natalia_909
Аватар
Игрок
8 
24.01.2011 08:11:03

Конкурс поздравлений к 14 февраля от семьи "Rimpatrio"

Конкурс поздравлений к 14 февраля от семьи "Rimpatrio"

Дамы и Господа! Семья "[a href=http://rimpatrio.org/news.php]Rimpatrio[/a]" объявляет конкурс, приуроченный ко Дню всех влюбленных. Цель этого конкурса - придумать лучшее признание в любви. Признание может быть адресовано любому: своей второй половинке или президенту Медведеву; ОМОНОВЦУ или Другому Ветру; Госпоже удаче или своему Хорошему настроению. Главное, чтобы оно было запоминающимся, ярким и нашло отклик в сердцах жюри. Принять участие в конкурсе приглашаются все желающие, а победителей ждут достойные призы.

1. Организатором конкурса является семья "[a href=http://rimpatrio.org/news.php]Rimpatrio[/a]"
2. Сроки проведения конкурса 24.01.2011 – 10.02.2010
3. Конкурс проводится на форуме игры Mafiaonline в ветке Конкурсы.
4. Участником конкурса может быть любой желающий, за исключением личностей, указанных в пункте 7.
5.Требования к признаниям:
5.1 Наличие адресата (ник игрока, имя любимой девушки/парня, для которых написано признание).
5.2 Признание не должно нарушать законы проекта Mafiaonline.
5.3 Плагиат запрещён.
5.4 Число поздравлений от одного участника не больше одного
6. Оценивает участников конкурса жюри в составе: (ВованТуз, Рыжуся, armyanskiy lev, Irrational, vvmw). Всего (пять) человек. Главой жюри является (vvmw)
7. Члены жюри, равно как и игроки, написавшие признания в их адрес, в конкурсе участия не принимают.
8. 11.02.2011 каждый из членов жюри определяет 3 лучших на его взгляд поздравления. За первое место, отданное участнику каждым из членов жюри, начисляется 5 баллов, за второе –3 за третье –1
9. Игроки, набравшие наибольшее количество баллов по итогам голосования жюри занимают 1, 2 и 3 место (в зависимости от количества набранных баллов). В случае равенства баллов, после подсчёта голосов, высшее место определяет глава жюри.
10. Призовой фонд
1 место — 300 маф.
2 место — 200 маф.
3-место — 100 маф.
10,1 Жюри вправе учредить дополнительные призы.
10,2 Ответственным за выплату призов является Глава Семьи (vvmw).
11. Результаты конкурса будут объявлены 12.02.2010
12. Лучшие признания будут опубликованы в официальной Газете проекта Mafiaonline.

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
24.01.2011 08:12:11

Re: Конкурс поздравлений к 14 февраля от семьи "Rimpatrio"

Re:Конкурс поздравлений к 14 февраля от семьи "Rimpatrio"

Жду подтверждения от Главы Семьи.
Все творения публикуем после одобрения.

маленькая дрянь.)

vvmw
Игрок
7 
24.01.2011 12:01:17

Подтверждаю.

24.01.2011 19:46:17

признание в любви.. хм.. просто так его написать не возможно.. ну.. или я ошибаюсь.. во всяком случае, попытка у меня только одна.. и я решил "выдрать" диалог из жизни.. сразу говорю, не претендую на призы.. просто хочется поделиться с вами своими чувствами..
и так, после крупной ссоры, которая могла положить конец нашим отношениям:

Она
- Что ты чувствуешь?

Он
- не могу обьяснить..

Она
- Попробуй

Он
- видимо именно это и называют любовью.. в груди удущаюшее чувство, голова кружится непонять от чего, мысли мечются как бешеные.. но одна мысль постоянно в голове, "как же я без неё.." сидишь и ждёшь, теребишь телефон в руках, ждёшь смс.. в надежде, что она напишет.. и каждая секунда ожидания просто убийственна, как будто бы яд сильного действия тебя травит.. и только твоя смс может спасти.. и когда она приходит.. ты даже не думаешь, что это может быть от кого-то другого.. кидаешься на телефон будто это твой последний шанс, последняя ниточка при утоплении.. и видишь просьбу вернуться..
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
25.01.2011 01:50:37

уважаемый Чувак в кепке, я четко и ясно написала, что

Цитата

Все творения публикуем после одобрения.

маленькая дрянь.)

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
25.01.2011 01:51:08

Одобрено.

маленькая дрянь.)

Lola
Аватар
Игрок
7 
29.01.2011 12:34:48

[a href=http://i006.radikal.ru/1101/ad/5f13c754f156.jpg][/a]

Мое признание адресованно самому родному человеку...С.К.Р
pS.Все фото сделаны собственноручно)

Dana
Аватар
Игрок
11 
03.02.2011 12:45:34

А я для своего любимого мужа(smysmygrika) стихотворное признание в любви написала)))Воть)

Тебе,родной) {kiss_bad}

*   *    *

Без Тебя я жила,как во сне,
Всё ждала Тебя,верила в чудо...
Я Тебя не смогу не любить:
Не хочу,не умею,не буду...

Я люблю Тебя.Ты-моя жизнь.
Верю в нашу любовь сердцем ясным.
Я ведь знала,любовь и семья-
Неразрывные ниточки счастья.

Я с Тобой,и мне так повезло.
Ты мой самый родной и любимый.
Ты - мой муж,лучший друг,мой герой,
Навсегда моим сердцем хранимый.

февраль 2011г.
Питер.

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

MissZlo
Аватар
The end
7 
07.02.2011 18:32:15

А я признаюсь в своей тайной и безответной любви к Омоновцу... {blush}

О, милый мой, как только я увидела тебя, мое сердце затрепетало в груди. Тогда, в тот самый вечер, ты ворвался в мою жизнь, словно ураган, сметая все на своем пути. С того момента я не могла думать больше ни о чем. Все мои мысли витали вокруг тебя. Ты был таким загадочным, таинственным. Боже, я и не думала, что это вообще могло со мной произойти… Я влюбилась с первого взгляда… с первой отсидки в тюрьме, с первой смерти в злополучный ход мафии. Как только я услышала твой хриплый баритон, оглашающий результаты ночных беспорядков, как нежно и трепетно ты каждый раз произносил мое имя… А что ты выделывал с моим чатом, неоднократно пиная его… ШАЛУН! А как ты оххх… {blush} сексуально говорил, что я имею право хранить молчание... м-м-м… Я наслаждалась каждой секундой, проведенной с тобой наедине! Ты в миг покорил меня, навсегда забрав мое сердце себе. Омоша, мой любимый камуфляжный шалун, я люблю тебя… I love you…Ti amo…Ich liebe dich… Je t'aime…     {devochka}

sunny_girl
Аватар
Игрок
5 
07.02.2011 22:44:02

Пабло Пикассо, на мой взгляд, гениальный художник, нет такого человека, который не слышал бы его имени. И я хотела бы признаться в любви, именно, этому человеку, и даже не ему самому, а его творчеству. Надеюсь, для некоторых людей на этом проекте, это будет полезно и интересно почитать. Для меня наиболее интересными являются его работы голубого и розового периода. И, несомненно, кубизм – одна из первых и самых радикальных систем авангарда, и, именно, то, что заслуживает наибольшего восхищения с моей стороны.
     Когда я вижу работы Пикассо, я попадаю под их воздействие, ибо этот человек, который обладает и талантом, и несравненной техникой и все же способен переступить через эти качества. Пабло стремился увидеть мир изнутри, и расчленить его на простые фигуры, взглянув при этом на предмет с разных сторон, во всем богатстве порождаемых ассоциаций. Кубизм Пикассо – с болью и иронией рождающийся пластический код, который с одной стороны – игра, с другой – рациональный вариант абстракции.
     В своих картинах Пабло бросает вызов публике. Вызов же исключительно важен в искусстве. Искусство – это бескомпромиссная атака во всех направлениях. Композиции, которые идут на уступки с целью угодить зрителю и сразу получить признание, не могут называться искусством.
     Я считаю, что гениальность Пабло заключается в том, что он единственный из художников XX века, кто ввел историю в свое творчество наравне со своей жизнью…
Для чего именно ему я признаюсь в своей любви для того, что выказать свое восхищение его талантом, и подчеркнуть огромный вклад Пикассо в культуру и искусство, имеющий всемирное значение.

TWIS_MC
Аватар
Игрок
7 
08.02.2011 15:00:11

Мое творчество является нетрадиционным вариантом хип хопа и посвящено девушке с которой я собираюсь вот вот обручиться....Кисуня это все для тебя

История моя,про то как я люблю тебя
Люблю твой вкусный аромат
Люблю твой дивный нежный взгляд...
Хочу надеждой жить,любить,
Хочу желанным и любимым быть
Надеюсь исключить печаль
Надеюсь что тебе не жаль,
Всех бывших что терзали тебя
И говорили: ты киска,нежность моя...
Все это был фэйк, все это брехня
Я знаю малыш что ты любишь меня
Я верю что буду жить лучше лишь только с тобой
Я без тебя не могу котеночек мой....

Нет я не бандит, просто жизнь научила играть по своим правилам.....

TWIS_MC
Аватар
Игрок
7 
08.02.2011 15:16:12

мое творчество является нетрадиционным вариантом хип хопа и посвящено девушке с которой я собираюсь вот вот обручиться....
Кисуня это все для тебя

История моя,про то как я люблю тебя
Ты часто смеешься,говоришь не в попад
Я люблю твой дивный ласковый взгляд...
Хочу надеждой жить,любить,
Хочу желанным и любимым быть
Надеюсь исключить печаль
Надеюсь что тебе не жаль,
Всех бывших что терзали тебя
И говорили: ты киска,нежность моя...
Все это был фэйк, все это брехня
Я знаю малыш что ты любишь меня
Я верю что буду жить лучше лишь только с тобой
Я без тебя не могу котеночек мой....
Мои слова да Богу в уши
Увы но ты меня не слышишь
Я молю лишь о встречи, я молю лишь о том
Чтобы быть твоим единственным в мире котом.
Я буду Ромео для Джульеты своей
Я буду помнить с тобой каждый день
Твой первый подарок,открытка в инфе
Милая Киска,ты нравишься мне.....

Нет я не бандит, просто жизнь научила играть по своим правилам.....

KatyaBond
Аватар
Вершительница судеб
8 
08.02.2011 20:18:14

Вообще я необычайно вредная и никого не люблю,но есть у меня тайная любофь..{blush}
Это даже не человек,но всего лишь один образ заставляет все уголки души трепетать {blush}
мммм...Бот Общественного отдела-ты мой идеал,с твоими финансовыми возможностями и щедростью не сравнится ничто {love} Твое появление в банке невольно заставляет почувствовать легкий холодок и волнение...
Хоть ты и молчалив,но это и придает тебе таинственности,мне это определенно нравится..{blush}
Ты лучший {devochka}

natalia_909
Аватар
Игрок
8 
09.02.2011 14:34:09

завтра последний день принимаем поздравления на конкурс))).

ЛаркаЯ
Гость
09.02.2011 15:44:55

В моей жизни есть очень родной и любимый человечек...и пусть он никогда не увидит этого признания, но я уверена, что он и так все знает сам...

Моя родная, моя любимая доченька, когда ты появилась на свет, то все проблемы будто по-волшебству перестали существовать. Каждый прожитый день теперь наполнен смыслом и верой в счастливое будущее. Ты бываешь такой вредной и непослушной порой, что хочется проявить себя строгой мамой  {laugh} , но глядя в твои большущие, красивые глазки просто невозможно этого сделать. Теперь я поняла что это такое - переживать за свое сокровище где бы ты не находилась. Какое же счастье, когда после разлуки ты встречаешь меня задорным смехом и объятиями. Ты у меня очень добрая, нежная и ласковая девочка. Надеюсь, что и в будущем в наших с тобой отношениях будет царить гармония, понимание и любовь  {love}
Я Люблю тебя, Дашенька!  {kiss_bad}  {devochka}

mashunya
Гость
09.02.2011 16:17:35

Признаюсь Abrikos----ты удевительный,внимательный,обходительный,писать всякие стихи это бонально. Сереженька самый счатливый момент это кагда я с тобой познакомилась,в моей жизни перевернуло все.Ты моя прелесть я не отдам тебя не кому!!!!

Freya
Аватар
Игрок
11 
09.02.2011 19:37:13

Жаль стихов писать не умею((Но зато умею делать красивое оформление)))
Любимый мой муж {love} это только для тебя)))
[a href=http://s2.ipicture.ru/uploads/20110209/5GEMOx4s.jpg]Люблю[/a]

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Armenia
Аватар
Игрок
11 
10.02.2011 08:11:34

Люблю тебя. Иногда так просто произнести эти слова, а иногда так легко. Бывает, что говоришь их но в душе пустота. А бывает что их и не говоришь, но все в тебе говорит эти слова за тебя. Так прекрасно когда есть это чувство. Когда тебя окрыляет волшебная магия чувств. Когда все цветет даже если зима. когда ты поешь даже не произнося слов, ибо песня внутри тебя, Ты любишь тебя любят чего же боле. Мне жаль тех кто не испытывал этого таинственного чувства когда сердце сжимает от одного прикосновения любимой, когда одна лишь улыбка девушки дает больше счастья чем выигрыш джекпот. Когд ты самый самый самый самый для нее и понимаешь что тебе больше ничего и не надо лишь быть рядом с ней вдыхать ее запах, смотреть на ее прекрасное лицо. Любовь хрупкая вещь как прекрасная роза, ты можешь любоваться ей, а можешь грубо сорвать и уколовшись о шипы бросить наземь и растоптать, а потом сожалеть всю жизнь о прекрасном цветке погубленным тобой. Но раскаянием ты не спасешь цветок любви, не оживешь его.
Потому берегите ЛЮБОВЬ, не позволяйте никому растоптать, сорвать его. Помните если вы любите  любите  по настоящему, то должны быть готовы пойти на все ради своей любви, ради тех прекрасных мгновений что дарит она вам, дарит бескорыстно и  не ждет в ответ ничего. Я счастлив потому что люблю.
Счастлив потому что есть любимая, улыбка которой для меня важнее всего. Мне грустно, когда ей грустно, мне радостно когда она смеется, я счастлив потому то у меня есть она моя любовь. И хоть вокруг и зима, хоть  холодно на улице но в сердце у меня тепло. Спасибо тебе моя родная, Любимая за это.
Спасибо за то что я могу сказать эти два волшебных слова Я ЛЮБЛЮ

Арцах -Армения!!!

10.02.2011 10:13:07

Это послание адресовано ТЕБЕ!
Имя не буду писать, пусть это будет загадкой для всех, а для тебя приятной неожиданностью.

Никогда не могла и представить, что влюблюсь в человека по интернету.Я всегда жила реальной жизнью, общалась с реальными людьми, училась в институте, проводила свободное время в хорошей компанией моих друзей, и наконец, я встречалась с парнями наяву. Всё было обыденно и естественно. Но в один день всё поменялось. Трудно передать словами, что произошло внутри меня, в моём подсознании, но жизнь перестала существовать без ТЕБЯ!!! Я поняла одно, что влюбилась, влюбилась в ТЕБЯ!

Как же бывает трудно признаться в любви, но ещё труднее, всё держать в себе..Именно поэтому, я и решила здесь написать, может когда-нибудь ты  это увидишь и поймёшь.

Я люблю ТЕБЯ, я дышу ТОБОЙ, я забываю всё на свете общаясь с ТОБОЙ, я просто не могу без ТЕБЯ...
Я хочу быть именно с ТОБОЙ, и в горе и в радости, переживать все неудачи вместе, радоваться ТВОИМ успехам и победам.
Хочу быть счастливой, а счастье возможно только с ТОБОЙ...

Благодаря игре Мафия, я встретила ТЕБЯ, я заболела Тобой, теперь моё сердце - ТВОЁ, мысли только о ТЕБЕ.

Каждый раз заходя в игру, ты пишешь мне  " ПРИВЕТ" .Это слово такое примитивное, но для меня оно самое дорогое, оно согревает меня, как солнышко летним днём, вызывает улыбку, даже если плохое настроение, учащается биение сердца, я понимаю только одно -ТЫ моя судьба!!!

Я не могу представить жизнь без ТЕБЯ, прошу пойми меня и не осуди.Как же тяжело подобрать нужные слова, но описать всё , что я чувствую к тебе, просто не возможно...

"Что же будет дальше?"- этим вопросом я задаю себе каждый день.
"Я не знаю!!!"- говорит моё подсознание.
"Я люблю только его..." - говорит моё сердце.

Я не хочу быть тебе просто подругой, или знакомой, но потерять тебя навсегда я не хочу..

P.S ........................................Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.............................

Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Fantik22
Гость
10.02.2011 10:23:44

Любимому!

Любовь - это волшебство!

Я свое волшебство нашла два с половиной года назад.
И с тех пор уже не отпускаю.

Много за эти два года случилось.
Он изменился.
Я изменилась.
Встречи. Разлуки.
Страданья потери.
Это любовь!
Что еще вы хотели?

Мы познакомились не банально. По интернету. Любовь виртуальна!

И первый миг встречи изменил жизнь.
Я не знала, как все будет, ведь мы из разных стран, но поняла, что это тот человек, которого я хотела.
Нет, не искала, мы познакомились случайно.
И не ждала, зачем ждать то, чего не знаешь?

В руках - хризантема, в глазах - огонек.
И ты понимаешь, что не одинок.

Он просто спросил – Это солнышко?, а я ответила просто Да!
И не было раскатов грома и молний, нет. Было просто неловкое молчание и ощущение какой-то иной жизни.
Вот он. Человек, которого любишь всем сердцем, но даже не знаешь его.

Много слов и касаний.
Изучали друг друга.
Просто времени мало
И скоро разлука.

6 дней первой любви и 2 месяца на осмысление и тоску по любимому.

Зато теперь вместе, рядом.
И не жалею ни о чем.
Это мое волшебство.
Мое личное счастье!

Я люблю тебя! Веришь?
Я люблю тебя. Знаешь?
Ты ведь солнышко! Слышишь?
Ты ведь все понимаешь!

Стихи собственные

Лиса
Аватар
Игрок
14 
10.02.2011 13:14:32

Тому, кому принадлежат мои мысли ... )

" История одной Л... "

В ту ночь, когда звезда упала,
Я попросила от души,
Чтоб ты пришел, и в жизни стало
Светлей, чтоб сбылись все мечты… (с)

Они встретились там, на краю мечты… Где ночь встречает рассвет, а звезды уступают место первым лучам солнца… Шёл дождь, настоящий, громкий, с привкусом осени… 18 октября…

Она была младше его на 6 лет. Высокая, темноволосая. Один взгляд сводил с ума. А улыбка словно обжигала белоснежным ядом. Темпераментная, яркая, со своими взглядами и убеждениями. Любила спорить, сигареты с ментолом и зеленый чай. Она всегда была немного сумасшедшей. Кем-то брошенная, кого-то бросившая.Верящая в сказки, ждущая чуда. Для кого- то чуждая, кому- то милая. Любящая, до жути нежная. Капризная, заносчивая. Кем- то услышанная, кому- то странная. Безразличная, алчная. Блестающая, но ослепшая. Она была настоящая…

Он не был идеален, но всегда следил за своим внешним видом. Он не умел быть галантным, но с легкостью дарил звезды с неба. Он не любил готовить, но всегда приносил ей завтрак в постель. Он любил детей, но не был готов к ним. Он не любил цветы, но часто дарил ей розы. Он не умел вставать на колени, но оставлял для нее признания на стекле. Он всегда называл ее по имени. Он был самим собой…

Они смотрели друг другу в глаза. Просто так, без лишних слов...
Они могли проболтать без умолку до 5 утра, даже не заметив, что время ускользает от них...
Они лежали на диване. Рядом. И просто смотря фильм, им не было скучно...
Он называл ее «сестрёнка», она улыбалась ему в ответ. Они оба понимали, что их связывает нечто большее...
Он брал ее руку, гладил волосы. Она таяла. Боясь признаться себе в этом...
Он посвящал ей песни...

Она ложилась ему на грудь и чувствовала, как бьется его сердце...

Она делала ему больно. Порой, сама не замечая как...
Она говорила – уходи. Выбрасывая в окно его вещи, кидая в стену пульт от телевизора...
Она ненавидела его. Так яростно, что царапала его сердце в клочья.
Но она всегда была рядом...

В нем было то, что заставляло ее остановиться, набрать воздуха в легкие и смотреть вдаль…

Однажды он ушел. Так, как делают это настоящие мужчины. Без лишних эмоций, слов и жестов.

Она? А что она? Она любила его…

P. S. Скучаю... )

Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

krox06
Аватар
Игрок
10 
10.02.2011 16:26:04

Любовь бывает разной...В моей жизни много любви...

Но самая главная и самая большая любовь в жизни каждого-это родительская любовь.Родители это те люди,которые подарили жизнь,возможность наслаждаться всем,что  окружает и пусть не всегда все получается,но мы же знаем,что есть люди,которые никогда не откажут в помощи,совете и поддержке.

Я хочу сказать спасибо за шанс жить и быть счастливой,за шанс любить и быть любимой,за возможность видеть солнце,вдыхать воздух и наслаждаться ветром. Я ЛЮБЛЮ ВАС!!

Мама сказала мне,что я "такая красивая!". Да,мам,да...
Знаешь, сколько раз мне это говорили? "В тебя невозможно не влюбиться!", выжигали губами клеймо, давили пальцами до синяков... Кружили голову и целовали глаза, держали за руку и вдыхали запах моих волос... А потом. А потом просто топтали морально.
Уходили. Бросали. Изменяли.
А я...Твоя милая, хорошая, добрая и правильная.
Я ревела, я умирала, я выпадала из жизни на несколько дней или недель. Сигареты пачками. Водку стопками. Телефоны, смс, звонки. Чужие всякие, мимолетные, губы, руки, слова...
Я, твоя гордая, самодостаточная, ползла по асфальту, захлёбываясь слезами, давясь своей тоской, на колени падала.
Лечила себя. Отвыкала. Привыкала. Таяла под солнцем, пила колу и носила большие очки. Меняла любимый цвет и удаляла старые фотографии .Находила новое. Что бы потом снова. Снова и снова...
Да, мамочка, я у тебя сильная....

(с)

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
10.02.2011 18:48:15

Моё признание адресовано одному из организаторов, поэтому пусть оно будет вне конкурса =)

Хочу признаться в любви самому чудесному, самому необычайному человечку, которого я повстречал в этой игре - прекрасной natalia_909. Милая, Натали... мне никогда не было так легко и приятно говорить о своих чувствах, как сейчас. Я безумно, всем сердцем тебя люблю... Хочется повторять эти слова ещё и ещё. Время, которое мы вместе, пролетело так быстро, так легко, и порой не верится, что позади почти целый год... Мы стали старше, а я всё так же сражён тобой, как и в первый день нашей встречи, и уверен, что любовь к тебе будет со мной ещё очень-очень долго, согревая даже в самую холодную и снежную зиму. Какое же невероятное счастье переживать эти незабываемые чувства рядом с тобой, любимая...
Я не должен был отпускать тебя... ни на минуту, как жаль, что я не понял этого вовремя... но такой я есть, вредный и глупый - ты же знаешь).
Сейчас, Натали, я очень жду твоего согласия на предложение выйти за меня замуж и вновь быть вместе, больше никогда не расставаясь

Блудница
Аватар
Banned
2 
10.02.2011 19:58:47

Re: от меня и всех тех, кто не может жить без тебя))

Посвящено проекту Мафияонлайн))

Коль День Влюбленных в дверь уже стучится,
Из чувств своих не буду делать тайн.
Хочу немедля всем вокруг признаться,
Что я люблю тебя! О, Мафияонлайн!

Мы столько лет уже с тобою вместе,
Но чувствам нашим не даем мы увядать!
К тебе всегда я возвращаюсь после бана
И начинаю, словно в первый раз, играть!

И пусть любовь твоя не бескорыстна,
Ты как альфонс, ну или Дон Жуан...
Отдам тебе я свой последний евро,   
Чтоб смог айфон купить себе твой папа Тан.

Твои пристрастья в сексе удивили…
Кто б мог подумать – любишь ты БДСМ!
Ты автором мне рот закрыл, не поцелуем, 
И на наручники я не обиделась совсем.

И пусть порой висит совсем безбожно
Твой ненадежный маленький движок,
Я верю, что однажды он воспрянет,
И ты доставишь наслажденье мне, дружок!

Да, недостатков у тебя вполне хватает,
То тут, то там всплывают косяки,
Но вновь и вновь тебя за все прощаю,
Ведь я люблю не за, а – вопреки!

Мимо проходила..))

TAN
Аватар
Создатель
4  
10.02.2011 20:37:05

Re: от меня и всех тех, кто не может жить без тебя))
Цитата

Чтоб смог айфон купить себе твой папа Тан.

Не успели, жена подарила. А так мелочный замах, учу:

Цитата

Чтоб ягуар купил наш папа Тан.

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»