Как известно, Семья Unione Bravo ставит своей целью повышение уровня игры за честного человека ("чижа") на проекте «Мафия – онлайн». Ввиду этого наша семья объявляет предстоящие три недели – неделями «Чижа» и проводит конкурс. Задача проста - выиграть как можно больше партий Чижом подряд.
Место проведения Конкурса – Улица Ожидания
Дата проведения 10.12 – 30.12 включительно
Условия победы: Ваша серия побед должна быть больше чем у конкурентов.
Все просто. В зачет идут выигранные партии за Чижа, Ребенка Босса или Врача. Цепочка выигранных партий не прерывается, если ОМОНОВЕЦ дал вам любую другую роль (эти партии просто не рассматриваются). В случае равенства выигранных Чижом партий, в зачет пойдут те, в которых Вы оставались не убиты или не посажены. При дальнейшем равенстве жюри будет рассматривать непосредственно качество игры претендента за данную роль. Логи своих партий необходимо выкладывать на форуме в данном разделе. Общие результаты принимаются до 23:59 30 декабря (по Московскому времени). Недельные результаты будут учитываться до 23:59 17 и 24 декабря.
Победители по результатам первой и второй недели будут объявлены 18 и 25 декабря соответственно. Победитель третьей недели и общий победитель конкурса станут известны 31 декабря.
Внимание! В зачет идут ТОЛЬКО партии, проведенные на улице Ожидания.
Призы: Победителям игровых недель – 3 евромафа каждому
Победителю Конкурса – 7 евромаф.
Денежные переводы призов будут осуществлены в трехдневный срок после подведения итогов 31.12.10
Ответственные за проведения конкурса:
kristi379 ICQ: 424140614, Skype – kristi_379
Старик Хоттабыч ICQ: 323580834
Организатор конкурса: семья Unione Bravo
Одобрено.
Логи партий можно выкладывать ниже.
так же свои результаты можете размещать на нашем сайте в соответствующей ветке)
пока, что СТОП.
Вообще известно, что идея проведения конкурса такого рода принадлежит семье Хот Фаз (доказательство http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=240574&id_tema=25 ), они передали вам право проводить этот конкурс??
А разве они не отличаются?
Эксперт в спорах со школьниками.
Юль, давай по порядку.
Вообще известно, что идея проведения конкурса такого рода принадлежит семье Хот Фаз (доказательство http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=240574&id_tema=25
Мне известно, НО что ты понимаешь под категорию "такого рода" Очевидно, что на этом проекте большинтсво конкурсов определенного рода, задача коих какая??? Выйграть как можно больше партий. КРоме того, вот лично меня очень сильно беспокоит положения дел на улице Ожидная. Полная безответсвенность многих игроков при выпаде роли Чижа... И мы планируем проводить вообще этот конкурс на постоянной основе. Это лишь первый блин. Кроме того в конкурсе "Гонка на выживания" есть 2 подкатегории, это общая серия и мафская серия, так же У Ребят - допустимо играть на Двух улицах + отдельно конкурс на прогноз. Наш же конкурс - зарождающаяся попытка УЛУЧШИТЬ КАЧЕСТВО ИГРЫ ЧИЖЕЙ на улице ОЖИДАНИЯ пока в таком виде. Я думаю для первого. Кроме того существует ещё минимум 8 серьёзных(!) причин по которым нужно конкурс проводить, но я надеюсь, что изложенное выше Вас убедит и без них.
Старик Хоттабыч ушёл из HF в UB и ВНЕЗАПНО UB проводит такой же (ну чего душой кривить — такой же, за исключением мелочей) конкурс, как неоднократно проводил HF. Какие милые совпадения
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
klejti, когда "аналогичные" конкурсы проводили твои сокланы, это почему-тосовсепм не будоражило твою голову)
Уровень игры чижей конечно повышать надо. Может и на ожиданке особенно, правда там чижом-то как раз можно и спящим 20 раз подряд выиграть. Мне как Смотрителю Семей при регистрации вашей было наобещано проведение мероприятий, влияющих на это. Странно, что вы опомнились спустя кучу времени после того, что я даже уже стала задумываться, что пора бы вам этот вопрос задать. И странно то, что для этого вы используете в чем-то и мой конкурс (потому что придумывали мы его Семьей вместе, правда Хоттабыча при этом не было еще). Если в конкурсах задача выиграть как можно больше партий - так и ставили бы целью выиграть как можно больше партий чижом.
Существует много конкурсов, большинство которых в общем представляют собой одно и то же: конкурсы фотографий, турниры, конкурсы стихов, призовые партии. Естественно цель у них - сыграть или представить что-то лучше, чем остальные. Турниры так вообще обычно отличаются только системой подсчета очков и некоторыми правилами. Но турниры для мафии это некоторого рода стандарт. Но в то же время некоторые конкурсы имеют специфику. Например, угадайку по ноге придумал и провел антиклан, турнир с дифференцированной системой подсчета очков и учетом мнения жюри провели чатцы, конкурс на серию побед провел ХФ. Патентованием конкурсов у нас, к счастью, никто не занимается. Это не корректно в рамках данного проекта, особенно в конкурсах, имеющих отношения к игровому процессу, коих и так не много, если честно. Но, проявлять элементарное уважение и согласовать с теми, кто мало того первым представил эту идею, но еще и неоднократно проводил, по-моему логично.
В целом я не против, а только за использование этой идеи в дальнейшем другими Семьями и просто организаторами, но при этом можно сделать как-то по-человечески, мне кажется.
Возможно, если бы Леди не потерла мой вопрос о мотивации проведения на ожиданке ситуация в свете последних событий была бы несколько другая, никто бы вообще ничего не заметил. А так - слегка противненько, особенно с похмелья.
Не в пирожках мясо
Проси откат!!!:)
I will take what is mine with fire and blood!
Старик Хоттабыч ушёл из HF в UB и ВНЕЗАПНО UB проводит такой же (ну чего душой кривить — такой же, за исключением мелочей) конкурс, как неоднократно проводил HF. Какие милые совпадения
А кто спорит, что это совпадение? Конечно полезнее проводить КОнкурс лучших Открыток, чем хотя бы стараться искоренять лжекомов бездарных и спящих, которые Пишут только когда их сажают: " ВЫ НУБЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ" Когда вот такие ребята людям 10, пусть даже Пяти серии закосячат к ним малость по другому будут относиться. Хотя Диме Чё? " Сколько лет уже горят пламенные речи, и все же живем на этой улице как стаде по-человечи, вроде карабкаются пацаны в этом загоне. ДА это Рэп про тяжелую жизнь на районе. Хотя Диме Чё?! По ю Хата моя скрая, Похер на какой улице и кто у вас сливает. Дворовый Лайв не слыхать за стеклопакетом. Какой-нибудь будничной ночью один из этих псов тебе перегрызет позвоночник. Твой по-зм к Ожиданке Тебе на беду. Когда в Питер зайдет зима я тебя найду В старину по окраинам ров был, теперь сливная канава. ГДЕ-ТО НАПИСАНО, ЧТО Я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО, СЛОВУ СВОЕМУ ДАТЬ СВОБОДУ ПОЛЕТА. Голос горячего сердца из Сибири, кто-то из Грота"
Существует много конкурсов, большинство которых в общем представляют собой одно и то же
Вот почему Вера глава ХФ
Но, проявлять элементарное уважение и согласовать с теми, кто мало того первым представил эту идею, но еще и неоднократно проводил, по-моему логично.
Тут я не прав, профпривычка, отсутствие авторского права. Лично извинюсь
Проси откат!!!
Призовой фонд как раз уменьшили для этого
И ещё. Кто мне разъяснит в чем принципиальное отличие турнира профкоманд от межсемейника, разумеется, кроме принципа формирования команды, получит от меня ценный приз.
Старик Хоттабыч, а какого-либо принципиального отличия и не должно быть, усё согласовано)
Лихо, я уверен ты понял к чему я это написал)
Решением ГА конкурс остановлен.
При повторном создании темы с регламентом конкурса, необходимо указать согласие главы ХФ и ГА в первом сообщении темы. До того момента как вышеназванные лица не подтвердят своё согласие, конкурс одобрен не будет.
Закрыто.