так? значит песня о любви к мужику)) а поет исполнительница?гркуппа7трио?дуэт?взрослая тетя?маленькая девочка?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
наташкааааааааааааааааааа, я знаю..эту песню поет алла пугачева... Любовь похожая на соннннннннннннннннннннн...она ж типа тама про Киркорова пела..любила
от хорошую песню ты поешь, ну очень она мне нравится...но не она к сожалению(((
любовь похожая на соннннннннннннн, счастливым сделала мой домммммммммммммм..но вапреки законам снаааааааааааааа пускай не кончица она
Пина какая то чужая песня получается в твоем исполнении..мало эмоций что ли.. вот не хочется мне плакать от твоего исполнения:)
могу организовать море эмоций
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
в общем потом дам послушать))))не иет ссылка
{futole}про любовь про тебя про знакомые слова,а дальше не помню
блин че ссылка не хочет(((
по моему в песне есть слово замечательная..))))))))))) нее.. мне такое не очень интеренсо гадть..)) пойду спать-)))))))))))))удачи..)
Какой то день сегодня у меня недобрый, сначала авария, а теперь вот игроки интересные играть со мной не хотят(((((
а ты случайно не мою песню загадала???№2 в моей инфе таааа я люблю себя
игроки интересные играть со мной не хотят(((((
а йя?щас тоже спать пойду
Какой то день сегодня у меня недобрый
каааакой хороший день..какой хороший я и песенка мояяяя
простите за флуд
так? значит песня о любви к мужику)) а поет исполнительница?гркуппа7трио?дуэт?взрослая тетя?маленькая девочка?
глаза б мои не смотрели на ваши вопросы:) так и хотите все быстренько разгадать:)... уговорили даю подсказку. поет красивая молодая женщина)).
могу организовать море эмоций
да Пина давай, покажи нам от разлуки до любви один шаг:)
красивая молодая женщина
это ты про меня?
про любовь про тебя про знакомые слова,а дальше не помню
эта песня на меня всегда тоску нагоняла почему то...вроде бы и нескучная, но слушать тоскливо..может быть от неудачного исполнения?
а девушка русская?украинка?мб...цыганка?
Фабрика - ♥ ..Про любовь, про тебя, про красивые слова до боли...♥
Мне приз
Авакада Ры !!!
блин че ссылка не хочет(((
может быть она пустая? ты песню вконтакте то выложи, а я послушаю))
в общем так песнбю поет молодая красивая девушка....жаль что это не я... я щас тут слушаю одну молодую красивую девушку...Зара ее зовут..мб..это она?
а ты случайно не мою песню загадала???№2 в моей инфе таааа я люблю себя
Не Пинушка, я до такого еще пока не додумалась, пойду кофейку налью горячего, а то холодно и спать хочется)).
может быть она пустая? ты песню вконтакте то выложи, а я послушаю))
щас те на стенку кину
а йя?щас тоже спать пойду
ну да..оставьте меня одну в четырех стенах, саму с собой играть и свои же загадки разгадывать))).
эта песня на меня всегда тоску нагоняла почему то...вроде бы и нескучная, но слушать тоскливо..может быть от неудачного исполнения?
да согласна фабрика лицом не вышла{blush}