Всем доброе раннее утро!! Песню я загадала. Жду ваших вопросов))).
Настроение как всегда прекрасное, трудности нам ни по чем).
На улице холодно, согласна, почему именно? да потому, что солнышко не хочет подарить нам своих теплых горячих лучиков еще)
Мороженое это конечно дело случая.. чаще всего вообще прохожу мимо, но если выпадает шанс, то мятное с шоколадной крошкой).
Песня сссровская или нашего времени?
в данный момент когда у меня выпадает свободное время я играю в мафию, люблю готовить, слушать музыку я наверное меломан потому, что слушаю все от ВИА "синяя птица" до "Рамштайн" или классической музыки. Поэтому готовьтесь задание будет ооочень трудным))
вопросы не в тему ))[/qну мне сегодня такие достались, тут как небеса распорядятся или как наши игроки придумают:).
Песня сссровская или нашего времени?
песня нашего времени)
классный вопросик из 3 слов ответа 1 слово точно в песне есть))
исполнитель парень, девушка? группа?
про любовь?)
песня популярна?)
Жаль,а то я подумал что это Анна Герман и Лев Лещенко - Эхо любви
Туда где...
какие твои взгляды на происходящие события в Ливии?
классный вопросик из 3 слов ответа 1 слово точно в песне есть))
Вы очень умны и хитры, молодой человек. Диалог с Вами всегда интересен и хитрые вопросы от Вас получать не удивительно, так же как и перечислить Вам 3 мафа и спалить свой пасс:).
а пеня случайно не побывала в фильме?
исполнитель парень, девушка? группа?
про любовь?)
песня популярна?)
оставлю ответ на этот вопрос беззвучным, а то слишком просто получится, а я хочу задание сделать максимально сложным:)
все мои задания будут только про любовь, как же без нее жить?)
ну скажем так эта песня занимала места в горящих десятках, и ее можно было услышать из проезжающих мимо авто.
скажу последнюю догадку и свалю спать))))))
Многоточие - Наше время
:-Р
Туда где...
Жаль,а то я подумал что это Анна Герман и Лев Лещенко - Эхо любви
эх мне тоже очень жаль, что это не верный ответ..У Герман такой трогательный голос и такие красивые глаза когда она пела эту песню...((
клип на песню есть?) его крутили по тв?)