И я не получил (
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Я не отправил пока, но адресата предупредил )
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
мне так стыдно но я ни как не отправлю)
но общаю скоро доползу до почты! сам слон готовый надо ток дойти
мне так стыдно но я ни как не отправлю)
но общаю скоро доползу до почты! сам слон готовый надо ток дойти
Ну у меня та же фигня))
Вот! А жалуется. Тебе нельзя жаловаться!
Я не жалуюсь, я констатирую факт)
Всё это махинации и сговор с Почтой России! Ничего не получил =(
Ванька, ты прав! я те лично отправляла еще в середине декабря
а сама так я и не получила, хотя выслали... уже даже на почту ходила разбираться, а они типа ниче не знают=(
я отправила 7 декабря, так что моя совесть абсолютно чиста)
если что - валите на почту России)
"Потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"{yazik}
а мой МафСлоник дошел до адресата за 14 дней, я проверяла
я вот думаю не трогать того человечка, который должен был мне слоника отправить. Пусть его совесть замучает))
Совесть ГА тоже чиста))
мой слон уже давно нашел своё место у меня на полке.)
..если у нас есть настоящее море.
своего слоника отправила из мордовии какой-то юле))) скаали скоро придёт))
ура, мой слон где-то рядом, я чую))))
я вот думаю не трогать того человечка, который должен был мне слоника отправить. Пусть его совесть замучает))
Я вот тоже сначала так думала, а потом оказалось, что отправитель моего слоника не в курсе был куда ему отправлять вообще и думал раз адреса ему не дали,значит из игры его вычеркнули))).
Я вот тоже сначала так думала, а потом оказалось, что отправитель моего слоника не в курсе был куда ему отправлять вообще и думал раз адреса ему не дали,значит из игры его вычеркнули))).
ну лично мне на почту пришёл адрес, по которому я отправила слоника. При этом я и с игроком этим периодически связываюсь, проверяя работу почты россии.
А если человечку не пришло письмецо с адресом, то наверно стоит самому побеспокоиться и узнать что да как
стесняюсь спросить...а акция продлиться до следующего нг или всеж чуть меньше?
Как мы гарантируем получение подарков
а действительно, как?!
ну лично мне на почту пришёл адрес, по которому я отправила слоника. При этом я и с игроком этим периодически связываюсь, проверяя работу почты россии.
А если человечку не пришло письмецо с адресом, то наверно стоит самому побеспокоиться и узнать что да как
ой я не знаю кому в ростов на\дону ушел слон))
а я не отправил и не получил((((((
{facepalm}{facepalm}
покажите хоть слоников, а то даже не знаю, чему завидовать
Получил. Интересный намёк, я думал пошутили сначала.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου