Очень стало интересно узнать.Оскорбление,или нет?
НУ ты попробуй назвать КМ Нубом))) Я посмотрю.. как все поржут над тобой))) Нуб- Новичок. человек, без опыта игры. Данное слово используется для того ,что бы указать Енному игроку что он сыграл как новичок. А если использовать это слово на 0 то это в полне оправданно.) не считаю это Оскарблением)
Да класть я хотел на вше мнение
Чё-то мне приходил недавно опус на почту на эту тему ) От возжелавшего бана псж AlKapone вроде )
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Чё-то мне приходил недавно опус на почту на эту тему ) От возжелавшего бана псж AlKapone вроде )
Вот хороший пример)))
Конечно, это оскорбительное слово. Причём употребляется оно исключительно самими "нубами".
Ищем связь?
Тут собсно моего мультика нубом обозвали Я грущу...
Хьер,а вот ты бы оскорбился если бы тебя так назвали?
Нуб - это новичок. По идее. Но подразумевает под собой то, что игрок вследствии своей неопытности либо вообще не умеет играть, либо играет плохо. Вообще, это не является оскорблением. Чем допустим будет отличаться фарзы в чат: "Ты абсолютно не умеешь играть! Ты полный новичок!" и "Ты нуб полный!"? По факту ничем. Просто существуют не шарящие люди, которые сделали из этой фразы якобы оскорбление...как правило это как раз те люди, которых так и называют, то есть нубы) Что впринципе не удивительно, ведь нубы, в силу того что не щарят, не могут просечь...или быть может не хотят просечь смысл и значение этого слова. Особенно забавно, когда тебе кто-то в партии орет "нууууб", а когда его спрашиваешь, что означает этот "термин", заминаются в тряпочку или съезжают с темы.
I will take what is mine with fire and blood!
Багира, ты слушаешь блинк 182 ?:)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Особенно забавно, когда тебе кто-то в партии орет "нууууб", а когда его спрашиваешь, что означает этот "термин", заминаются в тряпочку или съезжают с темы.
Откуда ты узнал что так оно и было?
Хьер,а вот ты бы оскорбился если бы тебя так назвали?
меня на день по 500 раз так называют))) Я привык))) а вообще нет!
Откуда ты узнал что так оно и было?
Я просто госу:) Знаешь, что это такое?:):):)
Я просто госу Знаешь, что это такое?
О_о...
О,Великий,посмотри в мое будущее а
О,Великий,посмотри в мое будущее а
У меня седня выходной)))
У меня седня выходной)))
Можно записаться на вторник?
Только нюб может оскорбиться, когда его называют нюбом.)
like it.
Можно записаться на вторник?
По всем вопросам прошу обращаться к моему личному асистенту)))) aka takotorayaeva)
По всем вопросам прошу обращаться к моему личному асистенту)))) aka takotorayaeva)
Аха,как только выйду-сразу запишусь)
Noob, презрительное сокращённое от слова Novice. Да, оскорбление. Особенно с каким чувством его геймеры употребляют
А я всегда считал это слово похвалой
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
моей зае стало скучно)))
мне не обидно)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
смотря в каком контексте смотреть))))))) а так нет))) по-моему это не оскорбление...
Тем не менее за это могут наказать, так что называйте ссаных нубов "новичками" и к вам не придерутся))
Зато т.к. слово "новичек" будет звучать неестественно - все поймут, что вы имели ввиду "ССАНЫЙ НУБ"!!
ОУГ