какой все-таки вы бред делаете!!!
так почему нельзя составить пару?так вы так и напишите,что нельзя составлять пары, что они должны быть исключительно зарегистрированы!
и это мое дело за кого голосовать.а за кого не голосовать и если вы уж проводите такой конкурс, то пишите правильно задание.чтобы к нему нельзя было придраться!
и знаете что-сделать пару (типа не зарегистрированных в браке)из тысячи игроков нереально сложно чтобы хотя бы у двоих совпали вообще мысли!
а тут уже совпало мнение у четырех=так что извольте учесть наше мнение и может быть мнение таких же как мы и наша пара должна участвовать в конкурсе!
ЗЫ: с уважением, Муч
Кто прочитал-тот дурак
Ежат и Карлеоне))
Короче тут репрессии. ГОО не считает садистку и оффа за пару года поэтому стерла мой пост! Скажу ещё раз
Будь эта номинации в прошлом году ева и схим определенно голосовали бы за Ностру с Шаманом или Мурлика с Китикс. В этом году конкуренция слабее, соответственно полностью согласен с женой: Садистка и Офф
Жена, идем что ты вчера обещала {jumpbed}
Воистину, Званес с Ветром - самая :"стойкая и неожиданная пара проекта".
Велику отдельный приз за кандидатуры))
Velikomuchennik, просила же не флудить. Неделя молчанки пошла.
Не ну муч так то прав ...
..Мне симпатична пара Рыба и Искусницы..=)..Но они не в браке, можно проголосовать за ниx?..)
Meow.
гроб и малоговорю
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"
Анстоп и Лысь
Totti и Katushaa
Даже брокколи обиделись
Alice и AntonMos
mortuus fuerit, si quid potes
нежно и Крий
еж и майк
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.
Садистка и Офф
Зван и Ветер
Офф&Садистка
Абсолютный судья
Да класть я хотел на вше мнение
Totti и Katushaa
Да-да)))И мой голос за них)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Садя и Оффф..)))))))))
Ежат и Майк
Офф и Садистка
Ностра и Шаман