Связано с какой-нибудь новогодней традицией
ДА)
Мимо проходила..))
Вот! Я всегда знала, что не просто так люблю целоваться!
вот так да?!...я всегда подозревал что женщины жутко практичны и расчетливы и ток прикрываются этой рамантишнай мишурой
вот так да?!...я всегда подозревал что женщины жутко практичны и расчетливы и ток прикрываются этой рамантишнай мишурой
А куда деваться, если вокруг одни брутальные мужики, которым эти сюсю-пусю не по душе? Теперь хоть могу ответственно заявить - больше целуешься, дольше проживешь! Мне кажется, это отличный стимул.
Мимо проходила..))
Весело встречают Новый год в Болгарии. Когда люди собираются у праздничного стола, во всех домах на три минуты гасится свет. Эти минуты называют «минутами новогодних поцелуев», тайну которых сохраняет темнота.
А может вот эта традиция?
Даааааааа)))))) Молодец!)))
Действительно был загадан болгарский Новогодний обычай, когда на 3 минуты выключается свет и все целуются! А некоторые особо страстные болгарские мужчины даже устраивают своеобразные соревнования, кто успеет больше поцеловать.
Итак, данетку разгадала beliefa)
Всем спасибо!
Мимо проходила..))
Я на Новый год не цалуюсь =\ кстате ...всех со старым-новым!!%
бедные болгары мало того что не читают старика Толстого так еще и новости о новейших тенденциях в медицине...нужно им сообщить....срочно!!
Займись этим, бананчик)) На следующий Новый Год подашь им пример, сколько по времени и как надо целоваться с медицинской точки зрения.
Мимо проходила..))
Я на Новый год не цалуюсь =\
А ты болгарка?))
кстате ...всех со старым-новым!!%
Да, я эту дату специально взяла, такой маааалюсенький намек))
Мимо проходила..))
пасибо, Блудь за флуданетку)))
Переведено 50 маф игроку beliefa (Конкурс данеток № 4)
zakruto.