Объяснительная записка
"Я, курсант Николаев, находясь на спортплощадке, занимался самоподготовкой. Но принял недостаточные меры страховки при выполнении "больших оборотов" на перекладине. По этой причине я перелетел забор училища, упал и потерял сознание. Очнулся оттого, что неизвестные лица пытались привести меня в чувства при помощи вливания коньяка в рот. Таким образом я был обнаружен гарнизонным патрулем за территорией училища с синяками на лице и запахом алкоголя".
_
Не взирая на боль
Получив укус от овчарки гражданина Злобина, я поднялся домой, взял бейсбольную биту и невзирая на боль, вышел во двор, чтобы поиграть в бейсбол. Собака гражданина Злобина бросилась на мой бейсбольный мяч как раз в тот момент, когда я, невзирая на боль, наносил по нему удар. Виновным себя в гибели собаки гражданина Злобина не считаю, не взирая на боль.
_
Поделать ничего не мог
Кота я не мучил, а топил. Просто он долго тонул и орал из кастрюли до двух часов ночи. Там же еще эхо, но тут уж я поделать ничего не мог.
_
Мотоцикл
Я не заплатил за свой мотоцикл в трамвае как за багаж, по тому, что это никакой не багаж, а мотоцикл. А послать подальше кондуктора мне пришлось потому, что она все пятнадцать остановок паслась около меня и портила мне нервные клетки. На моем месте мог оказаться любой мотоциклист, у которого вот-вот кончится бензин. К тому же я свой мотоцикл в салонё трамвая заглушил. Это мне плюс.
_
Вместо "добрый вечер"
Встретил в подворотне гражданина Шмыгова, я по рассеянности вместо "добрый вечер" сказал: "Деньги и часы быстро", по тому что как раз думал в эту минуту о своих деньгах и часах.
_
Оно само
Транспортным средством в нетрезвом состоянии я не управлял. Оно само ехало. Так что наказывать меня не за что.
_
Преступник похитил серьги
22 июля неизвестный преступник на рынке ст. Хабаровск-2 тайно похитил у Артемовой серьги, которые находились у потерпевшей в ушах, при этом бил по лицу зонтиком.
_
Задета не только КОРА
Задета не только КОРА головного мозга, но и так сказать сама его ДРЕВЕСИНА..
_
Нарушали тишину
Вечером в саду отдыха Иванов К. и Дмитриев М. нарушали в нетрезвом состоянии тишину, в результате чего сгорели две скамейки.
_
♥1