Юлия Савичева - Привет?
Нет не эта песня..хотя я очень люблю ее..часто слушаю ее в машине..наверное когда нибудь и загадаю ее))
А Прикиньте реально Мазаев такое поет
а ты думай, думай)) мы же определились..что молодая женщина хорошая мама поет))
В общем певица Валерия....
Пинушка, дай я тебя обниму и поцелую , за твою догадливость, хотя на этот раз ошибочка..Даю вторую подсказку..это не Валерия))
Ну а теперь серьёзно, вряд ли Мазаев стал исполнять такую "свяжатинку".
Поэтому, скорее всего, певица не молодая и возможно уже скончалась.
Возможно песня относится к военному периоду. Хотя возможны и другие варианты.
Александра Пахмутова?
Вы меня просто "убиваете" своими невероятными ответами))
Ну да, Валерия, убила
и ты не смейся, Валерия был бы хороший вариант, но не призовой))
Вобщем если что, вот ссылка на песни Пахмутовой.
Копировать не буду. Просто представь себе что там у каждой стоит вопросик.смотреть тут
Однозначно прогоняем Пахмутову из мыслей сегодняшних. Ищем другой вариант))
Антонина Васильевна Нежданова, это сто пудов она, я видел как мазаев у нее рарешение просил на исполнение. Херь
Вы меня не смешите так, а то ночь на дворе, мне рано утром на работу..вдруг не смогу уснуть))
ты про кого? про нату?
Я смотрю Вам тут без меня очень одиноко))
Чай, кофе, потанцуем! Без движенья не сидим!
Чай, кофе, потанцуем! Водка, пиво, полежим!
И день за днем сигареты и кофе
Мы не умрем никогда - обещанье мой профиль
Тёмной ночью... одна
Я скучаю,я так жду тебя
Чёрный кофе с утра
смс-ка "я люблю тебя"
: Ночь, шёпот, сонный город
Окна настежь, лунный обломок
Дым, кофе, горечь в горле
Любовь-тоска, сердце с кровью.
Люблю себя..!
Может это все - таки песня "каким ты был таким ты и остался"
Какие то у вас серые однобокие варианты, то пахмутова, то каким ты был... не чуть более современное, но не песня сегодняшних дней..третья подсказка))
Хлебникова. "Чашка кофею" ) ..?
кофе и шоколад ..маликова..?)
Нет Сади, Нет. К стати когда то эта певица была очень популярна некоторое время назад среди молодежи, у многих на стенах я видела плакаты с автографом)).
Чай, кофе, потанцуем! Без движенья не сидим!
Чай, кофе, потанцуем! Водка, пиво, полежим!.
Кому то пиво водка полежим, а мне сегодня так скучно и одиноко...все вокруг спят, играть надоело, телевизор смотреть не хочу(((.. скукота((.
И день за днем сигареты и кофе
Мы не умрем никогда - обещанье мой профиль.
Давайте еще одну подсказку что ли...мы будем долго отгадывать, если вы будете искать ключевое слово кофе...))
Тёмной ночью... одна
Я скучаю,я так жду тебя
Чёрный кофе с утра
смс-ка "я люблю тебя".
Сколько же лет этой песне? или она совсем новая? второй раз мне е предлагают в качестве ответа..надо видимо послушать))
: Ночь, шёпот, сонный город
Окна настежь, лунный обломок
Дым, кофе, горечь в горле
Любовь-тоска, сердце с кровью.
О боже, тот кто писал эти строки о чем же таком страшном он думал? Я даже побаиваюсь предположить))
Напою себя горячим кофе,
Одиночество не так уж плохо.
Только в воздухе так сладко пахнет весной!
Люблю себя..!
Напою себя горячим кофе,
Одиночество не так уж плохо.
Только в воздухе так сладко пахнет весной!
Я смогу, я сумею со второго или третьего раза до вас донести, что слово кофе нет в этой песне)))
от москвы до нью-йорка сквозь открытые окны смотри это крик одиночества любви{serenade}{serenade}{serenade}Винтаж
я так поняла..судя из ответов Натали..певичка вышла из моды{lol} ... надо рыться нверно гдето в годах таки 90-х ...жуть...на ум всякие апины, булановы приходят...ну буланова в то время тока плакала..значит сразу отпадает...я вот вспоминаю..какие у меня плакаты в детстве были....
кроме группы на-на ничего...{lol}
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
любит детей...да емае..все женщины и не тока певички любят детей..все те у кого они есть и будут..и снова херь какая то лезет типо королевой..но она тока стриптизеров любит..бросила моего любимого игоря николава .... Ваще блин валерия самый идеальный вариант..жаль не она....Даже не Орбакайте..потамучто не всем дается взять у нее автограффффф...
Наташ, я вот правильно думаю..певица не новенькая?то есть уже все ее карьера тю тю? или она еще поет?
черт...я тут вспомнила про Юлю Началову...но песни у нее не айс...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
а у алсу есть дети?
Наташ, не отчаивайся. Я наблюдаю за происходящим, но ты в этот раз хорошо песенку зашифровала!)) И, чтоб не расслаблялась, десяток вопросов)
1. Как зовут президента РФ?
2. Сколько цветов в радуге?
3. Какая третья нота в гамме?
4. Чему равно число пи?
5. 11 буква алфавита?
6. Какой номер у этого вопроса?
7. Сколько козлят в сказке "Волк и семеро козлят"?
8. Висит груша, нельзя скушать?
9. Сколько пальцев на твоей левой ноге?
10. Купи слона?
Приятной ночи!
Мимо проходила..))
извиняюсь неправильно процитировала, спешу исправиться
от москвы до нью-йорка сквозь открытые окны смотри это крик одиночества любвиВинтаж
спешу напомнить, что в предыдущих подсказках мы определились, что поет женщина-мама, поэтому похоже, я сейчас разрушу все ваши мечты о победе..это совсем не та песенка))..
я так поняла..судя из ответов Натали..певичка вышла из моды ... надо рыться нверно гдето в годах таки 90-х ...жуть...на ум всякие апины, булановы приходят...ну буланова в то время тока плакала..значит сразу отпадает...я вот вспоминаю..какие у меня плакаты в детстве были....
апина, буланова, мне кажется если эти певицы не навсегда, то надолго останутся в памяти..помните "Ксюша Ксюша юбочка из плюша" ну или " Не плачь еще одна осталась ночь у нас с тобой" эххх. как давно это было...
любит детей...да емае..все женщины и не тока певички любят детей..все те у кого они есть и будут..и снова херь какая то лезет типо королевой..но она тока стриптизеров любит..бросила моего любимого игоря николава .... Ваще блин валерия самый идеальный вариант..жаль не она....Даже не Орбакайте..потамучто не всем дается взять у нее автограффффф...
Ну зря ты так про Николаева, видела его новую пассию которую он на сцену продвигает? похоже после королевой он не страдает одиночеством. У дамы далеко не шикарные вокальные данные, но она жена композитора, значит должна быть звездой!
Наташ, я вот правильно думаю..певица не новенькая?то есть уже все ее карьера тю тю? или она еще поет?
Будет глупо кричать, о том, что карьера певицы уже тютю...(даю очередную подсказку) она сейчас немного переквалифицировалась и по мне так у нее отлично получается)).
кроме группы на-на ничего...
в этом случае это тоже не группа на-на
немного переквалифицировалась
так...надо рыться наверно уже певица-актриса, певица-телерадиоведущая, певица-домохозяка
1. Как зовут президента РФ?
2. Сколько цветов в радуге?
3. Какая третья нота в гамме?
4. Чему равно число пи?
5. 11 буква алфавита?
6. Какой номер у этого вопроса?
7. Сколько козлят в сказке "Волк и семеро козлят"?
8. Висит груша, нельзя скушать?
9. Сколько пальцев на твоей левой ноге?
10. Купи слона?
1.Ах так да?? Президентом был Путин, следом Медведев, теперь кажется они оба правят, и кто будет дальше узнаем совсем скоро.
2 красный - цвет любви, оранжевый - цвет радости, жёлтый - цвет моей футболки, зелёный - цвет жизни, голубой - цвет барадоса, синий - цвет спокойствия, фиолетовый - цвет одиночества... всего 7
3,Хотела меня поймать? Думала я не знаю, что в гамме больше нот чем три? третья ми, а седьмая си:)
4. я плохо знаю физику..это же из физики или нет? но мне кажется 3,14 или как то так.. эх надо было не песнями в школе заниматься а физикой))
5, " Й " совсем не трудные вопросы ты мне задаешь, я на бумажке алфавит нарисовала и посчитала, благо до 20 считать на сумраке немного научилась:)
6.у этого вопроса номер 6, я же на все твои вопросы отвечаю по порядку)).
7, На картинке в книжке их моего детства было 7 козляток, рядом с ними мама козочка и серый волк. Хорошая сказка, и фильм с Гурченко тоже мне очень нравился в детстве.
8:) лампочка! Хорошо, что хоть ты со мной поиграешь, а то занимаются перечислениями знакомых артистов и никаких интересных вопросов)))
9,А ты опусти глаза вниз и посмотри на свою правую ногу, если нет никаких отклонений то на ней тоже должно быть 5 пальцев)).
10,Ну теперь когда я ответила на все твои сложнейшие 10 вопросов и ты или кто нибудь из игроков не дадите мне правильный ответ..Думаю по честному будет выигрыш перечислить мне хотя бы в виде открытки со слоником))).
так...надо рыться наверно уже певица-актриса, певица-телерадиоведущая, певица-домохозяка
да да..будешь думать в этом направлении, обязательно найдешь правильный ответ)).
а у алсу есть дети?
У Алсу есть дети, кажется уже двое..Но это не она. Ответ где то совершенно рядом. Кстати я думала задала сегодня совсем трудное задание...оказывается не права. Мой дорогой муж отгадал его еще на 8 странице, но стесняется отвечать, как бы не заподозрили в нечестности:):):).
но стесняется отвечать
Яриккккккк, давай я отвечу за тебя ты мне тока скажи че за песня
я лох не магу отгадать....
Нат, ты покороче не могла ответы давать?
Мимо проходила..))
Мы до припева уже дошли?)))
Мимо проходила..))
А что будем делать, когда песня закончится?)
Мимо проходила..))
Твоя любимая поза в сексе? {jumpbed}
Мимо проходила..))
Не очень резкий переход?
Мимо проходила..))
------------>
Твоя любимая поза в сексе?
Не очень резкий переход?
а памоему все очень логично
Нат, ты покороче не могла ответы давать?
Я специально даю развернутые ответы, что бы задание не казалось слишком простым и легким, что бы можно было поломать голову. Да и куда торопиться то? до понедельника время, солнце не догорает, ночи светлые..так что думайте))
Мы до припева уже дошли?)))
Свет мой зеркальце скажи, дошли ли мы до припева:)? Мы дошли уже до второго куплета, это как раз второе слово второго куплета))
Твоя любимая поза в сексе?
Ночью, при лунном свете все позы хороши, даже затрудняюсь найти любимую)))
Я думаю будет справедливым если песенку вы не сможете отгадать, приз перечислить мне))
Не очень резкий переход?
Ну а как по другому? если вопросы про президенка РФ не помогают найти ответ, то про секс куда проще))