С момента подачи заявки на персонажа должно пройти не более 14 дней для того, чтобы он дал свои показания.
меняем на
С момента вызова игрока для дачи показаний должно пройти не более 10 дней для того, чтобы он дал свои показания.
и
Апелляция
В случае несогласия с решением сотрудника Карательного Отдела по делу Вы можете подать апелляцию, в течение 7-ми дней после вынесения вердикта, на имя Главы Авторитетов. Она подаётся непосредственно на почту Главы Авторитетов avtoritet@mafiaonline.ru. В письме должна быть ссылка на дело, которую вы подавали, а в названии письма вы должны указать «Несогласие с решением Карательного Отдела».
В названии темы должно присутствовать слово «апелляция» и название дела, по которому она подаётся.
Я правильно понимаю, что теперь апелляции непосредственно на форуме приниматься не будут?
Я правильно понимаю, что теперь апелляции непосредственно на форуме приниматься не будут?
Я так понимаю, что была упразднена ступень апелляции у Главы Карательного Отдела. И апелляции нынче будут рассматриваться сразу Главой Авторитетов (ну, то есть уполномоченными её представителями). При этом порядок подачи апелляций на имя Главы Авторитетов по ЗоС остался прежним.
З.Ы. На службе у Главы Карательного Отдела Gfer ;)
У меня появилась одна идея касательно ЗОС-а. Где ее можно озвучить?)
Так вот, я бы предложил изменить фразу "минимум два эпизода за месяц" в пунктах 3.2 и 3.3. так, чтобы учитывалось количество игр за последние 2 месяца. Одно дело, когда активный игрок, играющий десятки партий в день проспал 2 партии за 2 месяца (у всех возникают неотложные дела), другое дело, если кто-то заглянул в мафку на 3 партии, 2 из которых проспал. У всех бывают неотложные дела. Поэтому предлагаю изменить фразу так: минимум Х процентов партий за 2 месяца. Значение Х устанавливайте по вашему усмотрению, я думаю 1 нормальное число (то есть допустимо спать или вылетать в одной из 100 партий). Однако это касается именно неотложных дел, из-за которых пришлось уйти, если же есть доказательство, что игрок спал или вылетел по-другим причинам (например, на сумраке мафил с мелким напарником), то наказать независимо от количества партий.
Привет, Давид)
пока особо не всекаю о чем речь, но идея Давида мне нра)
Так вот, я бы предложил изменить фразу "минимум два эпизода за месяц" в пунктах 3.2 и 3.3. так, чтобы учитывалось количество игр за последние 2 месяца. Одно дело, когда активный игрок, играющий десятки партий в день проспал 2 партии за 2 месяца (у всех возникают неотложные дела), другое дело, если кто-то заглянул в мафку на 3 партии, 2 из которых проспал. У всех бывают неотложные дела. Поэтому предлагаю изменить фразу так: минимум Х процентов партий за 2 месяца. Значение Х устанавливайте по вашему усмотрению, я думаю 1 нормальное число (то есть допустимо спать или вылетать в одной из 100 партий). Однако это касается именно неотложных дел, из-за которых пришлось уйти, если же есть доказательство, что игрок спал или вылетел по-другим причинам (например, на сумраке мафил с мелким напарником), то наказать независимо от количества партий.
об этом уже думали. почему отказался, надо вспомнить.
а че насчет моих предложений?)
Абсолютный судья
а че насчет моих предложений?)
пока думаем)
в пунктах 3.2 хочется дописать минимум или % соотношение ходов и\или общение в партиях. Который должен быть в партии