и ставить молчи ее членам.Ваще странно, конечно, хотеть, чтоб не поставили молчу, и материться и оскорблять игроков и авторитетов.
Ваще странно, конечно, считать себя ботом, которого оскорбили. Но это твое дело. Бот.
P.S. Мальчики и девочки. Не бойтесь ПНШ. Мы такие же психи как и вы.
))
Бог, в человеке живёт много разных личностей. Например, Гарри Геллер верил, что в нем живет человек и Степной Волк. Я верю, что во мне живёт покладистый и вздорный характер. И это просто разные проявления моего характера.
Не все знают, например, что я пила пиво в школе и ходила на ночные рок-концерты. Но это факт.
Не все верят, что у меня золотая медаль. Но к сожалению, это так.
Я не считаю, что одно исключает другое. В человеке иногда сочетается почти невозможное.
Бог, в человеке живёт много разных личностей. Например, Гарри Геллер верил, что в нем живет человек и Степной Волк. Я верю, что во мне живёт покладистый и вздорный характер. И это просто разные проявления моего характера.
Не все знают, например, что я пила пиво в школе и ходила на ночные рок-концерты. Но это факт.
Не все верят, что у меня золотая медаль. Но к сожалению, это так.
Я не считаю, что одно исключает другое. В человеке иногда сочетается почти невозможное.
Ленука лутшая, а я золотую медаль не получила, потому что с русским проблемы
Я не хотел вообще задавать вопросов, слишком уж неоднозначные отношения у меня с членами палатки, но, тем не менее, задам.
Вот я услышал мнение (от дейноса, кажется) о том, что игра уже осточертела и всё такое. Тогда какой смысл существования Семьи в качестве зарегистрированного объединения людей со значком?
Никто ведь не запрещает общаться и без официальной регистрации и всё такое. Сайт Банды Беспредельщиков продолжает функционировать, несмотря на то, что Семья давным-давно расформирована.
Также хотелось бы узнать, как бы вы классифицировали результаты выступления на Межклановом Турнире. Ну, например, 1-2 место - отлично, 3-5 место - хорошо, ..., 15-17 место - тотальный провал. Желательно, чтобы интервалы у вас были бы свои, а также каждому интервалу соответствовало слово, которое максимально точно отражает ваше мнение.
Хотелось бы услышать несколько мнений. Спасибо.
Вы меня возьмёте обратно?!
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.
Гайка всё так и не научился застилать свою постель?
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.
Вы меня возьмёте обратно?!
Дезертирство карается расстрелом.
Прочитал на одном дыхании, реально самая зачетная неделя с семьей. Без дешевого пафоса и гнилых понтов, носки рулят, адинадин.