Лично я никого не пытаюсь защитить или полить грязью, а просто высказываю свое мнение. Но ведь по существу высказываются единицы, а с фактами - и того меньше...
Лично я хочу как-то спровоцировать ДВ или Хьера на хоть немного внятное обьяснение не людям близким к телам, а всем смертным.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Больше всего нравятся всякие фреши, адреналины и донтели)) Игроки чуть ниже среднего, которым досталось мясо! Пытаются блеснуть своим остроумием и желчью ))) Но им этого не дано
А я даже и не обиделся
....всякие ...... донтели))
Кстать а много их есть тут ?)))) ну так что б я зналь)))))){blush}
Лев не пиши что РМ играли нечестно, ибо великий ветер поставит наказание за клевету
а клевета ли это? больше похоже на нарушение другого пункта уон который сам дв и писалкоторым он мне уже угрожал.
я же сказал, только так у нас и отвечают)
Больше всего нравятся всякие фреши, адреналины и донтели)) Игроки чуть ниже среднего, которым досталось мясо! Пытаются блеснуть своим остроумием и желчью ))) Но им этого не дано
А меня больше смешат всякие Ленуки, Рыжуси которые уговорили семью не выходить из турнира ибо муху не сняли
Ну может у нас когда нибудь получится блеснуть своим остроумием и желчью, будем побольше читать что ты пишешь делать выводы и подражать тебе Да и когда нам поднять свой уровень хотя бы до среднего, если кругом игроки высшего уровня бьют комиссаров в первую ночь и находят мафов в 2 хода(
Эксперт в спорах со школьниками.
я кстати рад что понравился тебе, на мясо бросаются хищники, а что осталось доедают падальщики
о, мальчики начинают острить))
А меня больше смешат всякие Ленуки, Рыжуси которые уговорили семью не выходить из турнира ибо муху не сняли
А если бы мы снялись, с меня бы сняли муху что ли?)))))))
Спасибо, приму к сведению.)))
Адреналин-то не так уж глуп!) А к какой категории ты отнесешь Аззу, question2006 и ССШ? Они наивные травоядные?))
..если у нас есть настоящее море.
гггнухачка)
о, мальчики начинают острить))
Ну вот видишь, а ты говорила нам не дано
А к какой категории ты отнесешь Аззу, question2006 и ССШ? Они наивные травоядные?))
Они скорее решили показать себя орлами которые смотрят на все с высока и все видят лучше других
уверен!
Auf Achse, ты меня посадил! как ты мог!
..если у нас есть настоящее море.
Ленука откуда мне знать, что это ты.. и вообще, ты кто из них то была?)
Ап! Твайл, нафига ты удаляешь и закрываешь неудобные для тебя темы? Все и так знают, что ты палил роли на том Межклане в 2010 году и отказывался это признать. А потом забанился. И прежде всего это знает ТАН. Так что ж ты продолжаешь это отрицать, удаляя темы? Или история повторилась и на других межкланах? В чем, мать твою, дело?!
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Действия авторитетов не обсуждаются. Это как с ромахами и их конкурсами, боритесь за второе место, остальное не для вашего ума, вы ток деньги за сервисы и комплекты кидайте(я конечно сомневаюсь что проект приносит какую-то прибыль, но на хрена делать преимущество в честной как бы игре.
че пасаны, удаляем страницы?
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=346125
Топ игрок(нет)
Сообщение удалено модератором Vera 08.12.2019 21:37:34
Сообщение удалено модератором Vera 08.12.2019 21:37:29
Сообщение удалено модератором Vera 08.12.2019 21:37:24
Хватит уже фигнёй страдать.
Не в пирожках мясо
Хватит уже фигнёй страдать.
А когда проектом де-факто рулит персонаж; ранее уличенный в читерстве, - это конечно же не фигня? Вер, все в порядке, да?
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
У "личностей" должен быть перед глазами правильный пример. Он есть? Может ли ДВ быть таким примером для всех? Думаю, что нет. Раз он 9 лет спустя боится говорить о своем читерстве и просто удаляет темы с форума. Либо кто-то из авторитетов это делает, желая получить повышение. Это очень показательно.
А зачем 9 лет спустя об этом говорить? Есть какой-то разумный смысл? Не такого же уровня, как мысль, что за удаление тем авторитетов повышают.
Не в пирожках мясо
А зачем 9 лет спустя об этом говорить? Есть какой-то разумный смысл? Не такого же уровня, как мысль, что за удаление тем авторитетов повышают.
Зачем? Чтобы помнили и не забывали этот показательный случай. Да и самому ДВ полезно об этом помнить. Как и другим "авторитетам". История ничему не учит, а значит всегда повторяется. Что же касается удаления старых тем 9-летней давности, не понимаю, зачем это делать. Этот вопрос нужно задавать тому, кто эти темы поудалял.
Лучше б хорошее чё вспоминал...
Не в пирожках мясо
Лучше б хорошее чё вспоминал...
Например, что? Кубки "за волю к победе", которые Юля klejti раздавала тем, кто поначалу стал прикрывать ДВ в той ситуации? Или, может быть, сокрушительную победу в борьбе со "злостной сливщицей" Kaktusson, одержанную Merсury в прошлом году?