Открываю магазин подарков. а там подарков нет... страница пустая. Причём мне подарки дарят при этом... скоро новый год помогите...
Самый лучший день, заходил вчера! ;)
Во всех актуальных версиях всех major-браузеров работает (Chrome, FF, Opera, Safari, IE).
Ищите проблему у себя, обновляйте браузер или ставьте другой)
P.S. А, собственно, что у Вас?)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
дык у меня IE но работало ж всю жись а тут уже третий день как не пашет
Версия йопт какая?)
Что IE — и так понятно. Только в этой недоподелке могут быть проблемы с современными технологиями
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
а фиг его знает какая версия)) где посмотреть? 8.1 наверно)) раньше всё работало)
зайди в асю что ли) я тебе скрин скину потому что страница то не совсем пустая
Кинь скрин на [a href=mailto:dmitry@mafiaonline.ru]dmitry@mafiaonline.ru[/a], завтра посмотрю.
Версия: Справка » О программе
скрин отправил
ну и когда посмотрят? у меня та же проблема, все ищо продолжается
ну и когда посмотрят? у меня та же проблема, все ищо продолжается
Судя по тому, что с 23.12.2010 успешно отправлено 3650 подарков, проблема у Вас.
Какой браузер, версия?
Всем доброго времени суток!
У меня тоже проблема с магазином подарков. Выпадающий список - Выберите отдел - ПУСТ. Куки чистил, перелогинивался, аналогично, что с домашнего, допускаю, старенькое ПО, но на рабочем все обновляется регулярно. Помогите плз, а то как-то даже перед людьми стыдно, мне дарят, а я не могу. ((
ЗЫ. С Рождеством всех.
Добрый ночи, все печально, зашёл с мабилы, все появляется((
НА домашнем, IE 7, версия7.0 5730.13, на работе современнее, печально, что с мабилы все есть, помогите советом, плз
Обновите браузер до актуальной версии. В IE8 и 9 всё точно работает. «На работе современнее» — это что?
Судя по тому, что с 23.12.2010 успешно отправлено 3650 подарков, проблема у Вас.
Какой браузер, версия?
у меня ИЕ- ток не знаю, какая там версия
мозилла открывает, опера нед
Обновите браузер до актуальной версии.
Поправил косячок, в IE7 магазин тоже заработал (несколько кривовата вёрстка - но это уже издержки самого IE7, простите - под него перевёрстывать не буду; хотите красоты - обновляйтесь до 8-9, а лучше переходите на приличный браузер ). Под IE6 проверить не могу за неимением оного, но по идее должно тоже заработать.
Вёрстку вроде бы тоже поправил (костыли-костыли для IE ), нуждаюсь в подопытных владельцах IE6