сила действия равна силе противодействия.??
сила действия равна силе противодействия.??
Нет.
Кот Шрёдингера - то ли да, то ли нет
Не в пирожках мясо
Кот Шрёдингера - то ли да, то ли нет
Эт ближе, но пока нет)
корпускулярно-волновой дуализм? и тут пришла йа
Этот принцип связан с движением тела?
Слово двуличный употреблено в переносном смысле?
корпускулярно-волновой дуализм?
Объясняем связь)
любой объект может проявлять как волновые, так и корпускулярные свойства, то есть, быть как таким так и таким, ,,Двуличным''. Деньги Даме пересылайте.
дуализм = двуличие
Корпускулярно-волновой дуализм — принцип, согласно которому любой объект может проявлять как волновые, так и корпускулярные свойства.
любые микрочастицы материи (фотоны, электроны, протоны, атомы и другие) обладают свойствами и частиц (корпускул) и волн.
Деньги Даме пересылайте.
а что, за это еще и деньги дают?
Итак.
Он делает всех двуличными.
Речь о корпускулярно-волновом дуализме, принципе, согласно которому любой объект обладает как волновыми, так и корпускулярными свойствами. То есть в одних наблюдениях объект описывается как частица, а в других как волна.
Отгадано игроком: Dama_serdca
а что, за это еще и деньги дают?
Я ж как джентльмен пытался приятное сделать)
я в шоке, ребят, чес слово...
никогда физикой не увлекалась особо
а тут оказываеца я не только великий географ, но и выдающийся физик
пользуясь случаем, хочу передать привет своему учителю физики- Татьяне Владимировне ваши факультативы не прошли даром, как и физ-мат класс, вот результат есть
Вообще, спасибо за да-нетку, в меру сложная, хотя отгадка получилась довольно просто уже после того, как была отгадана область.)
Перевод денег между игроками 21/10/10 22:26:53 Переведено 50 маф игроку Dama_serdca (Данетка #122). Снято 50 маф.
Флудеры)