Даже правильного слова не было?
Ух, поабсурдствуем.
Партнёрство/Отношения. Киса с Остапом-партнёрство/отношения. Как и на пятой. Как и на второй, где танцоры преклоняются перед Джей Ло и помогают в съёмках
искусство-музыка это джей ло фильм остап бендер мультфильм вини пух ресторан это искусство соблазнять
Всё таки это Изящество. Изящество Джей Ло, Изящество в поведении, одежде и манере разговора Бендера и изящество на 4 картинке. Ну и как же пух ИЗЯЩНО парит на шаре
Ссукналс, ты умничка. Хоть я и забыл тебе подарить открыточку
Партнёрство/Отношения.
нет
искусство-музыка это джей ло фильм остап бендер мультфильм вини пух ресторан это искусство соблазнять
нет
Всё таки это Изящество. Изящество Джей Ло, Изящество в поведении, одежде и манере разговора Бендера и изящество на 4 картинке. Ну и как же пух ИЗЯЩНО парит на шаре
изящный винни нет
развлечение или отдых-кино мультик музыка ресторан
развлечение или отдых-кино мультик музыка ресторан
нет
Повторю вопросик-правильного слова вначале не было?)
Слово цель. Цель Бендера-достать стулья, Пуха-Мёд, Мужика/девушки на пятой картинке-познакомиться, Ло-Удачно снять клип.
Повторю вопросик-правильного слова вначале не было?)
Слово цель. Цель Бендера-достать стулья, Пуха-Мёд, Мужика/девушки на пятой картинке-познакомиться, Ло-Удачно снять клип.
нет
изменение какое:) перемены)
от алкоголя люди меняются
Пух превратился в тучку
там где тело-изменение тела, там вообще реклама депиляции воском:)
ну и Бендер постоянно в кого-то превращался:)
а вот с Попес я хз
секс-ресторан а потом шпили вилли пчелы затрахали вини голое тело к сексу подготовка:)
удовольствие-музыка фильм ресторан все понятно короче:)
нет
Это ответ на оба вопроса?
Никак не могу ничего подобрать с 4 картинкой. Слово непринуждённость? так себя вёл Бендер, пух, Фотосет четвёртый непринуждённый, Ло ведёт себя непринуждённо, и молодые тоже
удовольствие
нет...слово вполне конкретное, а не то, что можно зауши с любой картинкой связать
ёпть:) ну с изменением или чем-то вроде идеальный вариант был, все они изменялись:(
тогда слово СИСЬКИ....у лопес они есть..мужик в ресторане решил телку споить что б сиси увидеть....у пуха нет сисек и он решил улететь с горя..а мужик у бендера как будто спршивает где сиськи?:)
мож охрана какая? пчёлы мёд охраняли, Попес попу застраховала, в "12 стульях" прятали с тулья-тоже для тоо. чтобы уберечь:) или оберегание)
тогда слово СИСЬКИ....у лопес они есть..мужик в ресторане решил телку споить что б сиси увидеть....у пуха нет сисек и он решил улететь с горя..а мужик у бендера как будто спршивает где сиськи?
ДАААА это слово сиськи ...это я и загадала. но гадаем дальше
мож охрана какая? пчёлы мёд охраняли, Попес попу застраховала, в "12 стульях" прятали с тулья-тоже для тоо. чтобы уберечь или оберегание)
не охрана