Короче, авторы в ОО медленно но верно становятся какими-то садистами. Чем больше народ мучается с их подсказками, тем им радостней.
Мимо проходила..))
мб 6 перевернть тож надо?
Чтобы получить 9 и привязывать ее к магии?)) ЧТо-то как-то хрен редьки не слаще.
Мимо проходила..))
я перечитала тот клевер,там подказует както страно даже
Люблю себя..!
хзз.йа проста недавно мультик 9 смарела
Люблю себя..!
9 - хороший мультик) мне оч понравился) и магии там хватает, но что-то мне кажется Кира обломает наши надежды.
Мимо проходила..))
Надо, короч, до 20 стр. догнать, потом она сжалится и будет нас подпинывать в нужном направлении. Я надеюсь...))
Мимо проходила..))
чародейство, волшебство, колдовство, ведовство
Кира говорила,тут умны мысли есть..)
Люблю себя..!
Магия (лат. magia, также волшебство)
волшебство..и этого чтоль)
я перечитала тот клевер,там подказует както страно даже
Тока заметила эту фразу))) Ты перечитывала 75 страниц?!))))))) Да ты не садистка)) Ты - мазохистка!
Мимо проходила..))
Я уже эти 4 слова прогнала через все что можно, причем и с вариантами волшебство-волшебница-волшебник, колдовство-колдун-колдунья и т.д.)) Я не знаю, что еще сделать с этими расплывчатыми "умными" мыслями.
Мимо проходила..))
Дада, в магии колдовстве чот есть, ога:):):) а ваши мультики- чушь собачья. Точнее не имеют отношения к делу:)
маленькая дрянь.)
Кать, вот о каком садизме ты говоришь, если вы у меня на десяток странице 4 подсказки имели, а на 13 угадали четыре штуки:) я ваще ангел!
маленькая дрянь.)
Ну дай побухтеть-то! Надо ж как-то к 20 странице приползти в тяжелых условиях отсутствия версий.
Мимо проходила..))
Колдовство (фильм) - премия Золотой Глобус - на глобусе 6 континентов - 6 уровень)
Мимо проходила..))
чет я вспомнила звезду Давида ,которая 6-ти конечная..:)
Ну если хочешь доползти до 20 страницы, абстрагируйся от идеи, что подсказка связана с уровнем и вперееед! Тебя ждут горы классный идей:):):)
маленькая дрянь.)
Катько, ну причем тут звезда Давида?:):):) иди мне лучше в асе стукни, дело есть:)
А пока Блу ползет к 20 странице, я запаслась поп-корном и наблюдаю:)
маленькая дрянь.)
Ну если хочешь доползти до 20 страницы, абстрагируйся от идеи, что подсказка связана с уровнем и вперееед! Тебя ждут горы классный идей
Ты меня недооцениваешь! Я лучше буду вываливать горы классных, хоть и далеких от истины идей, но связанных с уровнем, так хоть минимальная вероятность попасть сохраняется.
Мимо проходила..))
Магия - колдун - Дима Колдун - победитель Фабрики Звезд 6 - 6 лвл)
Мимо проходила..))
Блуууу, ты угадала:):):):):)
Все, клевер разгадан! Все итоги завтра, сейчас я спать!
Всем спасибо ребят за участие{devochka}.
До новых встреч! В следующий раз такой доброй не буду:)
маленькая дрянь.)