нет, оно конечно и раньше бывало - сидишь на улице, ни сном не духом что ты в партии. но за последние пару дней уж больно часто такое.
Причем на скрине список игроков партии а не общего чата - так это появилось после каких-то пяти тыков всего в кнопку обновить, а так список чата, все ок
[a href=http://s1.ipicture.ru/uploads/20110105/sRR65cx2.jpg]такая вот шняга[/a]
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.
о_0 Это ты на какую кнопку «Обновить» нажимаешь? Которая в браузере или во фрейме?
P.S.
В названии темы должны быть четко прописана проблема, возникшая у игрока.
у меня тож такое бывает,особенно когда висы
Люблю себя..!
бывает, в мозиле, да..))
играйте в хроме..))
а в хроме не висит? точнее - не висит настолько что имеет смысл на него переходить?
в названии да, сорри, писала сразу после, эмоции были свежи.
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.
в хроме тоже такая фигня во время висов бывает) но она при обновлении исчезает))) так что там лучше намного)
Да, Свет..) мафка в хроме куда прилежней работает..)) так что смысл переходить лично я вижу..))
ага. пробую вот . неудобно только что тут постоянно всплывает внизу окошко - про ожидание мафии, и ровно на месте строки ввода.
неудобно только что тут постоянно всплывает внизу окошко - про ожидание мафии, и ровно на месте строки ввода.
Хм, у меня ничего не всплывает… Покажи скрин?
в настройках вроде отключается где-то... типа строки состояния...
у меня такое не показывает
Аналогичная проблема с обновлением верхнего фрейма. Он периодически перестает обновляться. Приходится обновлять всю страницу или перезаходить. Firefox 3.6.13.
для верхнего фрэйма есть спецкнопочка
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
и что это за волшебная кнопочка ?)
Т.е. это не баг - это фича? О_о
Кстати после одного нажатия спецкнопочки функция обновления фрейма не восстанавливается. Или ты предлагаешь каждые 6 секунд нажимать эту кнопочку?
http://clip2net.com/s/IFdl
эт че за роль такая новая появилась а?объясните