Девочка Руфина, Карина или Полина, сознайся, что все эти персонажи твои, и будет тебе благо:
1. Умник Ноль
2. Пенкуздуй
3. Стринги
А также ранее забаненные стринки и ещё один нолик с непотребным ником ".. оригами" по мотивам книги Пелевина "Священная книга оборотня".
Есть доказательства, есть просмотренные логи партий, есть скрины твоих заходов с разных айпи этими персонажами, есть разговоры.)
Не нужно сочинять мне очередную небылицу про сестер родных, двоюродных, подруг, гостей, случайных прохожих.
Даю неделю для чистосердечного признания, дальше выкладываю все доказательства, сажаю под арест до бана всех твоих существующих персонажей и преследую до конца жизни.
P. S. Напоминаю, что за флуд в этой ветке - неделя ареста без предупредительного выстрела.
P. S. S. Отписываться могут только Авторитеты и свидетели по данному делу.
..если у нас есть настоящее море.
Благо в каком виде будет?)))
Есть Руфина (Умник Ноль), есть Карина (Пенкуздуй), стринги действительно мульт в этом сознаюсь чистосердечно, мульт мой, к Умнику отношения не имеющий. Если честно эта кутерьма порядком надоела, если считаете нужным баньте все персонажи, в принципе уже все равно
Пенкуздуй, оставлю вам одного персонажа.
А вы вместе живете или по отдельности?
вместе
Компьютер один на двоих?
Пусть Умник Ноль (Руфина) тоже поотвечает.
А персонаж стринки - тоже вашим мультом был? Так почему же зарегистрирован на почту Умник Ноль?)
И можно какое-то подтверждение, что вы два разных человека и управляете двумя разными персонажами. Страницы вконтакте, например.
Можно мне в аську или на почту yelyakirillina(a)gmail.com
стринки мульт тоже ага
странички в контакте принципиально не даю сори
баньте под одним ником будем играть, Руфины щас нет, я попрошу чтобы отписалась
играем с одного компа это да
под одним ником будем играть
Чтоб потом забанить этот "один ник" за передачу персонажа?)
Если вас двое, то и играть вы должны двумя персонажами.
Ладно, если странички вконтакте вы принципиально не даёте, подойдут сканы паспорта/семейные фотографии/первые молочные зубы задам ещё несколько вопросов:
1. У вас большая разница в возрасте?
2. Кто раньше зарегился в Мафии-Онлайн?
3. Пенкуздуй - это ваш второй персонаж?
1 разница в возрасте 1,5 года
2 умник ноль
3 да
снимки флюорографии сойдут??)))
лично я никакую информацию отправлять не буду, просто потому что мне все равно забаните или нет)) хотя бы одного перса оставьте чтоб мы играть могли
Уже не помню ник, но мафил я как то с нулем, кинул аську в приват и пишет мне этот ноль с аськи игрока Умник Ноль, она даже тоггда призналась что это её мульт.
Ну это я к тому что игрок может быть мультоводом рецедивистом. Если надо подниму лог аськи.
П.С это было до моего авторства
Признаюсь увлекалась мультоводством где-то на 3-4 левеле)) кто ж этим не грешит... сейчас мне это уже не интересно. Пенкуздуй мультом не является, это ник моей сестенки Карины. Надо признаться, раньше она под Умником играла, потом уж решила завести отдельного персонажа. Правда, изначально были преследования авторов насчет мультоводства, но мы объясняли ситуацию и все успокаивалось, а вот сейчас опять почему-то буря поднялась... Исход решения мне не особо важен если честно, мне интересна игра а не количество очков, которые я набрала; поэтому ничего против бана Умник Ноль не имею если конечно разрешите завести другого персонажа.
P. S. S. Отписываться могут только Авторитеты и свидетели по данному делу.
Посты лишние потёр.
Для того, кого я потёр: писать это надо явно не сюда, а игрокам klejti или TAN . С доказательствами, возмущениями и т.п.
Разводить на форуме тему, которую Отдел Модерации закроет с карами, бессмысленно.
Faceless, Ваши посты потёр и дал форумную молчанку.
Ваши вопли души услышана. Персонаж Gfer заблокирован.
Дальше только по теме — или молчим.
P.S. Кто соберётся комментировать этот пост, см. последние две строчки первого поста в топике.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Лиходей знал, на что шёл.. Недельный арест за флуд в рабочем топике.
Тырк.
2010-11-16 21:30:20 Авторитет Другой ветер выгнал из города игрока Пенкуздуй. Причина: 12.2, мульт игрока Умник Ноль
2010-11-16 21:30:31 Авторитет Другой ветер выгнал из города игрока Умник Ноль. Причина: 12.2, рецидив мультоводства.
Всем чмоге в этом чятеге
Закрываю.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»