Pauk
Аватар
Игрок
6 
14.01.2011 20:04:36

Re: что происходит с переходом???

Re:что происходит с переходом???

мне кажется уже говорилось и не раз что, то что вы пишите появляется у вас в чате и отправляется на 3 буквы или больше, пока туда дойдет пока вернется проходит время, и всем игрокам уже потом только видно

{facepalm}{facepalm}{facepalm}

14.01.2011 21:37:34

Да это ясно, ну и...Каков выход?

oruman
Аватар
Игрок
3 
16.01.2011 10:21:30

Мда.... есть старый кавказский анекдот:
Чабан гонит баранов, они остановились возле ворот и стоят на них смотрят. К нему подходит друг со словами:
- Что ворота новые?
- Да ты что? Ворота старые им в обед сто лет будет.
- Тогда чего ж они стоят и смотрят?
- Бараны новые...

Это я к чему - расписывать принцып работы чата я уже изрядно подустал. Сделал пару тем новых. Но вот откуда берутся новички кречащие про проверки в переход, я до их пор не понимаю. Все страые игроки знают, что успеть можно (надо только постараться). А вот новые - не знают фокусов. И считают что открывают Америку. Вопрос другой - может статью на вики забабахать (с название из 3 букв - ЧАТ)? и Посылать всех умников читать эту статью? Причем все кто хоть что-то смыслит - понимает что там не все так просто и отвечать на мой вопрос - А какбы вы решили проблемы чата? - отказываются. Хотя кричат что чат плохой ВСЕ (кто ничего не понимает в чатах как в механизме обмена сообщениями со стороны программного кода). ВСЕХ с ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ.

Бегу по вертикали! Когда же карниз?

03.11.2012 19:05:04

Тема закрыта модератором Rioka 03.11.2012 19:05:04