Семьи Aderente™ и Rimpatrio представляют к 8 марта конкурс Miss MafiaOnline 2011.
Условия конкурса:
*Один человек - две фотографии.
*В конкурсе будет два тура, которые будут отдельно оплачиваться. Тематика второго тура будет объявлена после оглашения результатов первого.
*Каждая участница присылает фотографии через эту форму.
*Сроки приёма фотографий: с момента объявления конкурса до 15 марта 23.59.
*Сроки голосования: с момента размещения фотографий две недели.
*В голосовании могут принять участники от 3 уровня, прислав через форму свой выбор по пятибальной шкале. А так же голос за девушку, которая получит приз зрительских симпатий.
*Голосование продлится неделю и закончится 23 марта в 23.59
*Участницы, набравшие наивысший балл в голосовании зрителей получат призы:
**1 место - 500 мф+кубок
**2 место - 300 мф+заметка
**3 место - 200 мф+заметка
**И дополнительно приз зрительских симпатий - открытка.
С момента оглашения результатов первого тура объявляется второй тур и его тематика и задание и срок две недели на приём фотографий и заданий.
Условия:
*Один человек - одна фотография по заданой тематике.
*Каждая участница присылает одну фотографию через форму.
*Участвовать могут только те участницы, которые участвовали в первом туре.
*В голосовании могут принять участники от 3 уровня, которые уже участвовали в прошлом голосовании. А так же голос за девушку, которая получит приз зрительских симпатий.
*Голосование продлится неделю, потом будут объявлены результаты второго тура.
*Участницы, набравшие наивысший балл в голосовании зрителей получат призы:
**1 место - 500 мф+заметка
**2 место - 300 мф+заметка
**3 место - 200 мф
**И дополнительно приз зрительских симпатий - открытка.
Теперь о бюрократии, которую с нас потребуют.
Конкурс состоит из двух частей и примерные сроки конкурса — с момента его одобрения до ~ 15 апреля.
Деньги победительницам выплачиваются в два этапа (Соответственно после окончания каждого) - в ближайшее время после опубликования ников победителей.
В случае если участница выиграла в обоих турах заметка ставится только одна на усмотрение победительницы.
Конкурс частично спонсируется семьёй Rimpatrio и частично семьёй Aderente.
Бюджет конкурса 2000 мф.
Отосланные нам фотографии мы обязуемся не передавать третьим лицам, но не берём ответственность за их распространение после размещения оных на голосование.
Ответственные: ZVaness и natalia_909.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
на мистера денег не хватило?
Я послала фотки. Но я прошу удалить их. Так как не хочу учавствовать.
ник будет подписан на фото? или будет опубликован после проведения конкурса?
Подписаны фотографии не будут, но это не особо поможет ибо пол-мафии друг друга давно знает )
Кисуня, ты слишком красива чтобы не участвовать )
Хорошо что я не голосую, растерялся от фотографий красивых девушек
Кисуня, ты слишком красива чтобы не участвовать )
Спасибо, но я хотела бы отказаться от участия.
Спасибо, но я хотела бы отказаться от участия.
Принято.
а голосование за одну или за две фотографии сразу? ))
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!
За одну девушку которая будет представлена двумя фотографиями.
Я что-то не совсем поняла: какая тематика первого тура - любые 2 фотки или 2 фотки на тему мафии???
ВОт еще вопросик насчет фоток...в первом туре любые...? Кста фотки в купальнике принимают ?! ))))) В том году было низя...а что-то в этом умолчали об этом
И как будет проходить голосование?
Я что-то не совсем поняла: какая тематика первого тура - любые 2 фотки или 2 фотки на тему мафии???
Любые, где видно хорошо лицо.
Кста фотки в купальнике принимают ?!
И без тоже :-)
И как будет проходить голосование?
*В голосовании могут принять участники от 3 уровня, прислав через форму свой выбор по пятибальной шкале. А так же голос за девушку, которая получит приз зрительских симпатий.
*Голосование продлится неделю и закончится 23 марта в 23.59
я прям даже не знаю
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
А какой смысл от двух туров? В прошлом году все решили, что победители определились уже после первого тура, и поэтому во втором было совсем мало участниц.
через эту форму.
а у меня не открывается(((
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
фотографию через форму.
и эта тоже
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
а можжно фотошопную прислать?а то я урод а в шопе красава
Сегодня вечером на нашем сайте заметны странные проблемы, он просто не грузится. Приносим свои извинения и пытаемся выяснить что произошло.
Спасибо за понимание.
Сегодня вечером на нашем сайте заметны странные проблемы, он просто не грузится. Приносим свои извинения и пытаемся выяснить что произошло.
У UcoZ’а [a href=http://twitter.com/ucoz_ru]проблемы[/a].
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»