какие твои взгляды на происходящие события в Ливии?
то что происходит сейчас в Ливии просто ужасно.
исполняет песню мужчина?
думаете стоит настолько упрощать задание? В этом случае я думаю нам стоит еще немного погадать без таких сильных подсказок.
а пеня случайно не побывала в фильме?
Песня очень душевная и ее однозначно стоило бы в каком нибудь фильме использовать, но к сожалению кинематографом я не очень увлекаюсь и не слышала ее в сериалах и "Аватаре" .
скажу последнюю догадку и свалю спать))))))
Многоточие - Наше время
я так за Вас болела, но нет, это не та песня, жду Вас после сна на продолжение конкурса))) надеюсь конкурс сегодня будет долгим, синоптики в нашей области ненастье предсказывали, так что гадать можем хоть до утра)).
песня появилась в этом году? в прошлом? или раньше?)
клип на песню есть?) его крутили по тв?)
клип точно есть и видела я его неоднократно, как уже писала выше он даже занимал места в горячих десятках.
спасибо,я лучше пойду в душ и вернусь)вы не против?)
Туда где...
у меня такое чувство что это максим-солнышко лучистое
песня появилась в этом году? в прошлом? или раньше?)
песня появилась раньше, чем в этом году, правильнее объяснить и раньше чем в прошлом году.
т9 - вдох выдох
нет, к моему великому сожалению эта не та песня...но на часах еще 10,56 так что у нас с вами уйма времени на разгадки моих загадок. ))
спасибо,я лучше пойду в душ и вернусь)вы не против?)
ну конечно же не против, более того я ЗА)))!!
Это намёк на группу 23:45))так ведь?)
Туда где...
нет, к моему великому сожалению эта не та песня...но на часах еще 10,56 так что у нас с вами уйма времени на разгадки моих загадок. ))
у меня 13:58
у меня такое чувство что это максим-солнышко лучистое
кстати был у меня минутный порыв загадать именно эту песню, но потом подумала, что задание будет слишком простым)).
Это намёк на группу 23:45))так ведь?)
какое счастье, что Вы все таки с нами. Но нет..это вовсе не намек и уж тем более не на фиесту))...
у меня 13:58
кажется скоро слова в песне закончатся, а вы все не те варианты мне предлагаете...Неужели будем ждать господина Городецкого?))
ну значит я не одна такая
Не одна конечно, в жизни много таких ..
Потом песню по второму кругу прокручивай)
да конечно мы его подождем)
вот я бы отдала вам приз просто за активность)) но давайте все таки вернемся к вопросам:).