1. Длительность дуэли - 1 неделя
2. на форуме в соответсвующей ветке одна семья вызывает на дуэль другую семью и переводит залог на счет нашего банка..
3. второй семье сообщается что её вызвали на дуэль, если она согласна на дуэль, то она обязана будет перевести залог равный тому который перевела семья инициатор
4. члены семей дуэлянтов, обязуются не использовать паспорта в течении того времени, когда между ними проводится дуэль
5. Принцип: Члены семей-дуэлянтов, играют в партиях как обычно, на любой улице, и если в этой партии, оказался член другой семьи, с которым проводиться дуэль, то в случае победы если игроки были с противоположными ролями, начисляется определённое кол-во баллов. Если участники дуэли находились на одной стороне, баллы получают оба представителя.
6. В партиях могут учавствовать любое количество представителей семей-дуэлянтов
7. выигрышь семьи на конец дуэли = залог выигрывшей семьи * 2 + залог проигравшей
8. учитываются все партии где присутствует хотя бы один член от каждой семьи и партии соответвующие правилам и выложенные на форуме
9. Участники сами обязаны выкладывать логи своих партий для подсчёта очков
Сейчас придёт Кира и скажет, что регламент оформлен не по Положению о Конкурсах, и перенесёт в Неофициальные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
7. выигрышь семьи на конец дуэли = залог выигрывшей семьи * 2 + залог проигравшей
Т.е. Снайперы платят из своего кармана, получается?)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ога, пришла Кира и в регламенте ничего не поняла!
Ни ответственных за конкурс и призы я не вижу, ни от чего зависит сумма взноса тоже. От балды? Не считаю это верным. Нужно устанавливать определенную сумму.
Далее, если участники в партии играют за одну команду то получают очки обе стороны- и какая же это дуэль, прости Господи?
Вобщем сырой, необдуманный до конца регламент.
На данный момент отказываю в проведении конкурса. По всем вопросам ищите в аське!
маленькая дрянь.)
Когда Кира на аватарке снимет трусики?
прости Господи?
Прощаю )
С победой команды где играют оба представителя семьи проще оставить тоже самое, но мёртвым/посаженным очков не начислять.
залог равный тому который перевела семья инициатор
Мы переведём 10000 мф, вызовем другую семью и они не смогут оплатить такой взнос. Нам деньги то вернут?
ща подумаю короч и оформлю официально)))