Что вы мне такое кололи, что я до сих пор 4 лвл?
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.
Это правда, что Лоупс пошла затариваться презервативами в ожидании наплыва желающих поступить в ПНШ, после столь успешного старта темы?
jopta, ты сам знаешь ответ на свой вопрос.
..если у нас есть настоящее море.
Вот я услышал мнение (от дейноса, кажется) о том, что игра уже осточертела и всё такое. Тогда какой смысл существования Семьи в качестве зарегистрированного объединения людей со значком?
Никто ведь не запрещает общаться и без официальной регистрации и всё такое. Сайт Банды Беспредельщиков продолжает функционировать, несмотря на то, что Семья давным-давно расформирована.
Поскольку я высказывал свое мнение, то и продолжу в том же духе.
Семья, для меня - это форум, на котором общаешься с людьми из этой самой семьи. Какие-то общественные мероприятия, типа турнира, глубоко мне не интересны. Так вот мне эта самая официальная регистрация не нужна. С другой стороны, это привносит свежую струю в тот же форум, а значит без нее все заглохнет, что по сути и произошло с сайтом ББ. Назвать его столь же активным как в первое время после расформирования у меня язык не повернется.
нет, Ло пошла закупать вазелин
епта, лучше ты расскажи, чего есть в хф, чего нет в пнш? Может я тоже свалю
дей сначала меня выгони
Я лучше скажу, чего нет в ХФ, но есть в ПНШ, тогда точно свалишь - Ленуки ))
Wiseman, имхо, пафоса было много.
так, йопта, ты меня вроде любил?
так, йопта, ты меня вроде любил?
Ну так вроде ничего не поменялось, только здания. Ты в больничном крыле, я в служебном, но окна всё равно напротив )
Цитата
jopta
Я лучше скажу, чего нет в ХФ, но есть в ПНШ, тогда точно свалишь - Ленуки ))
Ты зря считаешь, что я ненавижу Ленуку. Наше с ней общение основано на взаимном уважении, просто она меня иногда бесит. А ее бесит, что она бесит меня.
Ах, всегда ценила большой ум дея и доброту ножек.
Ленука лутшая, а я золотую медаль не получила, потому что с русским проблемы
Честно гря, всегда недоумевала, почему такие большие проблемы с русским у русских.
Вот я услышал мнение (от дейноса, кажется) о том, что игра уже осточертела и всё такое. Тогда какой смысл существования Семьи в качестве зарегистрированного объединения людей со значком?
Никто ведь не запрещает общаться и без официальной регистрации и всё такое. Сайт Банды Беспредельщиков продолжает функционировать, несмотря на то, что Семья давным-давно расформирована.
Мы периодически играем. Познакомились мы на этом ресурсе и существуем, как объединение представителей существующих персонажей Мафии. Но это не значит, что если кто-то потрётся, его тут же выгонят.
Мафия, конечно, не излюбленная тема наших разговоров, но часто о ней говорим. Не без этого.
Ну там дейнос правильно написал.
Также хотелось бы узнать, как бы вы классифицировали результаты выступления на Межклановом Турнире. Ну, например, 1-2 место - отлично, 3-5 место - хорошо, ..., 15-17 место - тотальный провал. Желательно, чтобы интервалы у вас были бы свои, а также каждому интервалу соответствовало слово, которое максимально точно отражает ваше мнение.
Хотелось бы услышать несколько мнений. Спасибо.
Я в последнее время недолюбливаю турниры, как турниры. ОНи жрут много нервов, времени. К ним нужно готовиться и следить за порядком. Все ещё любят ругаться)) я тоже люблю ругаться, но иногда надоедает.
Для меня это скорее площадка, где можно поиграть, где будет обеспечено хотя бы среднее качество игры, не будет сливов инфы и подыгрыша. Без неигровухи не обходится, но что делать. Это часть любой мафии.
Займем ли высокие позиции - хз. Тут ещё должен быть элемент сыгранности, а я уже месяца четыре толком не играю. Последние мои партии - это турнир профкоманд. Я уже не играю на место, я играю, чтоб выигрывать. А ребята.. не все носки активны)) Но все будут играть, как положено. Я уверена.
Я буду рада первым трём местам, а остальным - не буду огорчаться. Если ПНШ займет низкие позиции, тут че-то нечисто, такого быть не может в принципе.
Я тут пробежалась чутка..но из-за своей природной ленивости не смогла фсе осилить...
вот скажите,а носок у вас какой ??а то перед летом ЗвездоМать его снимала,говорила жарко..ща опять надела,грит похолодало...таки данное чулочно-носочное изделие предназначено для повседневной носки или можно не каждый день,а то мало ли штопанье и всяк такое рукоделие
Aja777, это надо спрашивать у работников почтовой службы, которые вместо того, чтоб доставить вязаные носки Ходе, забрали их себе.
Если ты имеешь ввиду, что можно ли снимать носок и через время передумать и надеть его обратно, так это всегда определяется в индивидуальном порядке. Чаще всего те, кто снял носок по собственному желанию, не надевают его обратно. Носки - предмет ценный, нельзя ими разбрасываться. Храните их попарно. Стирайте вручную. А то засунуте в стиральную машину штук 10, а достанете 9.
а то мало ли штопанье и всяк такое рукоделие
Аечка, если ты обратишь внимание, носочек у них изначально штопанный, там такая маленькая заплаточка есть
Wiseman, имхо, пафоса было много
Солнц, ваш пафос мне нравится, говорилось в сравнении с некоторыми другими темами на этой же ветке
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Роги-роги.
И что тебя в палату-то понесло?)
**это вопрос**
Рожки,эт ж сколько ты не матюкался??
Аечка, если ты обратишь внимание, носочек у них изначально штопанный, там такая маленькая заплаточка есть
я настолько старенькая, шо ужей ничего почти не вижу
Меня дейнос хочет выгнать. Я - Кошкупск.
Игрок koshkapsk покинулa семью Палата номер 6
у Генуки получилось?
Игрок cubicle покинулa семью Палата номер 6
а этот-та чо сделал??
Роги-роги.
И что тебя в палату-то понесло?)
**это вопрос**
С учетом того что ты и БЧ мне так и не ответили что ты там у них забыл))
я считаю что вопрос не корректен
внучок
Да
Рожки,эт ж сколько ты не матюкался??
Я матюкался тока этого никто не видел
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου