"ну хоть не ком уже хорошо" обычно первая фраза после посадки не понятного чижа
Меня вообще это убивает. А что, спрашивается, ты всю игру делал?
расскажу про одну игру: нас осталось четверо. При чем мы со сладкой ватой сажаем друг друга, но я пытаюсь анализировать. Тут Гроб начинает давить что это Ринос мафит.Ринос молчит и вообще не говорил ничего.я ЛЕЗУ в лог, и вижу фразу(где-то под конец привата):
(посаженный маф 1) Гробу: не повезет мне на роли
Гроб (посаженному мафу 2): повезет)
и тут я понимаю,что Витя маф.И только хотела это всем написать, но не успела,то ли меня посадили,то ли убили.
Не поверю,что можно всю игру хранить все фразы.сказанные людьми
Может я и не права, но я больше люблю анализировать чат, а не лог.Ибо логи врут.А чат реже.
Также сегодня партия:
Я чиж,который первым сажал мафа. Остается нас 5. 2 проверки,и 3 неизвестных.в том числе и я.
Я говорю,тк как Билл сажал за мной,его наверное нельзя сажать,хотя ком вскылся и делать алиби при этом было оч логично. Но таки я решила довериться логу и сначала посадить Багиру,но посадили меня.не знаю за что.
В итоге,тройка,на ней садится таки Багира - чиж. Но по чату мафил Билл.
фраза ровняюсь---одна из самых мафских
и причитания при посаженном коме....кто больше всех орет-тот мафит
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...
обычно, в самом начале игры мафы комментируют ходы игроков...
(если ходят не нули...:))
Предыдущий оратор бред сказал
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Если я рассуждаю это еще не значит что я мафия!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
И нифига не бред...
Слова типа "ты сейчас голос слил", "как ты ходишь" или "ты третий голос"
никакого отношения к рассуждениям не имеют.
Тут сидит чисто психологическая подоплека, маф, дабы как-то походить на чижа пытается обосновать сои ходы, поэтому и комментирует.
Если почитать внимательно, то я написал, что в самом начале игры, где чиж больше ходит "на шару", то есть исходя из личных приязней или неприязней к игрокам.
Маф же в это время изо всех сил старается быть "логичным" чижом.
читайте внимательно, прежде чем пытаясь показаться умным, называя чьи то слова бредом...
мне понравилась теория аффлика, насчет того что когда я пишу что я ем, я почти всегда маф:))
фрвзы занят, тут занят, занят на телефоне, занят завраком - могут являться не только прикрытием отсутсутствия чата, но как не странно и правдой тоже) В моем случае я всегда чиш, даже мафя{pioneer}
а ваще, чаще всего палит не чат или лог, а их несоответствие одного другому
иногда мафы забывают свою роль и случаются оговорки:
0:51 [Сам Себе Придурок] to[Sp1tf1r3] нервишки не выдержали и ты решил сыграть на паранои жетого на меня,привязав мое мафство не понятно к чему?
а ваще, чаще всего палит не чат или лог, а их несоответствие одного другому
Палит несоответствие комплексам других игроков на тему, какими должны быть чат и лог. Роль при этом значения не имеет )
мне понравилась теория аффлика, насчет того что когда я пишу что я ем, я почти всегда маф)
А я ем за любую роль.=/
Палит несоответствие комплексам других игроков на тему, какими должны быть чат и лог. Роль при этом значения не имеет )
У многих чат за чижа и за мафа отличается.)Когда уже знаешь,как играет тот или иной игрок) И я больше с Билли согласна=)
Meow.
Заметил прикольную фишку - на решающих ходах, многие мафы говорят "я не маф", в то время как чижи говорят 'я чиж':)
я замечал что быстрый привет и молчание, а ещё то, что когда вопрос задают всем игрокам первым отвечает маф. с этим соглашусь
undefined
У многих чат за чижа и за мафа отличается
Думаю, у всех отличается. Причём, что характерно, чат за чижа и чат за чижа у них тоже часто отличается
Мне вон только сегодня одна девушка втирала: тебя надо было сажать на тройке, поскольку ты ночью молчал, мол, признак мафа. Это на оже. А то, что я всегда ночью молчу - пофиг. Посадили мафа - теория подтвердилась, посадили чижа - так, случайная ошибка, у всех бывает.
Заметил прикольную фишку - на решающих ходах, многие мафы говорят "я не маф", в то время как чижи говорят 'я чиж'
прикольно!
я сам иногда замечал
не знаю...молчание или голосливость ваще редко влияет!!!я могу молчать за все роли,могу искать мафию за все роли,смотря какой состав играет!!!бываетт и на тройке можно просто сидеть молчать ничего не даказывая,потому что некоторые люди сажают за то что ты даказываешь им что аппанет маф,а маф сидит и молчит.все зависит от состава!
Да фигня это.
P.S. Наиболее употребительное действие мафа - ровняние кома/лжекома (ну и врача). Бегут впереди чижей. Для более продвинутых мафов - переравнивание.
...молчание или голосливость ваще редко влияет!!!я могу молчать за все роли.../...смотря какой состав играет!!!
Рассматривая среднестатистическую партию, а не партию корешей, можно с уверенностью сказать, что молчание - типично мафская манера, поскольку НИКАКОЙ пользы команде чижей оно не приносит. А молчащий чиж (как правило это игроки с завышенным самомнением), это помощник мафов и молчание могут оправдать только суперточные голосования и безупречный лог, но таких тут всего несколько человек и это исключение!
Исходя из этой закономерности, молчун должен сесть! Либо как маф, либо как их помощник и эту манеру (не тактику!!!) иначе как "мафской" назвать нельзя.
Отсюда "ваще редко влияет"(с) - ерунда полная, как и то, что и "молчание" и "голосливость" оратор Бррр объединил как равные по степени воздействия.
Думаю, молчаливость и разговорчивость нужно оценивать и по смысловой нагрузке. Например, говорит игрок по делу или ведёт разговоры на отдалённые от игры темы, так как искать кома и говорить об интересном фильме проще, чем искать кома и обсуждать кто мафит
Так же если игрок избегает разговор, пытается их быстро закончить, отвечает не вовремя или не отвечает - это одно, и если он не с кем не знаком и не вступает в разговоры первым, но готов ответить на вопросы и просто поговорить- это другое.
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.
Чат палится чаще у новичков игроков среднего звена ну там чуть выше. Поймать на чате действительно сильного игрока достаточно сложно. Посему все эти размышления до поры до времени. Иногда теряют актуальность, когда собирается состав игроков из тех, кто как облупленных знает игру друг друга.
Я иногда когда на 3-ке выбираю мафа, прошу чтоб не писали мне ничего и не отвлекали словами. В партиях с лоулевелами рулит чат, с большими эта фишка зачастую не канает.
Зы. иногда смотрится забавно,когда после посадки, маф начинает кричать: !ну вы чОООО! я же вам говорил что не тудаааа.."
про лог бывает, но не показатель
я провой чижом на тройке говорю "я в лог" и реально иду в лог
если я не прова, обычно посылаю прову в лог на тройке не зависимо от моей роли
Элис? Кто такая Элис?
а я сегодня когда долго не могли посадить сказала "да сядьте вы уже" и спалилась......а до этого никто против меня не шел
так что не стоит мафом торопить с посадкой
Иногда мафы пишут: а что такое честный житель? Это типа мир(чиж) несколько раз замечала и не только в инете.