ХОМА88
Аватар
Игрок
7 
13.04.2011 17:47:00

Наш ответ на тему про женские привычки)))

Наш ответ на тему про женские привычки)))

С форума:
Не выспалась!!! Муж возит пяткой по простыне всегда когда лежит, пока не уснёт крепко. Так раздражает, особенно когда уснуть трудно мне, тут еще он шаркает. Почти привыкла уже. Очень его люблю, но иногда завожусь. Особенно сегодня ночью. Крик души. Какие у Ваших мужей мелкие недостатки, которые время от времени раздражают?
Ответы:
• Мой супруг тоже сучит ногами. Во сне. Просыпаемся, простынь задирается и скатывается на уровень коленок. Додумалась прикалывать ее концы булавками. Он так сучит , что булавки расстегиваются. Потом уже напокупала простыней с резинкой, так и те умудряется засучить. Я не ругаюсь, со временем привыкла. В детстве, до 12 лет спал на диване с клопами, такая нищета была у его родителей. Раздражает, то что если что-то открыл (шкаф к примеру) то стопудово не закроет. Так и стоит распахнутый, а муж в упор не видит.
• А мой ковыряется в носу, еле отучила его это делать во время еды.
• Мой ковыряется во сне пальцем в попе.....у меня причем. Вот.
• А у меня громко цокает во сне как лошадь в узде, причем долго так, я уже и воду ставила рядом, чтобы остановить этот приступ цоконья, БЕСПОЛЕЗНО! Проснусь и смотрю как он со смаком начинает это делать...а саму бесит!
• Мой постоянно подкараулит, когда я чуть нагнусь, потом, подскочит сзади, типа пристроится и давай пол. акт имитировать. Чувствую себя жЫвотным!
• А мой прячется за какой-нибудь дверью голый. Потом выпрыгивает оттуда как кот и трясет своим достоинством, типа вот он я во всей красе! Хвалю его, оцениваю размеры - довольный уходит :)
• Похоже у нас общий муж! бугага всё, хана ему вечером б….н!
• А мой с голой писькой перед зеркалом стоит минут по 20 и думает что меня это заводит а меня потом спрашивает что я так долго крашусь минуты 3
• А мой пердит в моем присутствии...
• Щас расскажу, как мой муж утром после душа свежие трусы надевает. Подходит к шкафу, открывает дверцу, вынимает всю стопку трусов, несколько минут перебирает их, что-то бормоча себе под нос, потом берет выбранные трусы и начинает их растягивать - вдоль, потом поперек, потом натягивает их до середины бедер и, придерживая одной рукой, кулаком другой руки вращательными движениями растягивает то место, куда хозяйство укладывается. Зрелищщщщеееее.... цирк уехал, а клоун у меня дома....
• Мой пердит постоянно, особенно во сне, ужас просто, иногда такую газовую камеру под одеялом устраивает, мне приходится вставать и идти куда-нибудь ждать, когда проветрится. А еще он любит свои трусы натягивать как можно выше, чуть ли не на грудь и получаются такие стринги, и он танцует все время передо мной так, прикольно на самом деле, я смеюсь....
• А мой, если раньше меня поест, а я еще в кухне сижу, уйдет в комнату, а потом из-за угла свое достоинство выставит и ждет, когда я замечу. Еще любит мне его под нос сунуть со словами "пару слов о вашей работе", микрофон типа. Когда спит, одеяло с меня стягивает и заматывается в него, а когда я просыпаюсь, стуча зубами от холода, высвободить одеяло невозможно, он так плотно в нем завернут, как в коконе.
• А мой ссыт на меня во сне. "Золотой дождь" говорит :)
• Аааа… еще у него во сне бывает 5-ти секундная трясучка. Ну как у эпилептиков - ноги руки трясутся и успокаивается сразу. Я пугаюсь. Ещё бывает - спим и вдруг он матом пятиэтажным громко так проорет и спит себе дальше спокойненько. Я опять пугаюсь. Пишу - самой смешно)))
• Оййййййййй, не могу, девки, уссалась! А мой любит козявки по утрам складывать, причем сегодняшние на вчерашние, как снежный ком и в конце недели показывает сколько собралось на неделе. И не дай Бог я выкину эти шарики, обижается.
• У меня сегодня весь рабочий день, девки, пропал))))Мы всем отделом ржем, вслух зачитываем, а два наших мужика краснеют, говорят, что мы дуры и бегают курить... Не, ну это правда жизни, ей Богу! Это надо издать - Оксана Робски нервно курит!!!!!!!!!!! Мой, кстати, каждый вечер подсчитывает волосы на груди - у него их семнадцать, все ждет, когда восемнадцатый вырастет))))
• Моего хрен уговоришь в душ и еще бриться не любит. Я придумала как заставить: утром пока спит мажу пеной одну щеку и брею, он просыпается, но уже поздно, идет сам добривает.
• Носки - это песня!! Все, что связано с носками, у меня вызывает нервную дрожь! Из 15 лет супружеской жизни 10 лет я каждое утро слышала: «Где мои носки??!!», хотя они всегда были в одном и том же месте! Я стала менять их месторасположение. Например, завешивала ими экран телевизора, который включался в момент вставания Карлсона с кровати. Развешивала на зеркале, у которого он чистил зубы. Но через минут 15-20, когда он начинал одеваться: «Где мои носки?» звучало вновь! А потом я купила такой милый пластиковый тазик с цветочками, сложила туда пар 60 носков, вручила благоверному с угрозой, что если возникнет интерес по поводу местонахождения вышеозначенных предметов, то тазик будет раздолбан о его нежно любимую голову!!! Теперь я время от времени слышу: «Где тазик?!»
• Мой тоже чихает громко ужасно! Но он при этом еще и кричит и ногами топает. Окружающие очень пугаются и прямо отпрыгивают от него. Сколько раз ему замечания делала, а ему нравится, блин. Еще он сидит в туалете по 40 минут. Берет с собой ноутбук, и его не дозовешься. Я уже под дверью туалета танцую. А еще он как-то в туалете заснул!!! Представляете картину? Очень устал на работе, а потом немного выпил. Я проснулась среди ночи - его нет! Обошла все комнаты - нету! Я испугалась даже. И тут слышу храп из туалета. Вот ведь чучундра. А еще он везде ныкает туалетную бумагу, как будто дефицит в городе, и в машине, и в кармане пуховика. Я не успеваю закупаться!
• Мой муж просто склад странных привычек: он очень любит орать на своих сотрудников по телефону, сидя в туалете, при этом характерно кряхтя и попукивая. Еще он очень любит крутиться перед зеркалом голым, принимая различные позы культуристов на конкурсах, причем самое смешное в этот момент это его лицо (серьезное такое). Еще он любит голым танцевать и при этом свое хозяйство наяривать. Писает мимо унитаза и потом брызжет слюной, уверяя всех, что это наш кот мимо надул.

Ну будь унылым говном, будь озорной какашкой!

neos
Аватар
Игрок
8   
13.04.2011 19:02:19

Re: Наш ответ на тему про женские привычки)))

Re:Наш ответ на тему про женские привычки)))

{lol}

♥1

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
13.04.2011 19:24:22

{lol} Спасибо.Хом) я не могла оторваться)

Цитата

«Где тазик?!»

вообще убило :)

skovorodka
Гость
13.04.2011 19:56:57

это большая пичаль граждане:):):):)ктож такие скелеты то из шкафа достает {lol} {lol} {lol} {lol} {lol} {lol}

Че надо
Аватар
Игрок
7 
13.04.2011 20:27:25

чейта ты Хома не все стырила )) так еще много интересного осталось ))))

ну я кагбы защитю чуток мушчин-то:
41 причина, почему мужиком быть круто

1. Твой телефонный разговор длится 30 сек.
2. В фильмах голыми гораздо чаще показывают женщин.
3. Для недельного отпуска тебе хватает одного чемодана.
4. Тебе не нужно следить за сексуальной жизнью твоих друзей.
5. Очередь в туалет короче на 80 %.
6. Ты сам можешь открыть все бутылки.
7. Старым друзьям глубоко плевать на перемены в твоем весе.
8. Когда ты переключаешь каналы в телевизоре, тебе не нужно останавливаться дольше, чем на 5 сек.
9. Форма твоей задницы не имеет никакого значения для трудоустройства.
10. Все твои оргазмы настоящие.
11. На тебя не нападают парни в масках хоккейных вратарей.
12. Тебе не нужно всегда таскать с собой целую сумку крайне необходимых предметов.
13. Когда тебя критикуют, тебе не нужно паниковать, что все вокруг тайно тебя ненавидят.
14. Гараж и пульт телевизора - твои и только твои.
15. Дела женитьбы улаживаются сами собой.
16. Если кто-то забывает тебя куда-нибудь позвать, он все еще может оставаться твоим другом.
17. Твои трусы стоят 100 руб. за 3 шт.
18. Тебе не нужно брить ничего, что находится ниже шеи.
19. Ни один из твоих сослуживцев не может довести тебя до слез.
20. Тебе не нужно каждую ночь засыпать рядом с волосатой задницей.
21. Если ты 34-летний холостяк, никто не обращает на это внимания.
22. Все, что есть на твоем лице - всегда натурального цвета и формы.
23. Ты можешь наслаждаться тишиной, сидя в машине на месте пассажира.
24. Все проблемы улаживаются цветами.
25. Ты думаешь о сексе 90% времени, свободного ото сна.
26. Трех пар обуви тебе более чем достаточно.
27. Никто не перестает рассказывать неприличный анекдот, когда ты входишь в комнату.
28. Ты можешь снять майку, если тебе жарко.
29. Продавцы на авто рынке могут говорить тебе правду.
30. Тебе наплевать, заметили ли окружающие твою новую прическу.
31. Ты можешь часами напролет молча смотреть футбол со своим другом и не терзаться вопросом: "Может, он сердится на меня?".
32. Весь месяц у тебя одинаковое настроение.
33. Ты никогда не поедешь на другую заправку только потому, что эта - "противная".
34. Ты знаешь как минимум 20 способов открывания пивных бутылок.
35. Люди никогда не пялятся на твою грудь, когда ты разговариваешь с ними.
36. Ты запросто можешь заскочить к другу без "небольшого подарочка".
37. Если ты не позвонишь другу в назначенное время, он не будет рассказывать всем окружающим, как ты изменился.
38. Ты никогда не пропустишь возможности заняться любовью только потому, что у тебя "нет настроения".
39. Тебе не нужно помнить ничьих дат свадеб и дней рождений.
40. Если другой мужик появился на вечеринке одетым так же, как и ты, вы можете стать лучшими друзьями.
41. очень пошлая, но жизненная...)))))

SLSLSL
Аватар
Игрок
7 
13.04.2011 20:54:14

Еще любит мне его под нос сунуть со словами "пару слов о вашей работе", микрофон типа.  {lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}

Черная_Мамба
Гость
14.04.2011 07:39:58

Плин, я почуствовала себя неудачницей потомучто В МОЕМ ПАРНЕ ЭТО ВСЕ ВМЕСТЕ ВЗЯТОЕ!!!!!!!! но я поржала

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
14.04.2011 11:21:51

:)))))))))))))))))))))))))))))

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

ХОМА88
Аватар
Игрок
7 
14.04.2011 16:01:43

{laugh} скелет, как вы выразились то может и скелет)))
но это было выложено так чисто поржать и в защиту нас женщин) а то девушек высмеиваете а про себя забыли))))  {blush}

Цитата

Плин, я почуствовала себя неудачницей потомучто В МОЕМ ПАРНЕ ЭТО ВСЕ ВМЕСТЕ ВЗЯТОЕ!!!!!!!! но я поржала

я тебе не завидую  {laugh}

Цитата

Еще любит мне его под нос сунуть со словами "пару слов о вашей работе", микрофон типа.

{laugh} почувствую себя журналисткой

Хозя
Аватар
Игрок
5 
14.04.2011 20:58:17

хомаааааа это кора))))))))))) ещё есть?)))

godmother
Аватар
Игрок
5 
15.04.2011 04:01:09

Цитата

Еще любит мне его под нос сунуть со словами "пару слов о вашей работе", микрофон типа

{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
15.04.2011 04:18:54

Цитата

Еще любит мне его под нос сунуть со словами "пару слов о вашей работе", микрофон типа

меня это умилило

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
15.04.2011 04:33:06

Я так понимаю те мужики которые тут ржут увидели в Хомином посте себя.
Лично мой смайл над Чёнадиным постом! {lol}

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
15.04.2011 05:44:58

чёнадин пост можно читать, но это,во-первых,уже баян даже баянище.во-вторых,не так смешно

Че надо
Аватар
Игрок
7 
15.04.2011 07:32:21

Цитата

чёнадин пост можно читать, но это,во-первых,уже баян даже баянище.во-вторых,не так смешно

ток ане гри что ыт ни разу не забивала в гугле про привычки мужчин и ни разу с 2006 года не прочла то, тчо выложила хома )))) Забей в поисковик слова: привычки мужчин. и те вылезет стока форумов по этой теме .

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
15.04.2011 08:34:28

не забивала :) мои запросы как-то мало касались этих тем.Но я обещаю исправиться  {valinag}

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
15.04.2011 08:41:49

Можно начать прямо сейчас,давайте вспоминать привычки наших парней.

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
15.04.2011 08:44:34

Такие вы милые, даже не  посрались на тему кто лучше обсирает парней  {valinag}
Или как это говорят про женскую солидарность:
Плывёт змея на черепахе по морю...
Змея думает "Укушу - сбросит"
Черепаха думает "Сброшу - укусит"

Так и плывут :)

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
15.04.2011 09:48:38

Это вообще - то тост! и он про бабских баб, а мы нормальные девочкис присутствием секса и личной жизни  {yazik}

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
15.04.2011 09:51:26

А я думал секс и личная жизнь это одно и то же  {facepalm}

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
15.04.2011 10:02:24

Секс входит в личную жизнь,но не у всех присутствует. Импотенты,девственники,монахи....ты еще так молод и наивен)

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
15.04.2011 10:06:04

А импотенты это кто ?  {blush}

ХОМА88
Аватар
Игрок
7 
15.04.2011 15:02:24

может я и отсталая (я и не спорю) но я этот "баян" пару дней назад впервые увидела))) {laugh}

Черная_Мамба
Гость
15.04.2011 15:55:40

мы ржали всем офисом до слез))))))) так чоу не бдеть!

Off Private
Аватар
Игрок
16  
16.04.2011 01:33:58

Цитата

Мой ковыряется во сне пальцем в попе.....у меня причем. Вот.

{lol} спишь и тут палец в жопу {lol}

Цитата

А мой любит козявки по утрам складывать, причем сегодняшние на вчерашние, как снежный ком и в конце недели показывает сколько собралось на неделе. И не дай Бог я выкину эти шарики, обижается.

Увидеть бы его {lol}

А ваще они блондинки,никто из них не понял что мужья у них наркоманы {lol} как еще назвать чела,который козявки складывает по утрам или членом микрофон имитирует {lol}  {lol} {lol}

#savevesel