девки бунтууууют! зваааааааан верни фооотки!
да перестаньте вы, может какой-то лаг с почтой...
а может и вторые фотки выложим?)))))*
согласна, уж выкладывали бы по 2, мне вторая тоже больше нравится
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
да перестаньте вы, может какой-то лаг с почтой...
..что значит лаг с почтой?...отличная отмазка получается. Не видел, не знаю...ну я понимаю один, два потерялись..я уже 4х насчитала и уверенна, это ещё далеко не все...просто неприятно, что к конкурсу такое халатное отношение...В следующий раз, многие задумаются, принимать в подобных вещах участие или нет.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
.что значит лаг с почтой?...отличная отмазка получается. Не видел, не знаю...ну я понимаю один, два потерялись..я уже 4х насчитала и уверенна, это ещё далеко не все...просто неприятно, что к конкурсу такое халатное отношение...В следующий раз, многие задумаются, принимать в подобных вещах участие или нет.
лан не кипятись..детка....выложи сюда фотку свою.....
посмотрела фотки.
офигела.
хорошо хоть не вписалась.а ты бы я на фоне некоторых "красавиц" (осмелились же...), не будем пальцем показывать, точно бы проиграла...
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
между собой поделите первые два места, ок?)))))
Ок:):):) Я Леське уступлю:)
Вань, мне тоже моя 2ая больше нра:( лучше б её
Ребят, мне кажется это не нормально. Организовывать конкурс, просить прислать фото, а потом половину из них (а то и больше) просто не опубликовать.
70+ фотографии.
Некоторые — в ужаснейшем качестве (А некоторые даже размером 100*100).
На некоторых (Около трети) сразу неясно что девушка на них одна и та же.
Исходя из этого, и дабы не ухудшать вид некоторых участниц (Да да, некоторые фотографии были ужасные, я об этом кажется недавно говорил) было принято такое решение.
Muna, приношу свои извинения лично Вам, перепутал вашу заявку с другой, которую попросили не выкладывать. Просьба связаться со мной любым доступным методом и сказать выкладывать ли фотографию и если да, то какую.
..что значит лаг с почтой?...отличная отмазка получается. Не видел, не знаю...ну я понимаю один, два потерялись..я уже 4х насчитала и уверенна, это ещё далеко не все...просто неприятно, что к конкурсу такое халатное отношение...В следующий раз, многие задумаются, принимать в подобных вещах участие или нет.
На деле ваша заявка и заявка SnOoFy банально пришла только сегодня. Так что глюк почты и правда имеет место быть.
Аналогичный вопрос как и Muna.
Насчёт 4 человека — кто она?
ух ты! моя фота под самым крутым номером!
ух ты! моя фота под самым крутым номером!
Ни разу не запалила что ты под 13 номером
Да класть я хотел на вше мнение
Ни разу не запалила что ты под 13 номером
ты что??? это не я!!! мой номер на много круче!!!
Нет фото самой прекрасной девушки - Марианской впадины.тоже видимо лаг)
а на фотографии №12 надпись внизу и должна быть?
Вообще №12 знай, я за тебя болею)) Ты моя красоточка :-*
Лесон, за тебя тоже!)
а мне нравится девочка на той Ваниной аве, рыженькая
Вот как голосовать не зная ники ))) они веть потом побьют меня ))
Muna, приношу свои извинения лично Вам, перепутал вашу заявку с другой, которую попросили не выкладывать. Просьба связаться со мной любым доступным методом и сказать выкладывать ли фотографию и если да, то какую.
Извинения принимаются, выкладывайте №1, с пистолетом которая.
А как на счет голосования теперь?))) Мы со Снуфи и теми, кто там еще потерялся, много времени потеряли!))
Вань выложи вторые фотки плз )
присоединяюсь)
Это самая желанная женщина в мире,повелительница и Хозяйка дождя,ныне Хозя
а мне нравится девочка на той Ваниной аве, рыженькая
Я знал )
Ближе к концу недели )
Я проголосовал (через Гугл), на почту ничего не пришло. Это нормально?