Указываем ПОЛНУЮ и настоящую дату в формате ГГГГ-ММ-ДД, например:
2009-03-02
Остальные посты будут молча удаляться без комментариев.
--
Другой ветер
Отредактировано: Властелин Ничего (07.04.2012 09:16:20)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
2 Сентября 1992 года)
Без года никому не ставим.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
ДР 13/11/1988
01.09.1984
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь
Всем проставил.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
А кто мне может объяснить, в чём прикол — указывать заведомо ложный д/р в профиле, чтоб потом идти на форум и просить сменить?
пыталась поставить свой, но почему -то не получалось)
26.03.94
А кто мне может объяснить, в чём прикол — указывать заведомо ложный д/р в профиле, чтоб потом идти на форум и просить сменить?
ибо, когда тут регяться, тыкают наобум что бы побыстрее
некоторые даже остаются на проекте)
и когда у них наступает д.р. то желают увидеть шарик именно в тот день)
мб...получить открытошку....
из личного опыта (с)
У меня сегодня появился шарик возле ника то есть 6 декабря... фактически при регистрации я указывал 26 декабря исправте пожалуйста ошибку на 26 декабря... заранее спасибо
У меня сегодня появился шарик возле ника то есть 6 декабря... фактически при регистрации я указывал 26 декабря исправте пожалуйста ошибку на 26 декабря... заранее спасибо
Фактически ты собирался указать 26-ое, а указал — 6-ое. Исправил.
07 декабря! сегодняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя а шарика нету!
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер
а год 1983
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер
Сделал
у меня день рождения 19 04 1991 поменяйте Пасиб
Потёр десяток постов с неуказанным годом.
Оставшимся [двоим] поменял.
5 марта 1970 года.
Пенсионерка проекта.