natalia_909
Аватар
Игрок
8 
12.04.2011 19:34:46

Re: Угадай песню #29

Re:Угадай песню #29
Цитата

Юлия Савичева - Привет?

Нет не эта песня..хотя я очень люблю ее..часто слушаю ее в машине..наверное когда нибудь и загадаю ее))

Цитата

А Прикиньте реально Мазаев такое поет

а ты думай, думай)) мы же определились..что молодая женщина  хорошая мама поет))

Цитата

В общем певица Валерия....

Пинушка, дай я тебя обниму и поцелую {kiss_bad}, за твою догадливость, хотя на этот раз ошибочка..Даю вторую подсказку..это не Валерия))

Цитата

Ну а теперь серьёзно, вряд ли Мазаев стал исполнять такую "свяжатинку".
Поэтому, скорее всего, певица не молодая и возможно уже скончалась.
Возможно песня относится к военному периоду. Хотя возможны и другие варианты.
Александра Пахмутова?

Вы меня просто "убиваете" своими невероятными ответами))

Цитата

Ну да, Валерия, убила

и ты не смейся, Валерия был бы хороший вариант, но не призовой))

Цитата

Вобщем если что, вот ссылка на песни Пахмутовой.
Копировать не буду. Просто представь себе что там у каждой стоит вопросик.смотреть тут

Однозначно прогоняем Пахмутову из мыслей сегодняшних. Ищем другой вариант))

Цитата

Антонина Васильевна Нежданова, это сто пудов она, я видел как мазаев у нее рарешение просил на исполнение. Херь

Вы меня не смешите так, а то ночь на дворе, мне рано утром на работу..вдруг не смогу уснуть))

Цитата

ты про кого? про нату?

Я смотрю Вам тут без меня очень одиноко))

sadistkaa
Аватар
Игрок
12 
12.04.2011 19:37:53

Чай, кофе, потанцуем! Без движенья не сидим!
Чай, кофе, потанцуем! Водка, пиво, полежим!

И день за днем сигареты и кофе
Мы не умрем никогда - обещанье мой профиль

Тёмной ночью... одна
Я скучаю,я так жду тебя
Чёрный кофе с утра
смс-ка "я люблю тебя"

: Ночь, шёпот, сонный город
Окна настежь, лунный обломок
Дым, кофе, горечь в горле
Любовь-тоска, сердце с кровью.

Люблю себя..!

natalia_909
Аватар
Игрок
8 
12.04.2011 19:42:40

Цитата

Может это все - таки песня "каким ты был таким ты и остался"

Какие то у вас серые однобокие варианты, то пахмутова, то каким ты был... не чуть более современное, но не песня сегодняшних дней..третья подсказка))

Цитата

Хлебникова. "Чашка кофею" ) ..?
кофе и шоколад ..маликова..?)

Нет Сади, Нет. К стати когда то эта певица была очень популярна некоторое время назад среди молодежи, у многих на стенах я видела плакаты с автографом)).

natalia_909
Аватар
Игрок
8 
12.04.2011 19:51:45

Цитата

Чай, кофе, потанцуем! Без движенья не сидим!
Чай, кофе, потанцуем! Водка, пиво, полежим!.

Кому то пиво водка полежим, а мне сегодня так скучно и одиноко...все вокруг спят, играть надоело, телевизор смотреть не хочу(((.. скукота((.

Цитата

И день за днем сигареты и кофе
Мы не умрем никогда - обещанье мой профиль.

Давайте еще одну подсказку что ли...мы будем долго отгадывать, если вы будете искать ключевое слово кофе...))

Цитата

Тёмной ночью... одна
Я скучаю,я так жду тебя
Чёрный кофе с утра
смс-ка "я люблю тебя".

Сколько же лет этой песне? или она совсем новая? второй раз мне е предлагают в качестве ответа..надо видимо послушать))

Цитата

: Ночь, шёпот, сонный город
Окна настежь, лунный обломок
Дым, кофе, горечь в горле
Любовь-тоска, сердце с кровью.

О боже, тот кто писал эти строки о чем же таком страшном он думал? Я даже побаиваюсь предположить))

sadistkaa
Аватар
Игрок
12 
12.04.2011 19:52:11

Напою себя горячим кофе,
Одиночество не так уж плохо.
Только в воздухе так сладко пахнет весной!

Люблю себя..!

natalia_909
Аватар
Игрок
8 
12.04.2011 19:57:33

Цитата

Напою себя горячим кофе,
Одиночество не так уж плохо.
Только в воздухе так сладко пахнет весной!

Я смогу, я сумею со второго или третьего раза до вас донести, что слово кофе нет в этой песне)))

ALENA_000
Гость
12.04.2011 22:02:50

от москвы до нью-йорка сквозь открытые окны смотри это крик одиночества любви{serenade}{serenade}{serenade}Винтаж

Freya
Аватар
Игрок
11  
13.04.2011 04:23:55

я так поняла..судя из ответов Натали..певичка вышла из моды{lol} {lol} {lol} ... надо рыться нверно гдето в годах таки 90-х ...жуть...на ум всякие апины, булановы приходят...ну буланова в то время тока плакала..значит сразу отпадает...я вот вспоминаю..какие у меня плакаты в детстве были....

кроме группы на-на ничего...{lol} {lol} {lol}

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
13.04.2011 04:29:11

любит детей...да емае..все женщины и не тока певички любят детей..все те у кого они есть и будут..и снова херь какая то лезет типо королевой..но она тока стриптизеров любит..бросила моего любимого игоря николава .... Ваще блин валерия самый идеальный вариант..жаль не она....Даже не Орбакайте..потамучто не всем дается взять у нее автограффффф...

Наташ, я вот правильно думаю..певица не новенькая?то есть уже все ее карьера тю тю? или она еще поет?

черт...я тут вспомнила  про Юлю Началову...но песни у нее не айс...

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
13.04.2011 04:31:21

а у алсу есть дети?

Блудница
Аватар
Banned
2 
13.04.2011 17:06:09

Наташ, не отчаивайся. :) Я наблюдаю за происходящим, но ты в этот раз хорошо песенку зашифровала!)) И, чтоб не расслаблялась, десяток вопросов)

1. Как зовут президента РФ?
2. Сколько цветов в радуге?
3. Какая третья нота в гамме?
4. Чему равно число пи?
5. 11 буква алфавита?
6. Какой номер у этого вопроса?
7. Сколько козлят в сказке "Волк и семеро козлят"?
8. Висит груша, нельзя скушать?
9. Сколько пальцев на твоей левой ноге?
10. Купи слона?

Приятной ночи! :)

Мимо проходила..))

natalia_909
Аватар
Игрок
8 
13.04.2011 18:54:15

извиняюсь неправильно процитировала, спешу исправиться

Цитата

от москвы до нью-йорка сквозь открытые окны смотри это крик одиночества любвиВинтаж

спешу напомнить, что в предыдущих подсказках мы определились, что поет женщина-мама, поэтому похоже, я сейчас разрушу все ваши мечты о победе..это совсем не та песенка))..

Цитата

я так поняла..судя из ответов Натали..певичка вышла из моды ... надо рыться нверно гдето в годах таки 90-х ...жуть...на ум всякие апины, булановы приходят...ну буланова в то время тока плакала..значит сразу отпадает...я вот вспоминаю..какие у меня плакаты в детстве были....

апина, буланова, мне кажется если эти певицы не навсегда, то надолго останутся в памяти..помните "Ксюша Ксюша юбочка из плюша" ну или " Не плачь еще одна осталась ночь у нас с тобой" эххх. как давно  это было...

Цитата

любит детей...да емае..все женщины и не тока певички любят детей..все те у кого они есть и будут..и снова херь какая то лезет типо королевой..но она тока стриптизеров любит..бросила моего любимого игоря николава .... Ваще блин валерия самый идеальный вариант..жаль не она....Даже не Орбакайте..потамучто не всем дается взять у нее автограффффф...

Ну зря ты так про Николаева, видела его новую пассию которую он на сцену продвигает? похоже после королевой он не страдает одиночеством.  У дамы далеко не шикарные вокальные данные, но она жена композитора, значит должна быть звездой!

Цитата

Наташ, я вот правильно думаю..певица не новенькая?то есть уже все ее карьера тю тю? или она еще поет?

Будет глупо кричать, о том, что карьера певицы уже тютю...(даю очередную подсказку) она сейчас немного переквалифицировалась и по мне так у нее отлично получается)).

Цитата

кроме группы на-на ничего...

в этом случае это тоже не группа на-на

Freya
Аватар
Игрок
11  
13.04.2011 19:01:52

Цитата

немного переквалифицировалась

так...надо рыться наверно уже певица-актриса, певица-телерадиоведущая, певица-домохозяка {laugh}

natalia_909
Аватар
Игрок
8 
13.04.2011 19:19:23

Цитата

1. Как зовут президента РФ?
2. Сколько цветов в радуге?
3. Какая третья нота в гамме?
4. Чему равно число пи?
5. 11 буква алфавита?
6. Какой номер у этого вопроса?
7. Сколько козлят в сказке "Волк и семеро козлят"?
8. Висит груша, нельзя скушать?
9. Сколько пальцев на твоей левой ноге?
10. Купи слона?

1.Ах так да?? Президентом был Путин, следом Медведев, теперь кажется они оба правят, и кто будет дальше узнаем совсем скоро.

2  красный - цвет любви, оранжевый - цвет радости, жёлтый - цвет моей футболки, зелёный - цвет жизни, голубой - цвет барадоса, синий - цвет спокойствия, фиолетовый - цвет одиночества... всего 7

3,Хотела меня поймать? Думала я не знаю, что в гамме больше нот чем три? третья ми, а седьмая си:)
4. я плохо знаю физику..это же из физики или нет? но мне кажется 3,14 или как то так.. эх надо было не песнями в школе заниматься а физикой))
5, " Й " совсем не трудные вопросы ты мне задаешь, я на бумажке алфавит нарисовала и посчитала, благо до 20 считать на сумраке немного научилась:)
6.у этого вопроса номер 6, я же на все твои вопросы отвечаю по порядку)).
7, На картинке в книжке их моего детства  было 7 козляток, рядом с ними мама козочка и серый волк. Хорошая сказка, и фильм с Гурченко тоже мне очень нравился в детстве.
8:) лампочка! Хорошо, что хоть ты со мной поиграешь, а то занимаются перечислениями знакомых артистов и никаких интересных вопросов)))
9,А ты опусти глаза вниз и посмотри на свою правую ногу, если нет никаких отклонений то на ней тоже должно быть 5 пальцев)).

10,Ну теперь когда я ответила на все твои сложнейшие 10 вопросов и ты или кто нибудь из игроков не дадите мне правильный ответ..Думаю по честному будет выигрыш перечислить мне хотя бы в виде открытки со слоником))).

natalia_909
Аватар
Игрок
8 
13.04.2011 19:51:47

Цитата

так...надо рыться наверно уже певица-актриса, певица-телерадиоведущая, певица-домохозяка

да да..будешь думать в этом направлении, обязательно найдешь правильный ответ)).

natalia_909
Аватар
Игрок
8 
13.04.2011 19:55:35

Цитата

а у алсу есть дети?

У Алсу есть дети, кажется уже двое..Но это не она. Ответ где то совершенно рядом. Кстати я думала задала сегодня совсем трудное задание...оказывается не права. Мой дорогой муж отгадал его еще на 8 странице, но стесняется отвечать, как бы не заподозрили в нечестности:):):).

Freya
Аватар
Игрок
11  
14.04.2011 02:42:43

Цитата

но стесняется отвечать

Яриккккккк, давай я отвечу за тебя {blush} ты мне тока скажи че за песня  {blush}

я лох {mebiro} не магу отгадать....

Блудница
Аватар
Banned
2 
14.04.2011 05:42:27

Нат, ты покороче не могла ответы давать? :)

Мимо проходила..))

Блудница
Аватар
Banned
2 
14.04.2011 05:42:44

Мы до припева уже дошли?)))

Мимо проходила..))

Блудница
Аватар
Banned
2 
14.04.2011 05:43:00

А что будем делать, когда песня закончится?)

Мимо проходила..))

Блудница
Аватар
Banned
2 
14.04.2011 05:44:22

Твоя любимая поза в сексе?  {jumpbed}

Мимо проходила..))

Блудница
Аватар
Banned
2 
14.04.2011 05:44:33

Не очень резкий переход? :)

Мимо проходила..))

косолапый ос ел
Гость
14.04.2011 06:04:14

тута можна флудить?

косолапый ос ел
Гость
14.04.2011 06:06:06

Цитата

------------>

Цитата

Твоя любимая поза в сексе?

Цитата

Не очень резкий переход?

а памоему все очень логично {napoleom}

natalia_909
Аватар
Игрок
8 
14.04.2011 06:20:27

Цитата

Нат, ты покороче не могла ответы давать?

Я специально даю развернутые ответы, что бы задание не казалось слишком простым и легким, что бы можно было поломать голову. Да и куда торопиться то? до понедельника время, солнце не догорает, ночи светлые..так что думайте))

Цитата

Мы до припева уже дошли?)))

Свет мой зеркальце скажи, дошли ли мы до припева:)?  Мы дошли уже до второго куплета, это как раз второе слово второго куплета))

Цитата

Твоя любимая поза в сексе?

Ночью, при лунном свете все позы хороши, даже затрудняюсь найти любимую)))

Цитата

Я думаю будет справедливым если песенку вы не сможете отгадать, приз перечислить мне))

Цитата

Не очень резкий переход?

Ну а как по другому? если вопросы про президенка РФ не помогают найти ответ, то про секс куда проще))