моя Опера 10 отказывается на улицах и в партии менять размер окна чата. В IE нормально. И на улицах границы со скроллерами стали пропадать. Это может быт от того что я сегодня суши с тунцом ел?
А раньше в Опере 10 всё было нормально?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Посмотрю. На правах рекламы зато в Хроме теперь размер фреймов меняется
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
+1 таже проблема, раньше все было в норме
в ие мозилле и хроме все в порядке
но люблю я оперу((
Будем разбираться…
Эм...я думала что теперь так задуманно,пока не вылезла через IE,в Опере да теперь низя менять размер как раньше
Ну, на самом деле, это похоже на очередной баг Оперы… Потому что все остальные браузеры (Chrome, Safari, Firefox, IE) отображают именно так, как задумано и как должно быть.
В общем, подумаем, что с этим можно сделать…
Исправлено, проверяйте во всех браузерах.
Спасибо, Кэп) В Хроме полёт не может быть ненормальный, потому что это единственный браузер, вменяемо относящийся к стандартам)
Там и до этого нормально всё было)
Спасибо, Кэп) В Хроме полёт не может быть ненормальный, потому что это единственный браузер, вменяемо относящийся к стандартам)
Если бы что-то сломалось в мафии «внезапно» я бы не удивился ) Потому и проинформировал, на всякий случай так сказать.