а еще говорят что длинные носы прямо пропорциональны......))))))
размеру обуви, а он в свою очередь уровню.
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
а еще говорят что длинные носы прямо пропорциональны......))))))
с уровнем!
обратно пропорционален на самом деле....чем меньше нос, тем больше лвл...
Мария, Вы находите ее соблазнительной?
Ледя, а давай 2 подсказку уже)
Мария, Вы находите ее соблазнительной
Даа)) Она соблазнила меня на клеверофлуд в столь поздний час)
пусть будет дерево - как сказала маха - tree - 3 - пусть убдет обей
Она соблазнила меня
моя попка ждет Вас)
и безумно хочет приключений
ледя чую продолжает извращенский курс)
* Буратино — главный персонаж сказки «Золотой ключик, или Приключения Буратино».
* «Буратино» — тяжёлая огнемётная система.
* «Буратино» — сорт лимонада, распространённый в СССР.
* Магнитогорский театр куклы и актёра «Буратино»
* Бураттино — персонаж итальянской комедии масок.
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
а что я?
я ничего))))
три раза перечитала то что написала ничего страшно возбуждающего не заметила
щит - карты - аккардо - сиф, сакура, дилони, месса, мечта, папаня, мистери, дранк, земля, маринка, варька, величие, кофидис
мне страшно от моей подсказки...теперь всё просто, гадайте)
* Щит — вид военного защитного снаряжения, предназначенный для отражения атак холодного или стрелкового оружия.
* Щит (геральдический) — основа любого герба.
* Щит — созвездие южного полушария.
* Щит (силовой щит) — в научной фантастике, защитное энергетическое поле.
* Щит (проходческий щит) — подвижная сборная металлическая конструкция, обеспечивающая безопасное проведение горной выработки и сооружение в ней постоянной крепи (обделки).
* Щит (электрический щит) — техническое отделение в жилом помещении и/или предприятии для монтажа средств аварийного отключения и контроля электроустановок.
* Щит — американский полицейский сериал.
* Щит — выходы кристаллического фундамента древних платформ. Например Балтийский, Канадский и др.
* Щит — масть в картах.
* Щит (плита) — столярное изделие.
* Щит — ночной прицел 1ПН22М2 для БМП-1
* Щит — экспортный танк T-72C («Shielden»)
* Щит — система автоматической охраны пусковых в РВСН
* Щит — проект системы ПРО («Таран»)
* Щит — система защиты боевой орбитальной космической станции «Алмаз»
* Щит — автоматизированная система управления ПВО
* Щит — 30-мм космическая пушка и снаряд к ней
* Щит-82 — кодовое название стратегических учений армии и флота СССР и стран Варшавского договора, проходивших с 14 по 18 июня 1982 года.
* Щит (учения, 1979) — общевойсковые учения СССР и стран Варшавского договора, проходившие летом 1979 года.
* Щит (учения, 1983) — общевойсковые учения СССР и стран Варшавского договора, проходившие летом 1983 года.
* Щит (учения, 1984) — общевойсковые учения СССР и стран Варшавского договора, проходившие летом — осенью 1984 года.