рататуй - Тратата, похоже
Рататуй иногда используется как начинка для блинов.
Например, французский рататуй (ratatouille) и сицилийская капоната (caponata) – два подобных овощных рагу - сицилийская мафия
рататуй - Реми - Дореми
бран - замок на севере, рататуй - положительный герой, несущий добро - север, глава миротворцев
В частности, кулинарный вкус Реми из мультфильма «Рататуй» основан на игре этих специй.
Может загадана Remedios_Perfect?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Рататуй - Реми - Rembo
bydy yge zavtra,izvinite, tak 4to ostavlyau
Подсказка №3
Галикарнас
26 году несколько городов римской провинции «Азия» соревновались за право построить храм в честь императора Тиберия, как сообщает историк Тацит. Представители Галикарнаса выдвинули аргумент, что в их городе храм может быть возведён на скале, твердыней возвышающейся в течение 12-ти веков, намекая таким образом, что Галикарнас существует со времён Троянской войны.
Tiberi
бран - замок на скале
Скалолазка возможно
на авке череп, это можно с дракулой связать
Галикарнас - был основан в 12 в. до н.э.
Кто-то 12 левела?
Hawk
UrbanSpirit
приветик, чудо)
бран - англия или уэльс что там - британия - королевство из 4 стран - 4 левл
бран - ворона - ворона и сыр - басня крылова - ктото с крыльями. ангелы там) допустим
бран - король - его преемник - король артур - круглый стол - колобок?
бран - ворона - они Лондонский Тауэр охраняют по мифам что ли - Лондон - Обей?
я не читала)) так что возможны повторы, да)
Ох, елки! У меня мозговой переворот - я была уверена, что Колл и Лост - это один перс и человек.
Мимо проходила..))
Привет, блудниц))
нет)) не одно)) два разных))))))
рататуй)
мхм. как еда или как мультик?
Режиссер Брэд Берд - ваще аткое чувсто будто загадан ник связанный с птицей) петух какой нибудь) или курица))
лауреат Оскар)
может о кмо нибудь из мафии awards?
ма, хватит такие авы ставить))))
галикарнас) геродот) у него истории по труду) 3 томов - 9 левл путсь будет
ма, хватит такие авы ставить))))
Какие такие Авы
По поводу Галикарнаса я нашла, что он был создан в 8 веке до нашей эры, так что может это кто-то 8 уровня?))
Навскидку - АнтонМос, Ашен, Дилони, Дореми, Фася, Ежат, Клейти, Фаталист, лена, Паула, питерская, Ностра, ВованТуз, Ленука, Скалолазка.
Галикарнас - Греция - Древняя Греция - Олимп - Афина)
Мимо проходила..))
Так, девчонки, хватит издеваться!)) У меня итак челюсть отвалилась, когда я вас одновременно увидела.
Мимо проходила..))
О! Может загадана black_cat?
Галикарнас - Тиберей - муж ее.
Рататуй - мышонок - кошки-мышки - кошка - cat.
Мимо проходила..))
Я тоже думала, что Настя загадана
я думала я в папку пошла
Кать, мы похожи? чем?
провокационные) при папе будешь в атком виде ходить) или не ходить)))))
{minzdr}никаких мыслей))
никаких мыслей))
Я тоже устала уже все, что можно. написала
Галикарнас - Александр Македонский - может, загаданного чела Сашей зовут?) Я знаю вроде только одного и это Крий, если я ничего не путаю)) А Бран, кстати, похож на неудачное - баран - это который с золоты руном.
Галикарнас - Геродот - Аристотель)
Мимо проходила..))
Кать, мы похожи? чем?
Ну вот эти вот романтичные ники на английском "шепчу твое имя", "потерянная в каплях дождя"... бла-бла-бла..)) уровни мелкие, я-то помню, что раньше со мной только банан да ты из мелких гадали все подряд)) аватарка у тебя раньше была тоже какая-то такая в темных тонах, и человеческая, а не яркая птичка...))
Мимо проходила..))
А я могу еще вязать и вязать ники к подсказкам, но меня раздражает, когда я долго не получаю обратной связи)) Так что еще пару-тройку или пару троек версий накидаю, и буду ждать чуда - во всех смыслах этого слова!
Мимо проходила..))