Номер 7 мне нравится .....
говорю, говорю, говорююююю
я могу говорить )) я стала одиничкой)) Нинаа самая, самая самая, добрая, умная. нежная. красивая и ЛЮБИМАЯЯЯЯЯЯ
А я продамся за лаффффки и чмафффки, но если лафффки нет, я согласна на диффффан)
Малоговорю))
а я неподкупная)
за Тарантинку)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Спасибо за ваши голоса. Чтобы никого не обидеть, приз зрительских симпатий выдаю Малоговорю и Тарантинке.
Ниношка и выиграла по голосам.!
De die in diem.!
Ааа)Круто,не ожидала)200 маф)А под каким номером участницы занявшие 1 и 2 место?)
Здесь не место для флуда. Все предупреждены.
Внимание! Прием фотографий на спортивную тематику продлен до 20-го апреля!
иеееееееееееее))я скучаю по тебе ХДДД
Где можно фотографии посмотреть на спортивную тематику?)
♥1
Извиняюсь за такую долгую задержку с ответом. Заявок поступило слишком мало, конкурс далее проводить нецелесообразно.
Если наши соорганизаторы посчитают нужным выплатить деньги приславшим — их право.
Засим откланиваюсь.
Кубок нарисуем после майских.
Необходимо закрыть в течение трех дней.
Всем взявшим участие во второе части конкурса огромное спасибо.
Переведено 50 маф игроку sunny_girl (За участие в конкурсе Miss MafiaOnline 2011). Снято 55 маф.
Переведено 50 маф игроку SnOoFy (За участие в конкурсе Miss MafiaOnline 2011). Снято 55 маф.
Переведено 50 маф игроку Malogovoru (За участие в конкурсе Miss MafiaOnline 2011). Снято 55 маф.
Переведено 50 маф игроку pinakalada (За участие в конкурсе Miss MafiaOnline 2011). Снято 55 маф.
Переведено 50 маф игроку Арсения (За участие в конкурсе Miss MafiaOnline 2011). Снято 55 маф.