Мб, команда сыграла нечестно и тем самым были обмануты судьи (судья)
или наоборот судья подыгрывал команде
ммм... скорее нет
Это когда бумага в туалете заканчивается?
Это когда бумага в туалете заканчивается?
нет
Мб команда сама призналась в обманенеужели ты загадала недавний турнир
Наши биатлонисты, перед ЧМ в Корее, исключённые из-за допинга?
Мб команда сама призналась в обмане
нет))
неужели ты загадала недавний турнир
нет
Наши биатлонисты, перед ЧМ в Корее, исключённые из-за допинга?
нет)
Один из лучших игроков клуба Национальной баскетбольной ассоциации «Нью-Йорк Никс» Лэтрелл Спрюэлл оштрафован руководством на 250 тысяч долларов за то, что пытался скрыть травму от врачей и тренеров команды.
За две недели до начала занятий в тренировочном лагере Спрюэлл сломал палец руки, о чем решил не распространяться. Однако все тайное когда-нибудь становится явным: спортсмена разоблачили. А ведь согласно контракту, Спрюэлл должен был в 10-дневный срок сообщить о травме тренеру или врачу команды.
Теперь оштрафованный и прооперированный баскетболист вернется в строй не ранее, чем через 6 недель.
Это уже не первый случай подобного поведения Спрюэлла: в 1999 году он не появился в тренировочном лагере вовсе, причем без объяснения причин. А в апреле прошлого года за подобный проступок был оштрафован на 125 тысяч долларов, сообщает ИТАР-ТАСС.
Один из лучших игроков клуба Национальной баскетбольной ассоциации «Нью-Йорк Никс» Лэтрелл Спрюэлл оштрафован руководством на 250 тысяч долларов за то, что пытался скрыть травму от врачей и тренеров команды.
За две недели до начала занятий в тренировочном лагере Спрюэлл сломал палец руки, о чем решил не распространяться. Однако все тайное когда-нибудь становится явным: спортсмена разоблачили. А ведь согласно контракту, Спрюэлл должен был в 10-дневный срок сообщить о травме тренеру или врачу команды.
Теперь оштрафованный и прооперированный баскетболист вернется в строй не ранее, чем через 6 недель.
Это уже не первый случай подобного поведения Спрюэлла: в 1999 году он не появился в тренировочном лагере вовсе, причем без объяснения причин. А в апреле прошлого года за подобный проступок был оштрафован на 125 тысяч долларов, сообщает ИТАР-ТАСС.
Как много нового я узнаю Нет)
Зимние виды спорта?
Летние виды спорта?
может это сборная по кёрлингу из камбоджи?
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"
Спорт значит?)
Где произошло?
На ЧМ?
на ЧЕ?
Олимпийские игры?
Кубок мира?
Кубок Европы?
лень читать все..я пришла ..что тут выяснили??
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Что такое?)) как разгадка близко, так народ налетает хрен знает откуда)
Мимо проходила..))
кто то у кого то золото отобрал?я так поняла дело в спорте)))ехуу..
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Что такое?)) как разгадка близко, так народ налетает хрен знает откуда)
я в магазин ходила
это чета с биатлоном связано...?))
хоккей))))люблю хоккей)а вы любите этот прекрасный вид спорта, где все деруца?
повесьте мне муху потемней я хочу нарушать правила без наказаний