4ydo
Аватар
Игрок
6 
14.10.2010 17:28:58

Конкурс клеверов!!!

Конкурс клеверов!!!

Внимание! Отдел по связям с общественностью приготовил всем жителям МафСити сюрприз - Конкурс клеверов!

Для участия в конкурсе необходимо придумать свой клевер и прислать на 4ydo_ya@mail.ru , а затем обязательно провести его.
Письмо должно содержать Ваш ник, ник загаданного персонажа, 5 подсказок и разгадки на эти подсказки. Принимаем ваши заявки на конкурс в течение 3 недель.

Загадывать можно любого персонажа, даже тех, кого уже загадывали ранее. Но нельзя использовать подсказки, которые раньше употреблялись в Клевер-клубах или на сайтах семей.

Регламент будет немного позже.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
15.10.2010 05:17:16

Re: Конкурс клеверов!!!

Re:Конкурс клеверов!!!
Цитата

Но нельзя использовать подсказки, которые раньше употреблялись в Клевер-клубах или на сайтах семей.

Т.е. нужно прочитать все бывшие клеверы на этого персонажа, да еще обыскать сайты семей в поисках вдруг да были подсказки?
Как вы это будуте контролировать? В чем смысл этого требования? Я уж думаю, очевидно, что участники не будут сознательно копировать подсказки, но если они пересекаются...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vlad
Аватар
Игрок
8  
15.10.2010 18:43:49

Цитата

Т.е. нужно прочитать все бывшие клеверы на этого персонажа, да еще обыскать сайты семей в поисках вдруг да были подсказки?
Как вы это будуте контролировать? В чем смысл этого требования? Я уж думаю, очевидно, что участники не будут сознательно копировать подсказки, но если они пересекаются...

Разумное замечание.
По крайней мере нужно посмотреть подсказки в клеверах Отдела по связям с Общественностью (это несложная процедура, учитывая общий список загаданных и нумерацию тем и ников).

Разумеется, требование не распространяется на сайты Семей.

Хотя мне трудно представить, чтобы подсказки сошлись, но всякое бывает)

hawk18727
Аватар
Игрок
5 
16.10.2010 09:06:31

Мда. Низкая активность в Клеверах даёт о себе знать.

4ydo
Аватар
Игрок
6 
16.10.2010 18:13:28

Желание игроков провести клевер даёт о себе знать.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
16.10.2010 21:11:46

готов, правда смотря какой будет призовой фонд и смотря в какой день недели надо будет проводить)

Извращённый Журналист
Гость
17.10.2010 08:53:24

Цитата

Желание игроков провести клевер даёт о себе знать.

Выпишите приглашение тем кто вам выдвинул эту идею.
А вообще деятельность некоторых отделов нужно реорганизовать. Взять несколько нештатных сотрудников, тех кому это действительно интересно, а не кому нужна муха для понта или личных целей. Позволить им выполнять некоторые задачи авторов (проводить клевера, обучать новичков и т.д), но при этом не напрягать с "ненужной" остальной деятельностью авторов (проверки ипов, поиск нарушений, проверка инф и т.д.). Ну и конечно хоть на сколько нибудь быть им за это благодарными, хотя бы в виде некоторого количества маф на открытки ибо вы начнёте орать мол, кто хочет тот учит, ага учат, говорят "иди у авторов спроси это их работа" :)
А предложение "высылайте нам варианты клеверов и мы их проведем" вообще глупое и неверное

Извращённый Журналист
Гость
17.10.2010 11:01:09

Ага. В редакцию стали писать разгневанные читатели

Цитата

А предложение "высылайте нам варианты клеверов и мы их проведем" вообще глупое и неверное

Не совсем точно ибо

Цитата

а затем обязательно провести его.

Видимо это первый шаг к внештатным сотрудникам )

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
17.10.2010 11:47:35

Схим, историю своего родного отдела :) знать надо. Такие конкурсы уже проводились и (вроде бы даже) неоднократно.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Vlad
Аватар
Игрок
8  
17.10.2010 13:01:10

Цитата

Видимо это первый шаг к внештатным сотрудникам )

В ближайшее время введение подобного института не планируется.

С реорганизацией работы Отделов обращаться по адресу: avtoritet@mafiaonline.ru с пометкой "гениальные мысли Главе Авторитетов".

=)
Просьба не флудить больше, ага.

Извращённый Журналист
Гость
18.10.2010 05:52:24

Цитата

Такие конкурсы уже проводились и (вроде бы даже) неоднократно.

Так глава отдела не преподавал историю  {maniak}

Цитата

Просьба не флудить больше

Это было предложение по улучшению КПД ))
А картинковый клевер разрешен для участия в конкурсе?:)

Vlad
Аватар
Игрок
8  
18.10.2010 09:27:42

Цитата

А картинковый клевер разрешен для участия в конкурсе?

Нет)

Vlad
Аватар
Игрок
8  
18.10.2010 09:52:46

Далее все обсуждения [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=314642&id_tema=25]сюда[/a].