Мамба,а твой тоже палец тебе в жопу сует по ночам?
#savevesel
А ваще они блондинки,никто из них не понял что мужья у них наркоманы как еще назвать чела,который козявки складывает по утрам или членом микрофон имитирует
офф)))) про микрофон как показал опрос, делают так многие))) а вернее 90% мужиков))) вы все наркоманы
Ну будь унылым говном, будь озорной какашкой!
офф)))) про микрофон как показал опрос, делают так многие))) а вернее 90% мужиков))) вы все наркоманы
90%? сама выявила такую статистику хомяк? мне просто интересно,как можно разговаривать на утро с тем челом,который ночью тебе палец в жопу сувал,пока ты спала
#savevesel
он очень любит орать на своих сотрудников по телефону, сидя в туалете, при этом характерно кряхтя и попукивая
Потом вытаскивает палец с жопы и нюхает?{laugh}{laugh}{laugh}{laugh}{laugh}
Вот это прикоооооол))))
90%? сама выявила такую статистику хомяк? мне просто интересно,как можно разговаривать на утро с тем челом,который ночью тебе палец в жопу сувал,пока ты спала
я ничего не знаю) я вообще невинна и непорочна))) это я подруг опрашивала
Жееееееесссссссть)
Мой только меня к себе прижимает, наверно боится, что убегу
Офи, а у тебя какой бзик есть?)
Ромашка{valinag}
золотой дождь и палец в попе во сне это жестоко:)
А еще очень любит после ванны свои яйца сушить. Сядет на кухне, ноги раздвинет, развесит все это дело. И рукой теребит - типа сушит. А я обедаю, например. ) Очень приятно.....
Это с того форума...оч тоже разсмешило{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}
блин, у меня комплекс развился ,теперь прежде всего обращаю внимание на толщину пальцев
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача
блин, у меня комплекс развился ,теперь прежде всего обращаю внимание на толщину пальцев
• Мой ковыряется во сне пальцем в попе.....у меня причем. Вот.
ты этого боишься теперь?
Оййййййййй, не могу, девки, уссалась! А мой любит козявки по утрам складывать, причем сегодняшние на вчерашние, как снежный ком и в конце недели показывает сколько собралось на неделе. И не дай Бог я выкину эти шарики, обижается.
:)фуууу
Не пойду замуж О_о
Оййййййййй, не могу, девки, уссалась! А мой любит козявки по утрам складывать, причем сегодняшние на вчерашние, как снежный ком и в конце недели показывает сколько собралось на неделе. И не дай Бог я выкину эти шарики, обижается.
А мой ссыт на меня во сне. "Золотой дождь" говорит
А мой пердит в моем присутствии...
Мой ковыряется во сне пальцем в попе.....у меня причем. Вот.
убила бы...
Оффтоп: Никто не видел где мой тазик?